<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от CLicko -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] чото мне твои рифмы и ритмика не понравились(
а так прикольно, в принципе)
такой минус тягучий, жесть
текст интересный. думаю, можешь проходить) Ну всё в 3 раунде удачи нам короче аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Разогнались ! ) чо то так посмотрел ещё даже половины не сдало , походу продления будут это так печально , и так долго | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ебаните мне по ебалу, заставьте меня свести | | | | <3
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от CLicko ну... адоб то я включил... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym -Цитата от CLicko ну... адоб то я включил... ну и ебашь, Александр, ебашь | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Все сдадут в последние дни | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | надо на следующий раунд тоже две темы:
1. Продлите ещё пару дней.
2. Ты мог бы и успеть сдать.
Сразу ясно будет всё.
99999 процентов что продление будет кстати чувствую бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Дичайший пиздец из услышанного мной во втором)
ты бы отсосал даже Тимати за лайки
у тебя вагина как у Тины Канделаки http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17578&rid | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от J-men Посмотрел текст, бессмысленно но хасловски | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | "Настанет день расплаты и позовёт природа
Рейпперов против понтов, пчёл против мёда,
Таков русский MC:прилизанный и слащавый,
Это русский рэп - бессмысленный и беспощадный"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от CLicko -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Психику травмируешь мою детскую, да шуткую я.
Всем членов такого ответа я явно не ожидал)
надо быть добрее и с моей психикой)))
зацени песенку лучше http://rghost.ru/39594631 Мне нравится подача и эмоции где то, но рифмы есть ппц предсказуемые и иногда кажется что в бит хочешь лишь бы попасть ну так то прикольно на раслабоне вообще
Лови http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17799&rid релаксаво так звучит
капу думаю погромче стоило сделать
текст крутой по содержанию, рифмули жаль простоваты
исполнил довольно ровно
удачи с проходом https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-misha_ammir...d2-443244/ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek "Настанет день расплаты и позовёт природа
Это русский рэп - бессмысленный и беспощадный"(с) И вот твой час впоряде повод и не сожалей, ведь твой рэпчик хоть куда - Саша Грей (с)
Да ты прав -Цитата от All SiDe [TimeOut] Спасибо за комментарий Позже в твоё забегу, только вот на ххру темки то вроде удаляют, давай на сасисе коммент напишу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Посмотрел текст, бессмысленно но хасловски "Настанет день расплаты и позовёт природа
Это русский рэп - бессмысленный и беспощадный"(с) И вот твой час впоряде повод и не сожалей, ведь твой рэпчик хоть куда - Саша Грей (с)
Да ты прав -Цитата от All SiDe [TimeOut] Спасибо за комментарий Позже в твоё забегу, только вот на ххру темки то вроде удаляют, давай на сасисе коммент напишу) у меня на прошлый раунд никто не удалял | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | музыкальная пауза
давайте петь посаны http://rghost.ru/39613622 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
"Настанет день расплаты и позовёт природа
Да ты прав -Цитата от All SiDe [TimeOut] Спасибо за комментарий Позже в твоё забегу, только вот на ххру темки то вроде удаляют, давай на сасисе коммент напишу) у меня на прошлый раунд никто не удалял у всех на прошлый раунд не удаляли,но тут была инфа что второй раунд делитят. Если есть кому подтвердить то в путь, а так то буду вам на ххру темки апать, мне так проще) -Цитата от Щетинка Шэд успокойся, ты ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообщем по твоему треку
со слов про школьный рэп по-моему незначительно отошёл от ритма. очень ярко выраженны интонации присущие всем рифмующим двойными рифмами - я прям узнаю что вот щас раз так выделил слово - скоро будет двойнушка. это не айс)
но структура рифмы порадовала. там где У чередуется с И , и О чередует с А
вот это круто звучит и всегда будет выйграшно звучать на подобных минусах да и на многих впринципе
текст батловый. ничего интересно по посылу не смог выделить. припев не в той тональности спет имхо ёба -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
И вот твой час впоряде повод и не сожалей, ведь твой рэпчик хоть куда - Саша Грей (с)
Да ты прав
Спасибо за комментарий Позже в твоё забегу, только вот на ххру темки то вроде удаляют, давай на сасисе коммент напишу) у меня на прошлый раунд никто не удалял у всех на прошлый раунд не удаляли,но тут была инфа что второй раунд делитят. Если есть кому подтвердить то в путь, а так то буду вам на ххру темки апать, мне так проще) -Цитата от Щетинка Шэд успокойся, ты ахуенен спасибо спасибо . бужу соседей воем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообщем по твоему треку
со слов про школьный рэп по-моему незначительно отошёл от ритма. очень ярко выраженны интонации присущие всем рифмующим двойными рифмами - я прям узнаю что вот щас раз так выделил слово - скоро будет двойнушка. это не айс)
но структура рифмы порадовала. там где У чередуется с И , и О чередует с А
вот это круто звучит и всегда будет выйграшно звучать на подобных минусах да и на многих впринципе
текст батловый. ничего интересно по посылу не смог выделить. припев не в той тональности спет имхо ёба еее спасибо)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Так я всем кому обещал вроде отписал, и вас прошу загляните сюда зацените отпишитесь Песенка хорошая ну правда ёу | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Может, без продлений в этот раз?
Принципиальность должна быть, господа орги.
И совесть должна быть, товарищи участники, даже если ты хассла невротебаца.
И вообще, проблемы индейцев шерифа не должны волновать.
Не сдал - пшел вон. Сдал - жди оценок.
А то че-то баттлы на поводу ходят нынче у рэперков. Детский сад, ей богу. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda Может, без продлений в этот раз?
Принципиальность должна быть, господа орги.
И совесть должна быть, товарищи участники, даже если ты хассла невротебаца.
И вообще, проблемы индейцев шерифа не должны волновать.
Не сдал - пшел вон. Сдал - жди оценок.
А то че-то баттлы на поводу ходят нынче у рэперков. Детский сад, ей богу. Да судьи ещё ничего не решали с продлениями | | | | |