новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | запали те а
mire и Smoke_It | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | лодос мудак, по нулям тоже въебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish где блять хоть оценнки глянуть киньте ссыль Участник: Ruby_Rubbish
Оценка: от 0 до 5
Lodoss
0 = 0
BloW[SevenMPro]
3 = 3
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
2 = 2
Сумма оценок всех судей: 15 печаль так-то, а гду ты посмотрел всетаки? у тебя кстати сколько? )
а я и не сомневался в низких баллах )))))))))) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей я к лодоссу ничего плохого не имею просто я согласен с девочкой) чужой труд надо уважать) хотя бы однерочку бы поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish где блять хоть оценнки глянуть киньте ссыль Участник: Ruby_Rubbish
Lodoss
0 = 0
BloW[SevenMPro]
3 = 3
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
2 = 2
Сумма оценок всех судей: 15 печаль так-то, а гду ты посмотрел всетаки? у тебя кстати сколько? )
а я и не сомневался в низких баллах )))))))))) у меня 17
в списке участников свой ник введи и потом на вопросик нажми | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Я же говорю отличился У меня тоже от него ноль, но я не парюсь. Я даже не парюсь, что не прошел | | | | Я вернулся,ублюдки.
Оценок нет
очень надеюсь что оценок станет есть, | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | посмотрел комментарий...заебись что прошел)))) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Оптим Я shevo отвечал) А оценки - знак вопроса рядом с ником. спасибо
а какой проходной балл был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
Участник: Ruby_Rubbish
Lodoss
0 = 0
BloW[SevenMPro]
3 = 3
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
2 = 2
в списке участников свой ник введи и потом на вопросик нажми тебе хватило для прохода хоть бро? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я гдето трекам 20 и вьебал тоже 0 - не было возможности на прошлом баттле (вот один из них ----> http://rghost.ru/39165526)
всем прошедним удачки во втором,
давайте бунт БЛЯТЬ!) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Disorber сколько человек во второй прошло? 1233 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish
печаль так-то, а гду ты посмотрел всетаки? у тебя кстати сколько? )
в списке участников свой ник введи и потом на вопросик нажми тебе хватило для прохода хоть бро? 1 балла не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А че у меня вначале было 30 а теперь 27 ? непорядок!)
тема: Билет в один конец ...напомнила мне трек мр.м .. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Mr.M%20%E2%80%93%20%D0%91%...n%5D=audio
теперь буду пол ночи репитеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Кафетка бушуэ.
Ты серна молодец, мне твоя песня понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
у меня 17
в списке участников свой ник введи и потом на вопросик нажми тебе хватило для прохода хоть бро? 1 балла не хватило ну и ниче страшного мне так ваще похуй ) | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | Всем прошедшим удачи! | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм
для других судей, видимо, текст не является главным аспектом, понимаешь, нет?
Не бывает такого, что вкусы сходятся у всех, тебе же 24 года, должен понимать ведь.
Не выставляй себя клоуном более. Мыслишь как подросток.Текст не понравился-значит текст тупой,коммент не понравился-значит нужно обозвать клоуном.Не выставляй себя "умником" более,ибо это не так,пойми уже.Пример лучше колпак. я послушал твой трек и говорю, что он именно такой, потому что есть, с чем сравнивать, да и вообще есть объективные критерии, по которым можно определить хороший текст или плохой, понимаешь?
Есть рифмовка, красивые обороты, интересное рифмостроение, да даже ширина твоего вокабуляра, у тебя всё это отсутствует, учитывая, что ты этот текст в 24 года написал, я сделал именно такой вывод, не обижайся, если что. Если бы ты не только так часто упоминал мой возраст,но еще и поразмыслил бы на тему того "а за сколько же минут этот чел накатал такой говеный текст ?",было бы просто замечательно. Отвечу сразу.Текст написал минут за 10. Ибо в отборочные раунды я не привык вкладываться. И,да, кому-то и квадраты кажутся упоительно теплым для уха рифмоплетением. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ckar мистер м пиздат) | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Прошел, вот только где глянуть кто и че поставил не вдупляю О_О
а все вдуплил........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Всё из-за того, что рэперов обманываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish тебе хватило для прохода хоть бро? 1 балла не хватило ну и ниче страшного мне так ваще похуй ) и мне похуй) только 1 балл ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MC GIzmON
Мыслишь как подросток.Текст не понравился-значит текст тупой,коммент не понравился-значит нужно обозвать клоуном.Не выставляй себя "умником" более,ибо это не так,пойми уже.Пример лучше колпак. я послушал твой трек и говорю, что он именно такой, потому что есть, с чем сравнивать, да и вообще есть объективные критерии, по которым можно определить хороший текст или плохой, понимаешь?
Есть рифмовка, красивые обороты, интересное рифмостроение, да даже ширина твоего вокабуляра, у тебя всё это отсутствует, учитывая, что ты этот текст в 24 года написал, я сделал именно такой вывод, не обижайся, если что. Если бы ты не только так часто упоминал мой возраст,но еще и поразмыслил бы на тему того "а за сколько же минут этот чел накатал такой говеный текст ?",было бы просто замечательно. Отвечу сразу.Текст написал минут за 10. Ибо в отборочные раунды я не привык вкладываться. И,да, кому-то и квадраты кажутся упоительно теплым для уха рифмоплетением. так, зачем ты тогда удивляешься, что кто-то тебе поставил единицу, олененок?
И оправдываешься тут передо мной? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ferrera Вот мне интересно, судья Lodoss например, я открыла свои оценки-там от него 0, открываю еще кучу реперков, там мнения на поллиста, неужели сложно написать , почему ноль? Хотя, по моему мнению( пардон, самооценка у меня все равно на нуле) над треком я постаралась. Просто обидно, что за похуизм у судей . Если делать хороший баттл, который себя хорошо зарекомендовал, то и зовите адекватных судей Девушка, жизнь не ограничивается бэтлом, как у вас, так и у меня тоже. Всем желающим получить комментарии - обращайтесь в контакт, я ведь для того об этом и сообщил) -Цитата от Юра Шай лодос мудак, по нулям тоже въебал Тот ещё)) | | | | |