активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский Ильгизар
буду краток!
перепроверьте мой трек.почему я не прошел?это же бред?не думаю что мс записавший фит с гидропонкой,со слэмом,амиго,мэдсоулом и еще со многими крутыми челами не достойн прохода.я даже на утконосе до 3 раунда дошел,а тут нет...трек проходной же,разве не так? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11857&am.. как такое могло пройти?надеюсь на вашу справедливость
мой трек: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13534&am..
короче говоря у меня 17 баллов,мой ник:лэн,а у этого чувака 18 баллов..можешь в след.раунд подкинуть?признаюсь,не очень старался,так как в универе завал был в это время..дальше сделаю одно мяссо.мои люди в шоке просто
11:55:39
Ильгизар
ответь сергей,ждать не охота..
наверное если ток из 2500 треков пропустить 2300 тогда не довольных не будет и то найдутся А что тут думать то? Всё правильно отсудили, первый чувак читает так же как второй, но у него хоть по рифме неплохие места есть, а у второго половина на глаголы, а вот это вообще шедевр "охота - охоту"   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | на игрока больше всего жалоб Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ветер может у него с гидропонкой за большое бабло фит был. Добавлено через 2 минуты 56 секунд его люди по типу люди из цао и блек стар | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Нижегородский на игрока больше всего жалоб Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ветер может у него с гидропонкой за большое бабло фит был. Добавлено через 2 минуты 56 секунд его люди по типу люди из цао и блек стар не удивительно, что на игрока много жалоб | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | на хер тогда тут тусить если у него такие люди)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Amig0, признавайся, сколько взял за фит с парня под именем ЛэН ?  | | | | XXZP.
поднимите руки | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=Jocke (8floor);1076204253] -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke (8floor)
почему для тебя это странно ?  По тому что если этот ник твой, то судя по тому что я у тебя слышал ты делаешь больше чем на 25 балов в этом раунде.
п.с. Этот трек я не слышал, но всегда есть какая-то планка. спасибо  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить  А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?  Если да, то где их можно увидеть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Нижегородский на игрока больше всего жалоб Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ветер может у него с гидропонкой за большое бабло фит был. Добавлено через 2 минуты 56 секунд его люди по типу люди из цао и блек стар хуй пойми как ваще 2 левых редактора сайтов могли попасть в судейство(игрок,репебашитель)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ебать я выдал хит вот сейчас в микрофон !! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить  А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Если трек 2 минуты это не страшно же?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Нижегородский на игрока больше всего жалоб Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ветер может у него с гидропонкой за большое бабло фит был. Добавлено через 2 минуты 56 секунд его люди по типу люди из цао и блек стар Я уверен, что Гидропонка даже не догадывается о его существовании... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить  А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?  Если да, то где их можно увидеть? Смотри подпись -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить  А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | самый популярный вопрос.. я прошел во второй раунд и забыл пароль помогите, либо как
это оценка 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить  А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lodoss А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?  Если да, то где их можно увидеть? Смотри подпись -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Нижегородский на игрока больше всего жалоб Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ветер может у него с гидропонкой за большое бабло фит был. Добавлено через 2 минуты 56 секунд его люди по типу люди из цао и блек стар Я уверен, что Гидропонка даже не догадывается о его существовании... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss -Цитата от Олег Валерьевич Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?  Если да, то где их можно увидеть? Смотри подпись -Цитата от Snap_Ze
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов  у тебя тоже ноль от лодосса?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы  Ух ты, а табличка то какая красивая)) Я и не видел её) -Цитата от Old primus С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе  Что поделать) -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss -Цитата от Олег Валерьевич Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?  Если да, то где их можно увидеть? Смотри подпись -Цитата от Snap_Ze
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов  Блин, не прошёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | segodnya cho-nibud' da zapushu | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss Смотри подпись
Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов  у тебя тоже ноль от лодосса?  Ага  | | | | |