oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snap_Ze Ага а так прошел? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Snap_Ze
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы Ух ты, а табличка то какая красивая)) Я и не видел её) -Цитата от Old primus С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе Что поделать) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Смотри подпись
Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов Блин, не прошёл В жизни всякое бывает | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Snap_Ze
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы Ух ты, а табличка то какая красивая)) Я и не видел её) -Цитата от Old primus С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе Что поделать) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Смотри подпись
Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов Блин, не прошёл Представителей "философии жизни" читал, например, Шопенгауэра ? Если, да, то ты знаешь, что делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | о чем вам реп писать?
сторителлинг хотите чтоли бродяги? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Леша Сандро о чем вам реп писать?
сторителлинг хотите чтоли бродяги? Если он будет не про транспорт и не про русфутбол, то давай | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Old primus -Цитата от Леша Сандро о чем вам реп писать?
сторителлинг хотите чтоли бродяги? Если он будет не про транспорт и не про русфутбол, то давай хули тебе транспорт не нравится | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Old primus -Цитата от Леша Сандро о чем вам реп писать?
сторителлинг хотите чтоли бродяги? Если он будет не про транспорт и не про русфутбол, то давай хули тебе транспорт не нравится для слабоумных
а так вообще похуй хоть про чо пищи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Меня больше всего убивает 'о чувак ты в прошлой сасисе был финалистом - лови пятерочку,но в следующий раз делай лучше' | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FLASHpower Меня больше всего убивает 'о чувак ты в прошлой сасисе был финалистом - лови пятерочку,но в следующий раз делай лучше' серьёзно, охуели | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Rickey F -Цитата от FLASHpower Меня больше всего убивает 'о чувак ты в прошлой сасисе был финалистом - лови пятерочку,но в следующий раз делай лучше' серьёзно, охуели Та пиздец, я сам хуею с этого! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Rickey F -Цитата от FLASHpower Меня больше всего убивает 'о чувак ты в прошлой сасисе был финалистом - лови пятерочку,но в следующий раз делай лучше' серьёзно, охуели Та пиздец, я сам хуею с этого! Тебе то че,ты звезда ебать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Опыта лучше набирайтесь , посоны | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) бал туда бал сюда.. у нас еще сидящие условия... больше народа все равно не пропустишь. и так почти половина... а не довольные всегда будут... хочешь уверенно пройти пиши уверено хорошую вещь... над понимать что в судействе будут 100% погрешности, во первых много треков их точно не разделишь кто лучше кто хуже, и каждый судья по своему, все субъективно объективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ааа, да? ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Епать тут кипишь из за судейства)повезло что я не рэпер а если серьезно,то лодосс правильно делает,больше чем уверен что недовольны именно те,у которых первый опыт сдачи трека на батл,а возможно и вообще их первый трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Нижегородский у нас еще сидящие условия... пиши уверено хорошую вещь... в судействе будут 100% погрешности, все субъективно объективно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus Да,а ты бротюнь?) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Old primus -Цитата от Snap_Ze
Ага а так прошел? Да,а ты бротюнь?) Тоже | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | да какая разница, какие оценки в 1 раунде, если ты прошёл, пацаны отборочный раунд никогда адекватно не оценивается, тем более на сасисе )) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Всё заебись Не ВОЛНУЙТЕСЬ я Прошёл
все ровно В парных по попкам раздавать буду https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-kolpachok-nas...in-436218/ | | | | активный пользователь
тем более ваш | | | | |