Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не за что) трек кстати интересный) выделяется, но до сих пор я блять не могу найти участника одного, его трек у меня на звонке уже недели 2) больше даже) -Цитата от BloW не за что) трек кстати интересный) выделяется, но до сих пор я блять не могу найти участника одного, его трек у меня на звонке уже недели 2) больше даже) всмысли я скачал трек его) но имя не запомнил) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW не за что) трек кстати интересный) выделяется, но до сих пор я блять не могу найти участника одного, его трек у меня на звонке уже недели 2) больше даже) а подписи никакой?) пичаль) но я уверен он прошёл и на втором раунде вы воссоеденитесь  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это Aneak это) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr -Цитата от BloW http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это Aneak это) выйди из обсуждения, мне уже сказали) -Цитата от Jarr -Цитата от BloW http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это Aneak это) зайди в фот а фак 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D я охуеный я отбор прошел  это ты же сдал фристулю? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Jarr -Цитата от BloW http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это Aneak это) выйди из обсуждения, мне уже сказали) -Цитата от Jarr -Цитата от BloW http://rghost.ru/39424099 качество что надо, голос прям на этот биток лёг охуенно, для отбора текст что надо (нечего лишнего, репрезент) рифмы среднии конечно, фишки и мастеринг как надо, хз кто это Aneak это) зайди в фот а фак 3 Ты вот знаешь, ты меня подставил, я то думал ты мне на сасису сведёшь трек, а не тут то было
Жди дисс, можешь меня засудить  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Есть достойные трэки, кроме Вовы?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Господин Нижегородский, внесите меня в список судей второго ровнда, пожалуйста. Этот ровнд я точно отсужу. Заранее благодарен. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | - Если тебе нужен подробный комментарий - обращайся в подпись) а вот не будет ли столь любезен многоуважаемый Лодосс запилить сюда комментарий к треку Химы http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13198&rid
любопытно жэ  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika отборочных 2 или 3?  в 3-ий проходят 512 чел. и их распределяют по парам )) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika отборочных 2 или 3?  в 3-ий проходят 512 чел. и их распределяют по парам )) проще было бы сделать чтобы 256 человек делили на пары, как на межгалактике в 4ом раунде) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika отборочных 2 или 3?  в 3-ий проходят 512 чел. и их распределяют по парам )) ого, походу еще одну межгалактику хотят замутить  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | народу нормально так на баттл завалило  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  нехило ты его разделил,а Авдеева куда дел?или это его не репфамилия? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  \o/ Сила Луны.
А этот ровунд чё не судил?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  бля, это бифффф Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  нехило ты его разделил,а Авдеева куда дел?или это его не репфамилия? намекают на закос под Угадай_Кто
кстати, чё у тебя Орёл на аве делает?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  бля, это бифффф Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от ШтЫрлиц
Я тебя сам исключу, репер Огурцов  нехило ты его разделил,а Авдеева куда дел?или это его не репфамилия? намекают на закос под Угадай_Кто
кстати, чё у тебя Орёл на аве делает?! Это ворон так-то)Но Орёл так Орёл,похуй)потому я гордый птиц в таком случае ответ! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Winny Da Poooh Это ворон так-то)Но Орёл так Орёл,похуй)потому я гордый птиц в таком случае ответ! на Орла больше похож, ну пох... тебе там самому разбираться, чем питаться - падалью или свежим мясом 
мы со Снежинкой кстати мегахит записали  и я уже выбрал минус на финал баттла 4х городов, который мы будем записывать с тобой и Херовой Жестью  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika отборочных 2 или 3?  в 3-ий проходят 512 чел. и их распределяют по парам )) проще было бы сделать чтобы 256 человек делили на пары, как на межгалактике в 4ом раунде) я с тобой согласен...)) сам знаешь шляпы дохуя...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh Это ворон так-то)Но Орёл так Орёл,похуй)потому я гордый птиц в таком случае ответ! на Орла больше похож, ну пох... тебе там самому разбираться, чем питаться - падалью или свежим мясом 
мы со Снежинкой кстати мегахит записали  и я уже выбрал минус на финал баттла 4х городов, который мы будем записывать с тобой и Херовой Жестью  да?Ну заебок))) | | | | |