не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym "Лучший трек отбора".
Пока сам себя не похвалишь...   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да что ты понимаешь в тонком троллинге 
если не согласен - опровергни  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | я не наркоман и не был им, наркоманы у тебя в падике на баяне -Цитата от Алежа Может ты кстати куда из моей конторы пропал то?  Братик, я страницу сменил) зайди на старую там ссыль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Ckar минус неудачный, а так впоряде, только где в начале "жизнь моя" букву "з" съел)
Рома обозлился на сасису и по закрывал все темы, кроме этой  |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 27 июля 2012 в 22:15.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гните тут, а я на море поехал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от jazzy ponika Рома обозлился на сасису и по закрывал все темы, кроме этой  нет. в правилах написано, что
"Темы в разделе «BattleZone» предназначены для размещения информации и ссылок на хип-хоп баттлы"
а такая одна тема уже есть. голосование можно провести и на своем сайте. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ваши рты купили билет в мой конец  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут мастера панчей объявились  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | где глянуть свои оценки !?? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тебе тут не рады вали от суда  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | 1) КАК ВЫ СМОТРИТЕ СВОИ ОЦЕНКИ ???
2) ЧТО ДЕЛАЮТ ТЕ КТО ПРОШЁЛ во 2ОЙ РАУНД И ПЕРЕСТАЛО ЗАХОДИТЬ НА АККАУНТ (телефоны, симки, ники, пороли, номера,явки не подходят)  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Суровый такой Суровый  ... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Рома Суровый 1) КАК ВЫ СМОТРИТЕ СВОИ ОЦЕНКИ ???
2) ЧТО ДЕЛАЮТ ТЕ КТО ПРОШЁЛ во 2ОЙ РАУНД И ПЕРЕСТАЛО ЗАХОДИТЬ НА АККАУНТ (телефоны, симки, ники, пороли, номера,явки не подходят)  ты охуенен просто  напиши нижегородскому он поможет =3 -Цитата от TaVi неТЕХничный пересведенку кинули | | | | MONOGROME
заебали смотрите открытие игр..
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от ХЭППИ я не наркоман и не был им, наркоманы у тебя в падике на баяне Братик, я страницу сменил) зайди на старую там ссыль) я не знаю что с тобой не так,
но ты написал я не наркоман 
я вроде и не писал что ты наркоман 
а в падике у меня единственный кто похож на наркомана это арабчик,я сегодня зашел к нему,а он банки долбит,скурил при мне 6 банок,мне протянул одну,жидовская морда  "у меня дома все кончилось,после шабата заходи" - заявляет этот чертила  Показать скрытый текст Все ваши уведомления: 228 вот такое было у меня в верхнем правом углу когда меня процитировал мистер не наркоман Показать скрытый текст
а вообще без подьебонов всяких,по-доброму все
| | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от A_D +1 к коменде 
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом Я ж к тебе не лезу блевота цыганская, давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? шут обоссаный  иди лесом хуесос -Цитата от komeduym Суровый такой Суровый  ... как всегда впрочем
1) находишь себя в участниках первого раунда и рядом с ником жмёшь на знак вопроса
2) вешаемся  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Рома Суровый давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? 
да ладно ,
я ссу ровно ё
на сурового  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от A_D -Цитата от Рома Суровый давно хуй не сосал в интелектуальном плане ? 
да ладно ,
я ссу ровно ё
на сурового  ок, давай до свидания малолетка  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Рома Суровый ок, давай до свидания малолетка фанат тимоти сьезжает? в интелектуальном плане ты долбоеб, по поводу малолетки на 3 года младше тебя, взрослетка | | | | активный пользователь
не обращайте на сурового, он всегда показывает себя дебилом, но не любит когда называют его дебилом а ты себя кем показываешь? ныл тут несколько страниц назад, что продления, и организация плохая  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайт Эм а ты себя кем показываешь? ныл тут несколько страниц назад, что продления, и организация плохая я за правду..а ты не влезай эм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от Лайт Эм а ты себя кем показываешь? ныл тут несколько страниц назад, что продления, и организация плохая я за правду..а ты не влезай эм За правду? У тебя есть объективное представление о правде? Быть может, поведаешь его. Для кого-то правда одна, для кого-то другая, за правду он.
Это форум, вы не в лс общаетесь, поэтому могу высказать мнение своё, когда захочу, доступно изъясняюсь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | возьмите Лайт Эма судить, ни разу не пожалеете, побольше многих шарит  | | | | [The Universe Rec.]