улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Записали свой репчик, сейчас залью.  кидай коль не боишься) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от All SiDe [TimeOut] Записали свой репчик, сейчас залью.  кидай коль не боишься) https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-misha_ammir...d2-443244/ Кстати заходим все | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от J-men -Цитата от 313 313 Нормальная такая песня. Не баттловая совсем, но это минусом назвать нельзя.
Одновременно и плюс и минус - это абсолютно ровная подача, бэки не сильно разбавили и поэтому, вроде и ровно слушается, но зацепится уху не за что.
Сложность в восприятии еще и от обилия личного в тексте. Наверное, если бы я был твоим другом со двора, я бы вообще впёрся, а так, сам понимаешь.
З.Ы.
Конкретно? cпасиБо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.One как бы тебе это сказать... я не умею 
заходи в тему, Денчик | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от M.One хочешь я тебе сведу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ты, кстати, обещал зайти в тему первого раунда, но так и не зашел  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ты, кстати, обещал зайти в тему первого раунда, но так и не зашел  В тему моего второго раунда забеги, ага
Завтра на запись еду  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | а ну негры, оцените, будьте добры. пока не заливал на сайт http://rghost.ru/39594631 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | правильно мыслишь, чувак  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FakTek В тему моего второго раунда забеги, ага
Завтра на запись еду  о, бро! зацени тречинку чуть выше  и в подпись могёшь забежать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от CLicko рифмы  ценю когда люди уделяют значение этому аспекту в своих треках
текст легко воспринимается
в плане исполнения слабовато, на мой взгяд, но текстовая составляющая трека очень хорошо
скорее всего проход | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от CLicko рифмы  ценю когда люди уделяют значение этому аспекту в своих треках
в плане исполнения слабовато, на мой взгяд, но текстовая составляющая трека очень хорошо
скорее всего проход спасибо, дядька Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от CLicko рифмы  ценю когда люди уделяют значение этому аспекту в своих треках
скорее всего проход послушал твой тречок
хасловито) бой с тенью)
в плане рифм тоже хорошо)
но вот сведение не порадовало.
успехов на сасисе тебе  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | купи себе нормальный микро, или научись сводить круто  по сводке ещё бэки вылетают в припеве(вернее сам дабл припева)  напомнил лотоса в припеве 
По рифмам хорошо, слушается вообще легко  Неплохой словарный запас скорее всего, сонмами  Вообще неплохо так  Проходи  Пересведи и проходи точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от CLicko Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от CLicko рифмы  ценю когда люди уделяют значение этому аспекту в своих треках
скорее всего проход послушал твой тречок
хасловито) бой с тенью)
в плане рифм тоже хорошо)
но вот сведение не порадовало.
успехов на сасисе тебе  спасибо на добром слове) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FakTek купи себе нормальный микро, или научись сводить круто  по сводке ещё бэки вылетают в припеве(вернее сам дабл припева)  напомнил лотоса в припеве 
По рифмам хорошо, слушается вообще легко  Неплохой словарный запас скорее всего, сонмами  Вообще неплохо так  Проходи  Пересведи и проходи точно  ну я не уверен, что пересведу и будет лучше или круто и точно пройду, так что лучше так пройду, ок? 
спасибо за мнение тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход как дела?) заебись, наш состав наконец свои треки на батол записал) |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 6 августа 2012 в 01:26.
| | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ты, кстати, обещал зайти в тему первого раунда, но так и не зашел  прикинь короче, я скачал трэк, но че-то забыл отписать. ща, замучу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psevdokoen прикинь короче, я скачал трэк, но че-то забыл отписать. ща, замучу. бывало кстати и со мной такое
только щас на второй желательно отписать | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | вот я хз, чо я написал. я тему походу попутал. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты, кстати, обещал зайти в тему первого раунда, но так и не зашел  прикинь короче, я скачал трэк, но че-то забыл отписать. ща, замучу. бывало кстати и со мной такое
только щас на второй желательно отписать хде второй у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psevdokoen вот я хз, чо я написал. я тему походу попутал. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от psevdokoen
прикинь короче, я скачал трэк, но че-то забыл отписать. ща, замучу. бывало кстати и со мной такое
только щас на второй желательно отписать хде второй у тебя? вот он https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-misha_ammir...d2-443244/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от CLicko -Цитата от FakTek купи себе нормальный микро, или научись сводить круто  по сводке ещё бэки вылетают в припеве(вернее сам дабл припева)  напомнил лотоса в припеве 
По рифмам хорошо, слушается вообще легко  Неплохой словарный запас скорее всего, сонмами  Вообще неплохо так  Проходи  Пересведи и проходи точно  ну я не уверен, что пересведу и будет лучше или круто и точно пройду, так что лучше так пройду, ок? 
спасибо за мнение тебе  М.б. отдал бы на сводку кому-нибудь, пересвели и ты бы круче звучал  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кому там чо свести надо, посоны? | | | | |