Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Я уже в каких только вариациях не пробывал на эту симку ебучую зайти
трек готов,хочу сдать | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tteney блин,а если я проебал свою симку,че мне делать? новую купить | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Shevo Здравствуй,Поника Показать скрытый текст
не ожидал,что ты пройдешь
26 баллов набрал,думал больше будет,но все по делу,прошел.
Спасибо всем судьям Особенно Лодоссу
Только я что-то найти не могу тему и так далее,где находится? я сам удивлен, трек то я не сдавал Чтоб тебе Монах308 приснился хахахахаха я уже боюсь, особенно после того как услышал этот гавнореп -Цитата от Tteney -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Tteney про билет в один конец я уже хуй знает сколько треков слышал
батол пончик берет,расходитесь пасани хаха ты люто все порешал а хуле тянуть,тебе на учебу не помешает,отвечу дааа или сессию раскидать хаха) я ахуел когда узнал что там 60к сессию закрыть стоит | | | |
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika хахахахаха я уже боюсь, особенно после того как услышал этот гавнореп дааа или сессию раскидать хаха) я ахуел когда узнал что там 60к сессию закрыть стоит никуя ты где учишься то? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ебать совет года | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало)
никуя ты где учишься то? в Нефтегазе) хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Лан всем удачи,ебошьте лирику, ибо с баттловым стилем здесь всех нахуй........ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Shevo Здравствуй,Поника Показать скрытый текст
не ожидал,что ты пройдешь
26 баллов набрал,думал больше будет,но все по делу,прошел.
Спасибо всем судьям Особенно Лодоссу
Только я что-то найти не могу тему и так далее,где находится? я сам удивлен, трек то я не сдавал Чтоб тебе Монах308 приснился как же вас со Штырлицом не хватает
не хавают тут мой рэп) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika хахахахаха я уже боюсь, особенно после того как услышал этот гавнореп
дааа или сессию раскидать хаха) я ахуел когда узнал что там 60к сессию закрыть стоит хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало)
никуя ты где учишься то? -Цитата от Tteney в Нефтегазе) Ааа... Ну теперь все ясно... )) это тогда норм)) в плане разумного... | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika хахахахаха я уже боюсь, особенно после того как услышал этот гавнореп
дааа или сессию раскидать хаха) я ахуел когда узнал что там 60к сессию закрыть стоит хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало)
никуя ты где учишься то? в Нефтегазе) -Цитата от Tteney хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало) нихуя... у тебя в клипах машины будут дороже чем у тимати?? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ...ARSI... -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало)
никуя ты где учишься то? в Нефтегазе) хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало) нихуя... у тебя в клипах машины будут дороже чем у тимати?? да ну нахуй такие есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Василий a.k.a Виэй да неужели!? да ты шутишь Показать скрытый текст
сколько набрал то Андрюх? 35 набрал | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ...ARSI... -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало)
никуя ты где учишься то? в Нефтегазе) хахаха я тебя понимаю, у самого желание отпало) нихуя... у тебя в клипах машины будут дороже чем у тимати?? хз | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Amig0 ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 подожди-подожди, я вот ща на батлстайле Лотоса вынесу, а потом и до тебя здесь доберусь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Amig0 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от BloW -Цитата от Дима S-Key 23, не оч как то радует пара судей подпортили картину Lodoss и Игрок(ДВ) странные ребята у лодоса оценки в большенстве своём не привешают 2, 3 редко... а игрок прям удевил меня, он многим поставил 1 из треков которые реально тянут минимум на 3 спасибо за "5" Арни,у нас с тобой по 26. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от ХЭППИ Улыбнул | | | | |