это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нихуя дела, третий по баллам вышел вместе с Солдатом, Милей и Джоуком, от души судьям за оценки -Цитата от Паша Морган наконец таки. что ,не дали еще 2 раунд? дали http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=85 | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | зачем так спешить сдавать неведомую хуйню??  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | С проходом всех проходцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от EYDZHEY Я дуб...
Там дано 2 темы?  а тебя это удивляет после 7-ми тем на отбор? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех проходцев  проходимцев  | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | подскажите чё за тема и до какого сдать
я не шарю | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Всем спасибо, я прошёл, 25 баллов 
Будем делать дальше  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А сочинитель темы типа не знал, что на независимом такая была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А сочинитель темы типа не знал, что на независимом такая была? Коль,ну всякое бывает  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от EYDZHEY Я дуб...
Там дано 2 темы?  а тебя это удивляет после 7-ми тем на отбор? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех проходцев  проходимцев  С приходом всех прихожан  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | предлогаю сменить тему на "чемпионат по метанию зиг" | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | спасибо судьям за проделанную работу) впорядке баллов насобирал, если сравнивать, доволен   | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | Прошел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от GoodEvil -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье  кэп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от 313 313 подскажите чё за тема и до какого сдать
я не шарю Дата окончания приёма заявок: 08-08-2012 (включительно)
Тема: Билет в один конец
Запасной игрок ( или в запасе )
Задание:
1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru
2) Вписать текст трека
3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!!
Ограничения:
1) Формат mp3/ 44 kHz;
2) Размер файла - не имеет значение;
3) Продолжительность от 1 мин. до 1 мин.50 сек ;
4) Качество записи - максимально возможное; | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | из-за демографического кризиса в этом году не снизили минимальный порог?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А сочинитель темы типа не знал, что на независимом такая была? Коль,ну всякое бывает  ты так жопу нализовать любишь. 
а тема и правда была такая. вообще темы какие-то пизданутые.
и судьи тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ТотСамый КОЛЯ А сочинитель темы типа не знал, что на независимом такая была? Коль,ну всякое бывает  ты так жопу нализовать любишь. 
и судьи тоже  Алё,попрошу без оскорблений,мсье. Тем более необоснованных  | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Plаymaker -Цитата от Наська Little B.
Коль,ну всякое бывает  ты так жопу нализовать любишь. 
и судьи тоже  Алё,попрошу без оскорблений,мсье. Тем более необоснованных  нахуй иди со своим "мсье" . ТП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | ебать, давайте еще тем добавим. прям еще хуже чем в первом раунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Plаymaker
ты так жопу нализовать любишь. 
и судьи тоже  Алё,попрошу без оскорблений,мсье. Тем более необоснованных  нахуй иди со своим "мсье" . ТП  джентльмен прям 
вежливей надо быть. и особенно с дамой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plаymaker -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Plаymaker
ты так жопу нализовать любишь. 
и судьи тоже  Алё,попрошу без оскорблений,мсье. Тем более необоснованных  нахуй иди со своим "мсье" . ТП  Фу какой  | | | | в Бане
вежливей надо быть. и особенно с дамой  "дама", а по-моему шлюшечка. 5 минут и она уже посасывает мой член.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Plаymaker "дама", а по-моему шлюшечка. 5 минут и она уже посасывает мой член.  чересчур самоуверен  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | Понять не могу как Тот самый коля прошел??!! не против его творчества и даж на репите гонял,но этот отбор просто адовая шляпа причем некоторые судьи не кривили душей и ставили 0 а кто-то вытащил просто за уши... | | | | |