Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
5 = 5
fiz
3 = 3
Переход
5 = 5
NonameMC
4 = 4
ёпта ты же такой охуенный рейпер, что пиздец, тройки привык только в школе получать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от edya elate -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
5 = 5
fiz
3 = 3
Переход
5 = 5
NonameMC
4 = 4
ёпта ты же такой охуенный рейпер, что пиздец, тройки привык только в школе получать Я тоже охуел с его оценки | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | где оценки лицезреть можно? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Припев готов. | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | Где оценки смотреть | | | | Похуй Вааще
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | где оценки смотреть блять Добавлено через 7 минут 28 секунд овощи ебаные че так трудно сказать, задроты Форумские | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Леша Сандро на что там нажимать?
все нашел,спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Р.59 -Цитата от Леша Сандро на что там нажимать? Ебать, че ты такой трудный,ты всеравно не дойдешь до финала,так нахуя участвовать? | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от PopaMopsa -Цитата от FakTek
Видел Игрок - довольно неадекватный персонаж в этой сказке Добавлено через 6 минут 11 секунд
ебануться Шалом Фактек)) у меня тож 26 )) йо йо удачи пацантроны) Приветосы, ебашь как против НТ удачи а еее))) | | | | Фантазёр
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блять ещё один с афганским синдромом -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean Привет тебе Мини Драго
П.С. Эти баттлы берет хуета (с) Gillia ( билет в один конец) Бля опять ты, Кощей Моисеевич -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
5 = 5
fiz
3 = 3
Переход
5 = 5
NonameMC
4 = 4
ёпта Блять даж ты больше меня набрал -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
на Магните у меня форс мАжор случился Ага, называется проёб так-то это вполне нормально, привыкай Бля, зайцы смелые в этом году, ахуеть -Цитата от The Clean Приезжай в гости Драгунчик, познакомлю тебя со своим другом анфетамином. аМфетамин, ет во-первых, да и ваще фраза звучит как-то по педофильски чтоли, Тесака на тебя нет, ну , если ты понял о чём я | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Amig0 новый выпуск программы:"золотой дождь" )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ckar послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система ты как на батле подписан Лёш? Добавлено через 1 минуту 37 секунд если бы я так просто левым чуваком зашёл на батл и прослушал топ
то решил бы что это бател бардов Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Ckar послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле как делишки Риметк?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ckar послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле Если ты окажешься у меня в паре я тупо не сдам трек а спою у тя в припеве | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) какие группы рэперские ты слушаешь?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss -Цитата от Snap_Ze Lodoss
За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) какие группы рэперские ты слушаешь?) Интересный вопрос) Вообще я не ограничиваю себя исключительно рэпом, даже скорее наоборот, Арбузятина вон, знает, но если подумать... Скорее, чьё творчество мне по душе: Каста, mr. Hyde, Noize MC, SIGHT MC, mr. M. Не так давно открыл для себя несколько треков ДаГуды ( именно несколько, для магнитолы самое то ) и Типси-Типа, тоже некоторые эпизоды в его творчестве мне симпатичны. А вообще рекомендую Billy Talent | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) какие группы рэперские ты слушаешь?) Интересный вопрос) Вообще я не ограничиваю себя исключительно рэпом, даже скорее наоборот, Арбузятина вон, знает, но если подумать... Скорее, чьё творчество мне по душе: Каста, mr. Hyde, Noize MC, SIGHT MC, mr. M. Не так давно открыл для себя несколько треков ДаГуды ( именно несколько, для магнитолы самое то ) и Типси-Типа, тоже некоторые эпизоды в его творчестве мне симпатичны. А вообще рекомендую Billy Talent щас послушаем) Мр.М он замечателен был на 7 офе помоему) | | | | Баттл SaSiSa
буду краток!
перепроверьте мой трек.почему я не прошел?это же бред?не думаю что мс записавший фит с гидропонкой,со слэмом,амиго,мэдсоулом и еще со многими крутыми челами не достойн прохода.я даже на утконосе до 3 раунда дошел,а тут нет...трек проходной же,разве не так? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11857&am.. как такое могло пройти?надеюсь на вашу справедливость
мой трек: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13534&am..
короче говоря у меня 17 баллов,мой ник:лэн,а у этого чувака 18 баллов..можешь в след.раунд подкинуть?признаюсь,не очень старался,так как в универе завал был в это время..дальше сделаю одно мяссо.мои люди в шоке просто
11:55:39
Ильгизар
ответь сергей,ждать не охота..
наверное если ток из 2500 треков пропустить 2300 тогда не довольных не будет и то найдутся | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мои люди в шоке просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ох нихуя, там лодос нолей наставил даже))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система ты как на батле подписан Лёш? Добавлено через 1 минуту 37 секунд если бы я так просто левым чуваком зашёл на батл и прослушал топ
то решил бы что это бател бардов Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от Ckar послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле как делишки Риметк?) не жалуюсь,на работке торчу,как сам?) -Цитата от Ckar -Цитата от Rimeta -Цитата от Ckar послушал тех кто сдали)
из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? неужели мы с тобой пересечемся на 1 баттле Если ты окажешься у меня в паре я тупо не сдам трек а спою у тя в припеве в этом ты мастер ,дааа | | | | |