салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Участник: Jolly~Joy[STB]
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
2 = 2
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2
Сумма оценок всех судей: 21
lodoss'у тоже не пришёлся по вкусу как и Игроку и НоНаме)
едим дальше,всем по билету | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
1 балла не хватило ну и ниче страшного мне так ваще похуй ) и мне похуй) только 1 балл ебаный в баттлах теряется "душа" рэпа например
я буду ебашить от души, у меня это лучше выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lodoss -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Бля, я ждал, что ты спинным мозгом харкать начнёшь,
Ну нельзя же так портить момент! Показать скрытый текст
всё заебись Показать скрытый текст
ебашь коммент в личку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Да не обращай особо внимания, ты потратил титанический труд, за который любой адекватный участник скажет "спасибо", таких комментариев к отбору ещё ни разу не видел | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от jazzy ponika Lodoss: Хорошо получилось. Текст удался и по рисунку рифмы, и по содержанию, подача тоже на уровне, однако, эмоциональный окрас голос как-то слаб, не хватает «силы» голосе, жизни. При том что звучит всё уверенно и чётко, возникает ощущение, что исполнитель витал в прострации во время записи.
4 = 4
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski: Можешь гораздо лучше
4 = 4
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
4 = 4
fiz
5 = 5
Переход
4 = 4
NonameMC
5 = 5
вообще оно так и было и так и будет дальше
всем от души Здравствуй,Поника Показать скрытый текст
не ожидал,что ты пройдешь
26 баллов набрал,думал больше будет,но все по делу,прошел.
Спасибо всем судьям Особенно Лодоссу
Только я что-то найти не могу тему и так далее,где находится? я сам удивлен, трек то я не сдавал | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | 23, не оч как то радует пара судей подпортили картину Lodoss и Игрок(ДВ) странные ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Всё из-за того, что рэперов обманываешь. Ахах вот не надо тут) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish
ну и ниче страшного мне так ваще похуй ) и мне похуй) только 1 балл ебаный в баттлах теряется "душа" рэпа например
я буду ебашить от души, у меня это лучше выходит вот это верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish
ну и ниче страшного мне так ваще похуй ) и мне похуй) только 1 балл ебаный в баттлах теряется "душа" рэпа например
я буду ебашить от души, у меня это лучше выходит у кого как мне например на батол проще сделать пейсню ежели просто песню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Сорри за мой английский,но этого игрока ДВ строго нахуй... | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | Всем судьям спасибо плотное летит
Игрок поставил 1. Я реально так плох? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Дима S-Key 23, не оч как то радует пара судей подпортили картину Lodoss и Игрок(ДВ) странные ребята у лодоса оценки в большенстве своём не привешают 2, 3 редко... а игрок прям удевил меня, он многим поставил 1 из треков которые реально тянут минимум на 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Блин а я недоволен что мне некий Lodoss влепил 3!
Да как он мог | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Kostya_OXYGEN Всем судьям спасибо плотное летит
Игрок поставил 1. Я реально так плох? не костя) норм трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Пардон, не слежу за вашей личной жизнью) жизнь не ограничивается баттлом, поэтому я и не сижу в нем и в этой теме, а зашла чисто чтобы высказать свою точку зрения)а если и согласился судить, то суди нормально всех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ckar Блин а я недоволен что мне некий Lodoss влепил 3!
Да как он мог а мне игрок 2 поставил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW -Цитата от Дима S-Key 23, не оч как то радует пара судей подпортили картину Lodoss и Игрок(ДВ) странные ребята у лодоса оценки в большенстве своём не привешают 2, 3 редко... а игрок прям удевил меня, он многим поставил 1 из треков которые реально тянут минимум на 3 спасибо за "5" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ferrera -Цитата от Lodoss -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) Пардон, не слежу за вашей личной жизнью) жизнь не ограничивается баттлом, поэтому я и не сижу в нем и в этой теме, а зашла чисто чтобы высказать свою точку зрения)а если и согласился судить, то суди нормально всех) а ты прошла? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от BloW -Цитата от Дима S-Key 23, не оч как то радует пара судей подпортили картину Lodoss и Игрок(ДВ) странные ребята у лодоса оценки в большенстве своём не привешают 2, 3 редко... а игрок прям удевил меня, он многим поставил 1 из треков которые реально тянут минимум на 3 Тебе спасибо за оценку Ну хз как так судить , 1 ставить, ладно хоть не ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ckar Блин а я недоволен что мне некий Lodoss влепил 3!
Да как он мог а мне игрок 2 поставил игрок мне тоже влепил 2 на кол его | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ckar Блин а я недоволен что мне некий Lodoss влепил 3!
Да как он мог а мне игрок 2 поставил ты по его меркам на 10 начитал))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | скинте кто нить оценки филистера а то с телефона никак не глянуть | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | всем судьям спасибо всем участникам удачи во втором и хороших песен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BloW -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ckar Блин а я недоволен что мне некий Lodoss влепил 3!
Да как он мог а мне игрок 2 поставил ты по его меркам на 10 начитал))) чо то я не понимаю щас | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN Всем судьям спасибо плотное летит
Игрок поставил 1. Я реально так плох? не костя) норм трек) может я днище и ничего не понимаю но зачем ставить 3=3 5=5 к чему этот знак равенства??? | | | | |