нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Нешаблонный симку не помню. ник не авторизовывается. что делать? писать нижегородскому | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу -Цитата от Щетинка Шэд блин ну это ваще не поэтично как минимум. логику в студию
глагол. всё равно не понимаю Тём о чём это всё. про маньяка шоли это женская логика, которую многие мужики не выкупают
но по-моему, гордиться тем, что ты чего-то не понимаешь, и тем более выставлять это напоказ, по меньшей мере странно да я тут никого не стесняюсь. если текст действительно аморфный если ты не видишь смысла в тексте, это не означает, что его там нет
и если чего-то не понимаешь, то это в первую очередь твоя проблема, бро
и это не только текстов касается | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нууу -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу
это женская логика, которую многие мужики не выкупают
но по-моему, гордиться тем, что ты чего-то не понимаешь, и тем более выставлять это напоказ, по меньшей мере странно да я тут никого не стесняюсь. если текст действительно аморфный если ты не видишь смысла в тексте, это не означает, что его там нет
и это не только текстов касается с чего это моя проблема?я просто её слушать не буду . это не проблема для меня)) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу -Цитата от Щетинка Шэд
да я тут никого не стесняюсь. если текст действительно аморфный если ты не видишь смысла в тексте, это не означает, что его там нет
и это не только текстов касается с чего это моя проблема? ну не знаю, может ты в школе плохо учился, например
и некоторые вещи тебе разжевывать надо и на пальцах объяснять?
девочка текста свои метафорами пишет, что в этом плохого | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | щетинка возьмёт ваш баттл, как нехуй сделать
как он тут кстати подписан? подскажите, люди добрые | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нууу -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу
если ты не видишь смысла в тексте, это не означает, что его там нет
и это не только текстов касается с чего это моя проблема? ну не знаю, может ты в школе плохо учился, например
девочка текста свои метафорами пишет, что в этом плохого может просто надо интересовать литературой и почитать нормальные метафоры, не?
это не просто нагромаждение еле связными словечками. я вот дельфина слушаю и вполне понимаю
а тут просто медка тебе предлагают -Цитата от wordik щетинка возьмёт ваш баттл, как нехуй сделать
как он тут кстати подписан? подскажите, люди добрые не пали меня. я тут под прикрытием
ты чего перестал мои песенки слушать? и вообще посоветуй какие нибудь джазовые либо реггей минусочки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ты чего перестал мои песенки слушать? скинь новое, я больше двух недель в нете отсутствовал -Цитата от Щетинка Шэд и вообще посоветуй какие нибудь джазовые либо реггей минусочки хз, неособо шарю в этом | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу -Цитата от Щетинка Шэд
с чего это моя проблема? ну не знаю, может ты в школе плохо учился, например
девочка текста свои метафорами пишет, что в этом плохого может просто надо интересовать литературой и почитать нормальные метафоры, не?
это не просто нагромаждение еле связными словечками. я вот дельфина слушаю и вполне понимаю
а тут просто медка тебе предлагают а может лучше свою фантазию использовать, чем чужую?
ладн, мужик, спор этот бесполезен, ибо каждый останется при своем мнении
мир | | | | GP Rec.
осталось записать, есть кто сможет потом попизже свести без денежной платы)) ?
Димакс в армии, а сам свожу неочень) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Delight[FlowMusic] написал
осталось записать, есть кто сможет потом попизже свести без денежной платы)) ? я сегодня тоже записываю . свёл бы тебя без Б, но хуй знает. не успею наверное. в среду в МСК уезжаю... | | | | улыбаюсь
ну не знаю, может ты в школе плохо учился, например
а тут просто медка тебе предлагают а может лучше свою фантазию использовать, чем чужую?
ладн, мужик, спор этот бесполезен, ибо каждый останется при своем мнении
мир мир | | | | не.осталось.
Димакс в армии, а сам свожу неочень) кидай в лс. завтра замучу. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek ты ж не помог | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Нижегородский не понимаю как треки подписывать чтоб они в плеер(винамп) по порядку закидывались вроде подписываю 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 и не помогается в "свойства" заходить нннада и там подписывать. при чём свойства\сводка\дополнительно\номер записи не очень понял. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Лучше свою фантазию использовать, чем чужую | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek Лучше свою фантазию использовать, чем чужую ну конечно как Смоки Мо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Delight[FlowMusic] написал
Димакс в армии, а сам свожу неочень) я смогу свести | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от GoodEvil -Цитата от Delight[FlowMusic] написал
Димакс в армии, а сам свожу неочень) я смогу свести отпишу тебе если что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от GoodEvil -Цитата от Delight[FlowMusic] написал
Димакс в армии, а сам свожу неочень) я смогу свести отпишу тебе если что хорошо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Вася Prime -Цитата от Нижегородский не понимаю как треки подписывать чтоб они в плеер(винамп) по порядку закидывались вроде подписываю 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 и не помогается в "свойства" заходить нннада и там подписывать. при чём свойства\сводка\дополнительно\номер записи не очень понял. пкм по файлу и там свойства вкладка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Вася Prime
в "свойства" заходить нннада и там подписывать. при чём свойства\сводка\дополнительно\номер записи не очень понял. пкм по файлу и там свойства вкладка не очень понял. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
не очень понял. пкм по файлу и там свойства вкладка не очень понял. правой кнопкой мыши по треку
далее свойства левой кнопкой мыши
вкладка - подробно
там выставляется альбом, год, номер | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Щетинка Шэд
пкм по файлу и там свойства вкладка не очень понял. правой кнопкой мыши по треку
далее свойства левой кнопкой мыши
вкладка - подробно
там выставляется альбом, год, номер Салют Сань Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лодосс за что 1 балл? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Лодосс за что 1 балл? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Лодосс за что 1 балл? | | | | новый пользователь