Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Балла не хватило печаль ебать ((( два 0 получил похуй Рэп это хаслЁ! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) Чо разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь.Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Old primus
а так прошел? Да,а ты бротюнь?) Тоже  Поздравляю йоу   | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | хе история почти повторяется... 19 балов.. в третий раунд я уже не попаду с такими оценками... ну что ж как и обещал ждите дисс!!!  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) Чр разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь. Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от Snap_Ze
Да,а ты бротюнь?) Тоже  Поздравляю йоу   я смотрю ты счастлив  |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 16 июня 2013 в 00:56.
| | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) Чо разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь.Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от Snap_Ze
Да,а ты бротюнь?) Тоже  Поздравляю йоу   И действительно, чего это я разнылся после выставления оценок) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | 24  последние трое судей вообще странные  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | стойте ребят если с 19 баллами прошел во второй, то уже по любому в 3 не пройду что ли?????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?)  пиздец ты лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TEXTильщик стойте ребят если с 19 баллами прошел во второй, то уже по любому в 3 не пройду что ли?????  если во втором проходной балл наберёшь то пройдёшь,независимо от оценок 1 раунда | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц тоже пару раз наблюдал  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) Чр разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь. Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Old primus
Тоже  Поздравляю йоу   я смотрю ты счастлив  Смотрю ты тут борзый, а по скайпу как котенок разговариваешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц стабильность - это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц Это первый батл за полгода,так не подпездывай вась   | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от TEXTильщик стойте ребят если с 19 баллами прошел во второй, то уже по любому в 3 не пройду что ли?????  если во втором проходной балл наберёшь то пройдёшь,независимо от оценок 1 раунда а ну тогда норм  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | а какой проходной бал для первого раунда? | | | | неудачник х2
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Old primus нет  | | | | AUX
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TEXTильщик стойте ребят если с 19 баллами прошел во второй, то уже по любому в 3 не пройду что ли?????  нет, все не так... просто допустим надо будет 512 участников. 512 чел надо набрать лучших из этих типо... поэтому мы их сортируем... первый идет тот у кого больше всех баллов и т.д.... если у двух участников одинаково баллов за раунд то выше(лучше) другого становится тот у кого за первый раунд больше балл. вот весь смысл | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rimeta -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система ты как на батле подписан Лёш? Добавлено через 1 минуту 37 секунд если бы я так просто левым чуваком зашёл на батл и прослушал топ
то решил бы что это бател бардов Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rimeta
неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле  как делишки Риметк?) не жалуюсь,на работке торчу,как сам?) много балов набрала?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | в итоге на границе баллов 512 уч. оценки за первый раунд могут быть определяющими | | | | |