MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт Эм За правду? У тебя есть объективное представление о правде? Быть может, поведаешь его. Для кого-то правда одна, для кого-то другая, за правду он.
Это форум, вы не в лс общаетесь, поэтому могу высказать мнение своё, когда захочу, доступно изъясняюсь? не строй из себя умника, не особо выходит. очередной раз высказываешься по какой то хуете..
да ну ты брось правда одна. одни пиздят, что не есть правда..кто то пиздит не зная.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм За правду? У тебя есть объективное представление о правде? Быть может, поведаешь его. Для кого-то правда одна, для кого-то другая, за правду он.
Это форум, вы не в лс общаетесь, поэтому могу высказать мнение своё, когда захочу, доступно изъясняюсь? не строй из себя умника, не особо выходит. очередной раз высказываешься по какой то хуете..
да ну ты брось правда одна. одни пиздят, что не есть правда..кто то пиздит не зная.. я высказываю мнение свое, не более.
Второй абзац можно девочкам в ванильные статусы ставить. Это гениально. Способность излагать мысли свои у тебя шикарно прокачена | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм а ты себя кем показываешь? ныл тут несколько страниц назад, что продления, и организация плохая я за правду..а ты не влезай эм За правду? У тебя есть объективное представление о правде? Быть может, поведаешь его. Для кого-то правда одна, для кого-то другая, за правду он.
Это форум, вы не в лс общаетесь, поэтому могу высказать мнение своё, когда захочу, доступно изъясняюсь? попустил хуесоса
Смотрю его все кто не лень чмырят | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Рома Суровый попустил хуесоса
Смотрю его все кто не лень чмырят кто? знаю, что тебе хуй к носу подводят на форуме.а ты тут отнекиваешься, как будто это не так.. -Цитата от Лайт Эм Второй абзац можно девочкам в ванильные статусы ставить. Это гениально. Способность излагать мысли свои у тебя шикарно прокачена понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм Второй абзац можно девочкам в ванильные статусы ставить. Это гениально. Способность излагать мысли свои у тебя шикарно прокачена понятно научи меня так же изъясняться.
Мне, кстати, интересно, как ты в жизни разговариваешь, если тут такое выдаешь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт Эм научи меня так же изъясняться.
Мне, кстати, интересно, как ты в жизни разговариваешь, если тут такое выдаешь. щас начну отмазываться, как первоклассник...я спал пару часов и талый соответственно пока что, так тчо слова отлетают только так..
а вобще в жизни у меня слово мат, слово мат
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D +1 к коменде
заебали смотрите открытие игр..
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом Я ж к тебе не лезу блевота цыганская, давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? шут обоссаный иди лесом хуесос -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый ... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера)
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | ПОДКАСТ В ПОДПИСИ СНИЗУ) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ХЭППИ в смысле? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от jazzy ponika я не наркоман и не был им, наркоманы у тебя в падике на баяне -Цитата от Алежа Может
ты кстати куда из моей конторы пропал то? Братик, я страницу сменил) зайди на старую там ссыль) я не знаю что с тобой не так,
но ты написал я не наркоман
я вроде и не писал что ты наркоман
а в падике у меня единственный кто похож на наркомана это арабчик,я сегодня зашел к нему,а он банки долбит,скурил при мне 6 банок,мне протянул одну,жидовская морда "у меня дома все кончилось,после шабата заходи" - заявляет этот чертила Показать скрытый текст Все ваши уведомления: 228 вот такое было у меня в верхнем правом углу когда меня процитировал мистер не наркоман Показать скрытый текст
а вообще без подьебонов всяких,по-доброму все
| | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм научи меня так же изъясняться.
Мне, кстати, интересно, как ты в жизни разговариваешь, если тут такое выдаешь. щас начну отмазываться, как первоклассник...я спал пару часов и талый соответственно пока что, так тчо слова отлетают только так..
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D +1 к коменде
заебали смотрите открытие игр..
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом Я ж к тебе не лезу блевота цыганская, давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? шут обоссаный иди лесом хуесос -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый ... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера)
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ возьмите Лайт Эма судить, ни разу не пожалеете, побольше многих шарит а если моих одноклассников взять, я того гляди и до финала дойду | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | заебись тебе | | | | MONOGROME
аль сиде мочит как обвчно | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | нет. только потому что твои одноклассники - ШКОЛЬНИКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Hyskillz нет. только потому что твои одноклассники -ШКОЛЬНИКИ чувак, ты открыл мне глаза на мир | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от All SiDe [TimeOut] чувак, ты открыл мне глаза на мир я рад) надеюсь ты будешь этому огорчён)
П.С сарказм | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм научи меня так же изъясняться.
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ХЭППИ Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай и вправду чего я влез
пускай тебе клоуну-интеллектуалу кто другой нашпиговывает
твоей "больше чем уверенности" мой сынок в ротик не влазит кстати,она очень просит тебя ей помочь,а
по-настоящему глупо это вести с тобой диалог,
увалень,
кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | от куда вы беретесь, уебки
кстати да, хэппи к тебе нормалньо обратился..а ты ссаный роман его послал можно сказать..гавно ебаное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D от куда вы беретесь, уебки
кстати да, хэппи к тебе нормалньо обратился..а ты ссаный роман его послал можно сказать..гавно ебаное как же ты любишь выёбываться, один негатив в твоих постах вижу
тема про билет кстати заебись | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от A_D щас начну отмазываться, как первоклассник...я спал пару часов и талый соответственно пока что, так тчо слова отлетают только так..
бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо логика на 10 баллов сынок Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ХЭППИ
Оу, ты интеллектуал,я очень уважаю таких людей и люблю вести с ними диалог
ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее Больше чем уверен в том что ты знаешь не больше чем имена данных господ и на этом твои знания заканчиваются в отличии от моих. Но спорить и доказывать чтото глупо т к ты не как не проверишь достоверность моих слов в силу существования википедии той же. Иди андыхай и вправду чего я влез
пускай тебе клоуну-интеллектуалу кто другой нашпиговывает
твоей "больше чем уверенности" мой сынок в ротик не влазит кстати,она очень просит тебя ей помочь,а
по-настоящему глупо это вести с тобой диалог,
увалень,
кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют все с тобой ясно. очередной обиженный, который чувствуя что в диалоге занимает позицию обоссаного хуесоса сразу без поводов переходит на оскарбления удачки тебе сынок | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от wordik как же ты любишь выёбываться, один негатив в твоих постах вижу а как еще к людям относиться..если люди гнилыетут общаются, я их и поливаю какашками.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от wordik как же ты любишь выёбываться, один негатив в твоих постах вижу а как еще к людям относиться..если люди гнилыетут общаются, я их и поливаю какашками.. можешь ещё дисс на каждого накатать или ваще приехать к каждому и отпиздить | | | | |