активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кто такой "игрок"?  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ROCH -Цитата от Лайт Эм
Так это уже много достаточно. Предлагаешь завязать? отборы проходить точно надо. Ну новичок ведь + баттл крупный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ...ARSI... люди блять объясните мне нахуя между оценками знаки равенства??в чем смысл? Первый и последний, ок?
Программа автоматически считает сумму баллов от каждого судьи по заданному параметру и выводит их. Т.к. На отборе только один параметр, то получается 5=5, а не 2+3+2+1= 8 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ладно поцоны) удачек всем  миля или стед) берите батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ROCH -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ROCH
Предлагаешь завязать? отборы проходить точно надо. Ну новичок ведь + баттл крупный) Не ссы. Падем к диагнозу на батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | заебок вообще, судьям спасибо, от Лодосса интересно будет комментарий увидеть))
Участник: All_SiDe
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
1 = 1
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
3 = 3
fiz
3 = 3
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3
Участник: aMMir(TimeOut)
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
1 = 1
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
4 = 4
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от podRAPom -Цитата от ROCH -Цитата от Лайт Эм
отборы проходить точно надо. Ну новичок ведь + баттл крупный) Не ссы. Падем к диагнозу на батол. Ахах, тоже туда идешь?
Из РБ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FLASHpower • Игрок(ДВ)
О себе: Зовут меня Андрей Барыкин, в интернете больше известен под ником "Игрок". Я - редактор информационного портала StreetBeat.ru, каждый день через меня проходит сотни разных треков, и могу отличить хорошую музыку от плохой.
Для меня главное в музыке - это мелодичность и текст.
Судить буду строго, но адекватно, опыт уже имел в судействе менее крупных баттлов.
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | участников 500 напишут дисс на игрока и лоддоса теперь, дадут им билет в один конец...  | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм
так, зачем ты тогда удивляешься, что кто-то тебе поставил единицу, олененок? 
И оправдываешься тут передо мной?
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу.
Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.  Тем не менее, ты это уже сделал.
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года  У тебя какая-то внутренняя борьба или фобия связанная с возрастом ? Тебя бесит цифра 24 ? Хер ли ты тогда хочешь от меня ? Я тебе свою точку зрения показал,ты свою недалекость тоже,давай уже иди спать и не будем продолжать беседу.Мне не интересно с тобой общаться,до свидания.И,да,через пол года мне будет 25.Тебе нравится цифра 25 ? Не отвечай,это риторический вопрос. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. кто такой "игрок"?  Враг моего врага - мой друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Fabianski это тот что ли который в Арсенале скамейку протирает  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FLASHpower • Игрок(ДВ)
О себе: Зовут меня Андрей Барыкин, в интернете больше известен под ником "Игрок". Я - редактор информационного портала StreetBeat.ru, каждый день через меня проходит сотни разных треков, и могу отличить хорошую музыку от плохой.
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет Игрок - привидение, через которое проходят треки  Или перорально  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от FLASHpower • Игрок(ДВ)
Судить буду строго, но адекватно, опыт уже имел в судействе менее крупных баттлов.
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет ну миссис клин в прошлом батле тоже отжигала серьезно так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу.
Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.  Тем не менее, ты это уже сделал.
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года  У тебя какая-то внутренняя борьба или фобия связанная с возрастом ? Тебя бесит цифра 24 ? Хер ли ты тогда хочешь от меня ? Я тебе свою точку зрения показал,ты свою недалекость тоже,давай уже иди спать и не будем продолжать беседу.Мне не интересно с тобой общаться,до свидания.И,да,через пол года мне будет 25.Тебе нравится цифра 25 ? Не отвечай,это риторический вопрос. Это саркастическое упоминание, олененок. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika участников 500 напишут дисс на игрока и лоддоса теперь, дадут им билет в один конец...  Да по любому, кто-нибудь блеснет своим умом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Надо было меня в судьи брать вместо Игрока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я прошёл!!!   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Да, надо сказать, что игрок любитель сыграть в русскую рулетку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN. -Цитата от FLASHpower • Игрок(ДВ)
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет Игрок - привидение, через которое проходят треки  Или перорально  Мимо пролетают,у него онлайн раза в 3 меньше,чем надо,чтоб отсудить все треки  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | да неужели!?  да ты шутишь Показать скрытый текст
сколько набрал то Андрюх? | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм
Тем не менее, ты это уже сделал.
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года  У тебя какая-то внутренняя борьба или фобия связанная с возрастом ? Тебя бесит цифра 24 ? Хер ли ты тогда хочешь от меня ? Я тебе свою точку зрения показал,ты свою недалекость тоже,давай уже иди спать и не будем продолжать беседу.Мне не интересно с тобой общаться,до свидания.И,да,через пол года мне будет 25.Тебе нравится цифра 25 ? Не отвечай,это риторический вопрос. Это саркастическое упоминание, олененок. Завязывай с этим делом.Сарказм-это не твоего поля ягода. | | | |
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла | | | | |