активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Типичный -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
и мне похуй) только 1 балл ебаный в баттлах теряется "душа" рэпа например
я буду ебашить от души, у меня это лучше выходит вот это верно  сечешь -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
и мне похуй) только 1 балл ебаный в баттлах теряется "душа" рэпа например
я буду ебашить от души, у меня это лучше выходит у кого как  мне например на батол проще сделать пейсню ежели просто песню загонов дохуя леваковых и рамок типа надо делать так принято так так лучше так модно ))
не люблю такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ferrera -Цитата от Lodoss Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил)
Тот ещё)) Пардон, не слежу за вашей личной жизнью) жизнь не ограничивается баттлом, поэтому я и не сижу в нем и в этой теме, а зашла чисто чтобы высказать свою точку зрения)а если и согласился судить, то суди нормально всех) а ты прошла? Прошла) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тема - ёбаный стыд, даже писать ничего не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев скинте кто нить оценки филистера а то с телефона никак не глянуть
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
4 = 4
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 23 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | скачал 8 минусов...и все лиричные...ну не могу я сделать НЕ лиру   | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм
я послушал твой трек и говорю, что он именно такой, потому что есть, с чем сравнивать, да и вообще есть объективные критерии, по которым можно определить хороший текст или плохой, понимаешь?
Есть рифмовка, красивые обороты, интересное рифмостроение, да даже ширина твоего вокабуляра, у тебя всё это отсутствует, учитывая, что ты этот текст в 24 года написал, я сделал именно такой вывод, не обижайся, если что. Если бы ты не только так часто упоминал мой возраст,но еще и поразмыслил бы на тему того "а за сколько же минут этот чел накатал такой говеный текст ?",было бы просто замечательно. Отвечу сразу.Текст написал минут за 10. Ибо в отборочные раунды я не привык вкладываться. И,да, кому-то и квадраты кажутся упоительно теплым для уха рифмоплетением. так, зачем ты тогда удивляешься, что кто-то тебе поставил единицу, олененок? 
И оправдываешься тут передо мной?
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу.
Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от МоняМоничев скинте кто нить оценки филистера а то с телефона никак не глянуть
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
4 = 4
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 23 что за гавно? когда игрок ставит 2, лодос ставит 0, когда лодос ставит 3, игрок ставит 1??? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от МоняМоничев скинте кто нить оценки филистера а то с телефона никак не глянуть Участник: filister
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
4 = 4
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 23
вроде прошел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Вот от кого самые низкие оценки?На пъедестале левые чуваки со стритбитса...
На Лодосса не обижаюсь,ибо он аргументирует (пох,что не совсем в точку) | | | | Застрял в космосе
1 = 1
BloW[SevenMPro]
2 = 2
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2
Вот такая вот херня, я только 5 месяцев читаю, если не меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON
Если бы ты не только так часто упоминал мой возраст,но еще и поразмыслил бы на тему того "а за сколько же минут этот чел накатал такой говеный текст ?",было бы просто замечательно. Отвечу сразу.Текст написал минут за 10. Ибо в отборочные раунды я не привык вкладываться. И,да, кому-то и квадраты кажутся упоительно теплым для уха рифмоплетением. так, зачем ты тогда удивляешься, что кто-то тебе поставил единицу, олененок? 
И оправдываешься тут передо мной?
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу.
Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.  Тем не менее, ты это уже сделал.
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ferrera -Цитата от Lodoss -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей  Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Пардон, не слежу за вашей личной жизнью) жизнь не ограничивается баттлом, поэтому я и не сижу в нем и в этой теме, а зашла чисто чтобы высказать свою точку зрения)а если и согласился судить, то суди нормально всех) Ок) -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Lodoss -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей  Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Да не обращай особо внимания, ты потратил титанический труд, за который любой адекватный участник скажет "спасибо", таких комментариев к отбору ещё ни разу не видел  Ну не быть мне судьёй отбора, что уж поделаешь))) Вспоминаю Сладкоежку, персонажа такого, года четыре назад он где-то судил меня, а то и пять.ненавидел его))) | | | | активный пользователь
1 = 1
BloW[SevenMPro]
2 = 2
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2
Вот такая вот херня, я только 5 месяцев читаю, если не меньше Так это уже много достаточно. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | паше некий игрок 1 поставил)) тк а 23 проход?? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FLASHpower Вот от кого самые низкие оценки?На пъедестале левые чуваки со стритбитса...
На Лодосса не обижаюсь,ибо он аргументирует (пох,что не совсем в точку) И на том спасибо) Сколько людей - столько мнений, не так ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МоняМоничев паше некий игрок 1 поставил)) тк а 23 проход?? да, проход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Lodoss Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил)
Тот ещё)) Да не обращай особо внимания, ты потратил титанический труд, за который любой адекватный участник скажет "спасибо", таких комментариев к отбору ещё ни разу не видел  Ну не быть мне судьёй отбора, что уж поделаешь))) Вспоминаю Сладкоежку, персонажа такого, года четыре назад он где-то судил меня, а то и пять.ненавидел его))) Я не знаю, по-моему, низкие оценки должны быть стимулом, чтобы в следующем раунде сделать сильнее, а тут у половины рэперков такое раздутое самомнение, что аж плакать хочется. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | сделал хуйню,прошел
и рад  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | каков минимальный порог товарищи ?! | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я тут смотрю особо успешные хипхаперы даже 0 словили от судьи  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | люди блять объясните мне нахуя между оценками знаки равенства??в чем смысл? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Дядя Jackie каков минимальный порог товарищи ?! вроде 18 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дядя Jackie каков минимальный порог товарищи ?! 18 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ROCH Lodoss
1 = 1
BloW[SevenMPro]
2 = 2
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2
Вот такая вот херня, я только 5 месяцев читаю, если не меньше Так это уже много достаточно. Предлагаешь завязать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ROCH -Цитата от Лайт Эм -Цитата от ROCH Lodoss
1 = 1
BloW[SevenMPro]
2 = 2
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2
Вот такая вот херня, я только 5 месяцев читаю, если не меньше Так это уже много достаточно. Предлагаешь завязать? отборы проходить точно надо. | | | | |