в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Джок, я в сети почти не бываю, но фото сегодня взглянул. Молодчаги. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ не пугай так, мужик тут 256 крепких мц набрать бы. посмотри, сколько шлака прошло во 2-ой, там начиная с 18 баллов пускали деятелей... Я на полном серьезе. линк Показать скрытый текст
В принципе,адекватнее было бы пропускать 256,но видимо присутствует некая выгода организаторам в пропуске 512. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Максим PARoVoZ
не пугай так, мужик тут 256 крепких мц набрать бы. посмотри, сколько шлака прошло во 2-ой, там начиная с 18 баллов пускали деятелей... 512 в третьем раунде будет, Нижегородский сказал. ахуенно.
аль саиды и другие мастера церемоний получают путёвки в мир жестокого бател репа Это ещё неплохой вариант будет для 512, там будут намного печальнее ребята. -Цитата от Shevo -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Shevo Учитывая,что в третий пройдут 512(если ниче не изменилось),то с 5 раунда не пугай так, мужик тут 256 крепких мц набрать бы. посмотри, сколько шлака прошло во 2-ой, там начиная с 18 баллов пускали деятелей... Я на полном серьезе. линк Показать скрытый текст
В принципе,адекватнее было бы пропускать 256,но видимо присутствует некая выгода организаторам в пропуске 512. адекватнее было бы 128 пропускать, чтобы был сильный средний уровень, в 256 тоже много шлака войдет. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Максим PARoVoZ
не пугай так, мужик тут 256 крепких мц набрать бы. посмотри, сколько шлака прошло во 2-ой, там начиная с 18 баллов пускали деятелей... 512 в третьем раунде будет, Нижегородский сказал. ахуенно.
аль саиды и другие мастера церемоний получают путёвки в мир жестокого бател репа много лишнего разговариваешь. прошел с хорошим баллом, молодец, можешь успокоиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=Jocke (8floor);1076203523] -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke (8floor)
Да я тут и не бываю)) Как отдохнули? Я тут тоже давно не бываю, проблема что тебя и в контакте не поймать) Отдохнули здорово, в контакт зайди или дай контакты где ты бываешь скину фото и расскажу) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Арбузятина Участник: Акумный
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
5 = 5
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
4 = 4
Переход
3 = 3
NonameMC
2 = 2
Сумма оценок всех судей: 24 Какие бы у нас обоюдные симпатии не были, но тут на самом деле слегка странно-низкие оценки) почему для тебя это странно ? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Прошел) имена решают как и везде я так понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | начинается
Помню раньше был такой раздел как БК (Бойцовский Клуб) - два МС которые хотят побиться репом договариваются о бойне, ищут судей, создают тему на форуме, судью дают тему и устанавливают сроки...
Вот это заебись, а просить чтобы вас в пару поставили это не правильно, ну и на сколько я знаю на Сасисе такое не практикуют. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | что-то мне кажется отбор судили очень далекие от современного рэпа люди. сделал под писк андер моды - мадчайлда, некоторые фишечки такие же - включая текст - мне пишут голос зажимаешь и с ритма сбиваешься похуй на ограниченность судей, я рэпер из будущего, они не доросли
на последок можете бросить в меня томатом, мне мой трек нравится
впизду баттлы, которые судят люди, пишущие с ошибками и не слушающие наверное ничего, кроме рус рэпа
это не баттхёрт, это искреннее мнение | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Лайт Эм А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Lodoss, кстати, лучше всех отсудил, считаю (хоть мне и трояк влепил), потому что это единственный человек, у которого есть последовательность в оценивании треков.
У остальных судей местами бывает такая история: крутому мц 4 балла, куче ламеров с более менее норм качеством тоже 4. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Спасибо за оценочки ребята!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Лайт Эм А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк и только один Лодос заметил, что трек уже был, а тут гонят на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Shevo -Цитата от Лайт Эм А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Disorber -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Лайт Эм
512 в третьем раунде будет, Нижегородский сказал. ахуенно.
аль саиды и другие мастера церемоний получают путёвки в мир жестокого бател репа много лишнего разговариваешь. прошел с хорошим баллом, молодец, можешь успокоиться. мужик, я не кичусь этими баллами, написал мнение о них лишь в первом посте после появления результатов.
обсуждаем бател, ничего страшного | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo -Цитата от Лайт Эм А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 запутались пасаны Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Disorber -Цитата от Максим PARoVoZ ахуенно.
аль саиды и другие мастера церемоний получают путёвки в мир жестокого бател репа много лишнего разговариваешь. прошел с хорошим баллом, молодец, можешь успокоиться. мужик, я не кичусь этими баллами, написал мнение о них лишь в первом посте после появления результатов.
обсуждаем бател, ничего страшного блять, как ты прошел | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo -Цитата от Лайт Эм А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 Может в настроение не попал)
Ты почему не судил? Лодосс молодец
Но если честно,после прослушивания 2500 треков у вас уши в трубочку свернуться и нахуй ниче не надо будет,так что ошибки мелкие простительны
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 Может в настроение не попал)
Ты почему не судил? -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Shevo А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк и только один Лодос заметил, что трек уже был, а тут гонят на него Лодосс молодец
Но если честно,после прослушивания 2500 треков у вас уши в трубочку свернуться и нахуй ниче не надо будет,так что ошибки мелкие простительны
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит да у меня времени не было
со 2 приступаю ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от justFlownOw -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 запутались пасаны Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Disorber
много лишнего разговариваешь. прошел с хорошим баллом, молодец, можешь успокоиться. мужик, я не кичусь этими баллами, написал мнение о них лишь в первом посте после появления результатов.
обсуждаем бател, ничего страшного блять, как ты прошел да вот сам в ахуе. ты глянь турнирку первой сасисы, ещё сильнее удивишься. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ в третьем? мне кажется, ты смог бы даже до 5-го дотянуть при удобных обстоятельствах. а в пару было отлично попасть, согласен Молодец, почти вслух посмеялся)
Вобщем договорились, после второго раунда я напишу Нижегородскому с данной просьбой, если конечно я вдруг "дотяну до 3-го") Да сколько же можно?
Тут Да Стэн в судьях. Опять ты тут) Захожу сюда один раз в месяц и каждый раз ты откуда-то появляешся сращу) Живешь тут?) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от justFlownOw -Цитата от AdLaN.
rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4 запутались пасаны Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим PARoVoZ
мужик, я не кичусь этими баллами, написал мнение о них лишь в первом посте после появления результатов.
обсуждаем бател, ничего страшного блять, как ты прошел да вот сам в ахуе. ты глянь турнирку первой сасисы, ещё сильнее удивишься. вряд-ли удивлюсь. рэп - монотонная хуйня, а ты плюс как дама с собачкой не поешь, чему тут удивляться? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] начинается +стопятьсот | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=Арбузятина;1076203597] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от The Clean Я тут тоже давно не бываю, проблема что тебя и в контакте не поймать) Отдохнули здорово, в контакт зайди или дай контакты где ты бываешь скину фото и расскажу) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Какие бы у нас обоюдные симпатии не были, но тут на самом деле слегка странно-низкие оценки) почему для тебя это странно ? шо - то я не в понимашках Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
как же вас со Штырлицом не хватает
не хавают тут мой рэп) тогда мы с тобой плечом к плечу ахуеть) ну тебе за что так низко поставили
плечом к плечу братка это всё карма | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Залупа залепа мразота | | | | |