активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) видать ты прав) На правах судьи)
МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ
Завтра приглашаю всех на футбол
Комплекс яуза на станции метро медведково
футбол будет с 19:00 до 22:00
Приходить к 18:30
Играющие в футбол,берите по 350р.
Больше призовой фонд,больше азарта.
Приводите с собой пару болельщиков,для создания атмосферы,в общем,всех ждем.
По всем вопросам звонить по телефону
89651448629 - Переход
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29:07:2012!!!! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) внатуре?! каким зхуем?! | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | Хотелось бы побольше мнений по моему второму раунду) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17396&rid - Hitam Telah – Запасной игрок | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta умница!) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | нашел ник с сайта:"насимке ру", но не нашел пароль. восстановить не могу, так как должен прийти код восстановления на зарегестрированный номер телефона, но на данный момент этой симкарты у меня при себе нет, я в отпуске, а ее дома оставил, по глупости.
мужики, что делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сделал архив треков первого раунда, тут 143 участника.
Первые 100 лучших + 43 более менее известных ребят. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда ))
В смысле? Как это от 1го и 2го??? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | слов просто нет от этого на симке
не могу залить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | тоже логин и пароль проебал в личку отписал, помоги Сережа =3 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TaVi неТЕХничный тоже логин и пароль проебал в личку отписал, помоги Сережа =3 да под своим же не заходит | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от TaVi неТЕХничный тоже логин и пароль проебал в личку отписал, помоги Сережа =3 да под своим же не заходит ну шя ждем че отпишет тогда Сережа | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от TaVi неТЕХничный тоже логин и пароль проебал в личку отписал, помоги Сережа =3 да под своим же не заходит ну шя ждем че отпишет тогда Сережа странно. пару дней назад всё заходило
вот такой раунд получился https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...-a-442371/ | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надо бы начать писать | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | а чё уже фторой? | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Justa'Toy а чё уже фторой? Та ты че чувак! Не, о чем ты? Тебе показалось | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от komeduym -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) внатуре?! каким зхуем?! вроде бы тут такая система еще с прошлого баттла)) у самого 24 за первый =\ щас пойду записывать на 2 трэк, нужен хороший звукарь , что сведет мою песню))) если есть желающие помоч напишите мне в контакт vk.com/delightaaa | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от komeduym -Цитата от Delight[FlowMusic]
все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) внатуре?! каким зхуем?! вроде бы тут такая система еще с прошлого баттла)) у самого 24 за первый =\ щас пойду записывать на 2 трэк, нужен хороший звукарь , что сведет мою песню))) если есть желающие помоч напишите мне в контакт vk.com/delightaaa ОРГАНИЗАТОРЫ, это правда про "проход в 3 зависит от 1 и 2 раунда"? если да то мне нет смысла сдавать трек на второй раунд | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Vardem -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от komeduym
внатуре?! каким зхуем?! вроде бы тут такая система еще с прошлого баттла)) у самого 24 за первый =\ щас пойду записывать на 2 трэк, нужен хороший звукарь , что сведет мою песню))) если есть желающие помоч напишите мне в контакт vk.com/delightaaa ОРГАНИЗАТОРЫ, это правда про "проход в 3 зависит от 1 и 2 раунда"? если да то мне нет смысла сдавать трек на второй раунд не правда. смысл другой там | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ну тогда можно стараться на второй раунд, а то на первый трек получился не лучшим | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Vardem -Цитата от Delight[FlowMusic]
вроде бы тут такая система еще с прошлого баттла)) у самого 24 за первый =\ щас пойду записывать на 2 трэк, нужен хороший звукарь , что сведет мою песню))) если есть желающие помоч напишите мне в контакт vk.com/delightaaa ОРГАНИЗАТОРЫ, это правда про "проход в 3 зависит от 1 и 2 раунда"? если да то мне нет смысла сдавать трек на второй раунд не правда. смысл другой там Щетинка Шэд не спит, он ежеминутно в теме сасисы помогает участникам, не разбирающимися в системе | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я на посту Добавлено через 2 часа 15 минут 1 секунду -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от TaVi неТЕХничный тоже логин и пароль проебал в личку отписал, помоги Сережа =3 да под своим же не заходит ну шя ждем че отпишет тогда Сережа зашёл. надо зайти с главной страницы сасизы | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Че то я не въеду, что там насчет первого и второго отборочного? И почему тебе нет смысла сдавать трек? | | | | |