Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход как дела?) заебись, наш состав наконец свои треки на ботол) видел,что написал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход как дела?) заебись, наш состав наконец свои треки на ботол) видел,что написал ? устал че то сегодня, вот и пишу ересь
уже исправил | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход как дела?) заебись, наш состав наконец свои треки на ботол) видел,что написал ? как твоё судейство продвигается?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut]
заебись, наш состав наконец свои треки на ботол) видел,что написал ? устал че то сегодня, вот и пишу ересь
уже исправил это ты молодец -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut]
заебись, наш состав наконец свои треки на ботол) видел,что написал ? как твоё судейство продвигается?) а я еще не начинал
треков 10 только послушал)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход это ты молодец -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход
видел,что написал ? как твоё судейство продвигается?) а я еще не начинал
треков 10 только послушал)) ахха)бывает)))ну ты главное успевай, ты же надежда маленьких волосатеньких рэперков) ня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut]
устал че то сегодня, вот и пишу ересь
уже исправил это ты молодец -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
как твоё судейство продвигается?) а я еще не начинал
треков 10 только послушал)) ахха)бывает)))ну ты главное успевай, ты же надежда маленьких волосатеньких рэперков) ня обижаешь)))
я только в срок)))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход
это ты молодец
а я еще не начинал
треков 10 только послушал)) ахха)бывает)))ну ты главное успевай, ты же надежда маленьких волосатеньких рэперков) ня обижаешь)))
я только в срок)))) и даже раньше срока, да я в тебе не сомневаюсь
Я надеюсь не будет как в прошлом раунде делов... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ахха)бывает)))ну ты главное успевай, ты же надежда маленьких волосатеньких рэперков) ня обижаешь)))
Я надеюсь не будет как в прошлом раунде делов... это насчет оценок в 1 и 2 ????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход
обижаешь)))
Я надеюсь не будет как в прошлом раунде делов... это насчет оценок в 1 и 2 ????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))) если ты про сумму и т.п. то нет, хотя и этого не хотелось бы, но там вроде при спорных ситуациях будет.
Про продления, глупо это. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
и даже раньше срока, да я в тебе не сомневаюсь
Я надеюсь не будет как в прошлом раунде делов... это насчет оценок в 1 и 2 ????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))) если ты про сумму и т.п. то нет, хотя и этого не хотелось бы, но там вроде при спорных ситуациях будет.
Про продления, глупо это. нет,не про сумму,про оценки судей,что ставят)))
про продления,да.
это плохо | | | | #ПОДУШАМ
это насчет оценок в 1 и 2 ????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))) если ты про сумму и т.п. то нет, хотя и этого не хотелось бы, но там вроде при спорных ситуациях будет.
про продления,да.
это плохо а ну оценки это же субъективно, у меня вон например самые минимальные в 1 раунде, а вот у парня который читает про АНАЛ зрителей, и то больше. Так что тут можно вечно обсуждать их нелепицу | | | | Добро в ваш дом :)
если ты про сумму и т.п. то нет, хотя и этого не хотелось бы, но там вроде при спорных ситуациях будет.
про продления,да.
это плохо а ну оценки это же субъективно, у меня вон например самые минимальные в 1 раунде, а вот у парня который читает про АНАЛ зрителей, и то больше. Так что тут можно вечно обсуждать их нелепицу
сам понимаешь,что нихуя не выделенное слово
хотя,если сопоставлять уровень баттла и то,что насдавали,то уж лучше 1 и 2 | | | | #ПОДУШАМ
нет,не про сумму,про оценки судей,что ставят)))
про продления,да.
это плохо а ну оценки это же субъективно, у меня вон например самые минимальные в 1 раунде, а вот у парня который читает про АНАЛ зрителей, и то больше. Так что тут можно вечно обсуждать их нелепицу
сам понимаешь,что нихуя не выделенное слово
хотя,если сопоставлять уровень баттла и то,что насдавали,то уж лучше 1 и 2 Я ещё выделил на всякий ну может ты и прав про систему оценивания. Хотя я лично поддерживаю самую обычную | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от serega26rus Чет как-то простовато, не цепануло
По тексту ни одного яркого момента, тоже самое и с подачкой | | | | улыбнись сука
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FakTek -Цитата от CLicko -Цитата от FakTek
купи себе нормальный микро, или научись сводить круто по сводке ещё бэки вылетают в припеве(вернее сам дабл припева) напомнил лотоса в припеве
По рифмам хорошо, слушается вообще легко Неплохой словарный запас скорее всего, сонмами Вообще неплохо так Проходи Пересведи и проходи точно ну я не уверен, что пересведу и будет лучше или круто и точно пройду, так что лучше так пройду, ок?
спасибо за мнение тебе М.б. отдал бы на сводку кому-нибудь, пересвели и ты бы круче звучал обращусь в следующем раунде тогда | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze продление просим а тунца не хотите? ты смотрю не по делу то выебываешься будешь так продолжать дальше то со временем в тебя плотно залетит сотня тунцов в один заход | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze продление просим а тунца не хотите? ты смотрю не по делу то выебываешься будешь так продолжать дальше то со временем в тебя плотно залетит сотня тунцов в один заход не пугай так | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | даешь продление!!! | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | НИКАКИХ ПРОДЛЕНИЙ НАХУЙ!!! Показать скрытый текст
хотя у самого трэка нет | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: СССР | Скажите пожайлуста, не помню пароль и т.д на этой ебанной simke. Вот как мне теперь здать трэк???? Нижегородский здесь не отвечает в лс, в контакте не могу написать ему лс, и че теперь?))))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Aitaver Скажите пожайлуста, не помню пароль и т.д на этой ебанной simke. Вот как мне теперь здать трэк???? Нижегородский здесь не отвечает в лс, в контакте не могу написать ему лс, и че теперь?))))) game over | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: СССР | -Цитата от M.One -Цитата от Aitaver Скажите пожайлуста, не помню пароль и т.д на этой ебанной simke. Вот как мне теперь здать трэк???? Нижегородский здесь не отвечает в лс, в контакте не могу написать ему лс, и че теперь?))))) game over Все таки можно что то сделать? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Aitaver -Цитата от M.One -Цитата от Aitaver Скажите пожайлуста, не помню пароль и т.д на этой ебанной simke. Вот как мне теперь здать трэк???? Нижегородский здесь не отвечает в лс, в контакте не могу написать ему лс, и че теперь?))))) game over Все таки можно что то сделать? Организатору вконтакте напиши, он занимается этими проблемами | | | | |