MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от wordik можешь ещё дисс на каждого накатать или ваще приехать к каждому и отпиздить по ийпи вычеслю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от wordik можешь ещё дисс на каждого накатать или ваще приехать к каждому и отпиздить по ийпи вычеслю сколько ты в отборе баллов набрал? наверное всех судей обосрал там | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
УЧАСТНИКИ ПОДКАСТА: 1) boo_mago
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
6) Hyskillz (не выкладывал трек)
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оо проспался немного. -Цитата от wordik сколько ты в отборе баллов набрал? наверное всех судей обосрал там 24..там полуфристуля
не, я привывчку срать на судей у себя изьял..
разговор не о чем пошел, хотя и был не лучше | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от A_D оо проспался немного. -Цитата от wordik сколько ты в отборе баллов набрал? наверное всех судей обосрал там 24..там полуфристуля
не, я привывчку срать на судей у себя изьял..
разговор не о чем пошел, хотя и был не лучше
ТЫ бы скупать сходил, говорят остыть помогает | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima Неплохо достаточно, голос приятный, не напрягает слушать, но чувствуется, что в этом деле новичок, потому что возникают некоторые паузы, чтобы слово нужное подобрать. Я думаю, что нужно всё-таки с листочка читать, так будет лучше и пауз таких не возникнет. Ещё нужно побольше юмора, стеба добавить, иногда бывает скучно слушать, но это всё с опытом приходит.
Ну и делать подкаст на 20 треков, которые практически все слышали не очень правильно, как мне кажется, более правильно искать талантов среди менее известных ребят.
Начинание отличное, удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima хороший подкаст
только мне кажется нужно выбирать треки которые по оценкам ниже топа 100
достойные треки и с более низкими баллами есть, а этих уже и так все знают) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima Неплохо достаточно, голос приятный, не напрягает слушать, но чувствуется, что в этом деле новичок, потому что возникают некоторые паузы, чтобы слово нужное подобрать. Я думаю, что нужно всё-таки с листочка читать, так будет лучше и пауз таких не возникнет. Ещё нужно побольше юмора, стеба добавить, иногда бывает скучно слушать, но это всё с опытом приходит.
Ну и делать подкаст на 20 треков, которые практически все слышали не очень правильно, как мне кажется, более правильно искать талантов среди менее известных ребят.
Начинание отличное, удачи тебе -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima хороший подкаст
достойные треки и с более низкими баллами есть, а этих уже и так все знают)
Спасибо за мнения. Реально для себя понял что нужно менять. Второй подкаст постараюсь как можно разнообразнее и с треками не которые судьи выберут а я сам) и Хорошие и хуёвые) Всем мир бротва)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
Начинание отличное, удачи тебе -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima хороший подкаст
Спасибо за мнения. Реально для себя понял что нужно менять. Второй подкаст постараюсь как можно разнообразнее и с треками не которые судьи выберут а я сам) и Хорошие и хуёвые) Всем мир бротва)) ты тему создай на форуме с подкастом, больше людей отпишется, думаю
И в следующий раз второго ведущего тоже к микрофону пускай, потому что его плохо слышно. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | никого мне не было слушать интересней чем Басту на Хип Хоп ТИВИ слушай ушами
вот это жаркий эфир был. очень жаркий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У меня у одного сайт баттла не работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Лайт Эм У меня у одного сайт баттла не работает? У меня все норм | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) разьясните этот момент. чето вперве об этом слышу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Переход послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало все стали стараться просто)) узнав что проход в 3 зависит от 1и2 раунда )) разьясните этот момент. чето вперве об этом слышу если я займу 512-ое место, а ты 513-ое при одинаковой сумме баллов, то пропустят меня, т.к. в первом раунде у меня больше баллов. (ни дай Бог такой хуйне случиться, конечно)
доступно? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ааа..ну хуета значит..спасибо макс | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а че 512 в третий идут? | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от nenele а че 512 в третий идут? Ну да, уже вроде как фиг знает сколько раз об этом писали) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D +1 к коменде
заебали смотрите открытие игр..
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом Я ж к тебе не лезу блевота цыганская, давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? шут обоссаный иди лесом хуесос -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый ... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера)
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее Кастанеда молодец,почти всё у него перечитал.про сновидения понравились его эпосы Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Hyskillz последний раз пофлужу Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
2) Sage
3) IREN
4) ФоргоТТен
5) ПавелДуров
7) legmc
8) угадай кто?
9) костлявый
10) DiUv
11) Jazzy ponika
12) Nano_online
13) Sted_D
14) Jet
15) МИЛЯ
16) Jocke
17) soldat
18) Little B
19) Lebron_94
20) Hima хороший подкаст
Спасибо за мнения. Реально для себя понял что нужно менять. Второй подкаст постараюсь как можно разнообразнее и с треками не которые судьи выберут а я сам) и Хорошие и хуёвые) Всем мир бротва)) да,у меня на самом деле моя песенка на раунд на уровне статистического андегрунда,тут ты прав | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый
логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай и вправду чего я влез
пускай тебе клоуну-интеллектуалу кто другой нашпиговывает
твоей "больше чем уверенности" мой сынок в ротик не влазит кстати,она очень просит тебя ей помочь,а
по-настоящему глупо это вести с тобой диалог,
увалень,
кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют все с тобой ясно. очередной обиженный, который чувствуя что в диалоге занимает позицию обоссаного хуесоса сразу без поводов переходит на оскарбления удачки тебе сынок вот же блять,
в гавно прямо наступил
нога аж по колено завоняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D щас начну отмазываться, как первоклассник...я спал пару часов и талый соответственно пока что, так тчо слова отлетают только так..
а вобще в жизни у меня слово мат, слово мат
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ХЭППИ
Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера)
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай и вправду чего я влез
твоей "больше чем уверенности" мой сынок в ротик не влазит кстати,она очень просит тебя ей помочь,а
увалень,
кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют мне кажется, что ты эрудированность и интеллектуальность путаешь. Для того, чтобы иметь хороший интеллект не нужно перечитывать Ницше или Кастанеду. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый
логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай и вправду чего я влез
увалень,
кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют мне кажется, что ты эрудированность и интеллектуальность путаешь. Для того, чтобы иметь хороший интеллект не нужно перечитывать Ницше или Кастанеду. и Файка не нужно перечитывать | | | | |