добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина ааааааааачё тему та дали как с 13 неофа, ребята Пиши на вторую  фторая - убогая Добавлено через 1 минуту 48 секунд пацаны, кто в москве прописать на 2 раунд может ?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Я надюсь можно будет восстановить пароль.
правда я и ника на симке толком не помню  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от justFlownOw кстати, Лодос молодец в плане подробных комментариев
хоть я и поставил тебе смайлик оленя, ибо твой коммент олений, но это же надо потрудиться хуеву тучу треков подробно разобрать  Ой, спасибо большое!) * стучу копытами по клавиатуре * еще и с юмором нормально все  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина ааааааааачё тему та дали как с 13 неофа, ребята Пиши на вторую  фторая - убогая Добавлено через 1 минуту 48 секунд пацаны, кто в москве прописать на 2 раунд может ?  можно сообразить, если чо  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Максим PARoVoZ можно сообразить, если чо  номер напиши свой в личку ) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW
я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) нет если ты его прослушал один раз, то когда ты прослушаешь его второй раз, он не покажет что ты его прослушал 2а раза, только если у тебя IP не меняется -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) хотя хуй знает) я просто дал тему для размышлений) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) нет если ты его прослушал один раз, то когда ты прослушаешь его второй раз, он не покажет что ты его прослушал 2а раза, только если у тебя IP не меняется -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) хотя хуй знает) я просто дал тему для размышлений) покажет ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) нет если ты его прослушал один раз, то когда ты прослушаешь его второй раз, он не покажет что ты его прослушал 2а раза, только если у тебя IP не меняется -Цитата от Lodoss Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме) хотя хуй знает) я просто дал тему для размышлений) покажет ) всё вы меня запутали, я уснул в 3, проснулся с какогото перепуга в 6 40, - 5 лет так не просыпался и мне щас плохо и уснуть не могу, видать я почувствовал что оценки выложили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss -Цитата от justFlownOw кстати, Лодос молодец в плане подробных комментариев
хоть я и поставил тебе смайлик оленя, ибо твой коммент олений, но это же надо потрудиться хуеву тучу треков подробно разобрать  Ой, спасибо большое!) * стучу копытами по клавиатуре * блеать    | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Kursk | оценочки впоряде так  надо щас посмотреть инфу на второй  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пацаны, мира вам  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина пацаны, мира вам  и тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Андрей! Шо? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арбузятина пацаны, мира вам  мне б ща сыра с хлебом, на работе сижу жрать хочется  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Андрей! Шо? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арбузятина пацаны, мира вам  мне б ща сыра с хлебом, на работе сижу жрать хочется  мне бы тоже, если честно )) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Андрей! Шо? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арбузятина пацаны, мира вам  мне б ща сыра с хлебом, на работе сижу жрать хочется  Привет  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Андрей! Шо? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Арбузятина пацаны, мира вам  мне б ща сыра с хлебом, на работе сижу жрать хочется  бля,ты со совими желаниями прям заставляешь меня поднять жопу и идти сделать себе бутер,тоже ведь захотелось! | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Пацаны, киньте ссыль на оценочки пожалуйста.  | | | | ёу :o
Там дано 2 темы?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от EYDZHEY Я дуб...
Там дано 2 темы?  да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от EYDZHEY Я дуб...
Там дано 2 темы?  да | | | |
бурная блядь фантазия | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | наконец таки. что ,не дали еще 2 раунд? | | | | |