активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Wolfman -Цитата от podRAPom Hima а Ванька засрал девочку( Чтоб ему яйца оторвало!
За Машулю горой  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Disorber ну посмотрим как судьи к вокалу отнеслись, в трэке читки ноль, тупо пел  )) я петь сам не умею вообще  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | да да.... это там где изя трахал пенсионера между сисек , а двоюродный внучатый племянник сарочки смотрел все видео , где присуствует Генадий малахов ! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
вижу, одна тема на Б будет называться, вторая на З Добавлено через 1 минуту 18 секунд Нижегородский, не сливай меня за это 
мне никто не говорил, я сам все увидел  )
на трэк ограничение вижу я.... мммм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | тема будет - я ванга
или - мне надоели продления  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от M.One удачный пост)))
бля ща по москве сколько в моём Казахстане даже время не правильное) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Gekkon темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
вижу, одна тема на Б будет называться, вторая на З Добавлено через 1 минуту 18 секунд Нижегородский, не сливай меня за это 
мне никто не говорил, я сам все увидел  ) наверно " Бельмо на глазу Моисея " и " Зиг Хайм" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Come_Love -Цитата от M.One -Цитата от podRAPom
10 Офф хх.ру  ахахах удачный пост)))
бля ща по москве сколько в моём Казахстане даже время не правильное) 23:04 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | если не наебли, то как раз "день сурка" досмотрю и оценочки будут  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
мне никто не говорил, я сам все увидел  ) наверно " Бельмо на глазу Моисея " и " Зиг Хайм" Вторая тема не радует еврея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от podRAPom -Цитата от Come_Love -Цитата от M.One
ахахах удачный пост)))
бля ща по москве сколько в моём Казахстане даже время не правильное) 23:04 23:03 было  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Остался час  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
мне никто не говорил, я сам все увидел  ) наверно " Бельмо на глазу Моисея " и " Зиг Хайм" нет, я серьёзно сейчас.
и сроки в целом нормальные, не длинные будут.
(это если шутки оставить)
темы на Б и на З - вот увидишь. мои видения меня не подводят.
(шучу, видений нет, вся инфа у меня есть - вплоть до того, кто батол возьмет, говорю же - масоны все проплатили). | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от May'M если не наебли, то как раз " день сурка" досмотрю и оценочки будут  На сасисе уже 21 день "День Сурка", как не зайдёшь, то "Продлеваю", то "Судим", то "Когда сроки", то "Бля, я проебал баттл, ведь я такое говно, которому 3 месяца на трек не хватило"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от May'M -Цитата от podRAPom -Цитата от Come_Love удачный пост)))
бля ща по москве сколько в моём Казахстане даже время не правильное) 23:04 23:03 было  Ок. Было 23:03:41.072 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
мне никто не говорил, я сам все увидел  ) наверно " Бельмо на глазу Моисея " и " Зиг Хайм" нет, я серьёзно сейчас.
(шучу, видений нет, вся инфа у меня есть - вплоть до того, кто батол возьмет, говорю же - масоны все проплатили). Этот персонаж гласит, что баттл куплен, посоны уходим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от ROCH есть чутка  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | до дыр затирай его  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ROCH -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня
наверно " Бельмо на глазу Моисея " и " Зиг Хайм" нет, я серьёзно сейчас.
(шучу, видений нет, вся инфа у меня есть - вплоть до того, кто батол возьмет, говорю же - масоны все проплатили). Этот персонаж гласит, что баттл куплен, посоны уходим  увидишь, что предвидел я правильно, через час ты...
чувствую, одолевают тебя сомнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | А я смотрю там уже проходы раздают... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon темы будет две во 2 раунде.
я Ванга
(шучу, видений нет, вся инфа у меня есть - вплоть до того, кто батол возьмет, говорю же - масоны все проплатили). так я глава франко-массонского движения Копенгагена !! походу в топе я буду шестым после Мили как раз ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от podRAPom -Цитата от May'M -Цитата от podRAPom
23:04 23:03 было  Ок. Было 23:03:41.072 приношу свои пьяные извинения, ты всё таки был ближе -Цитата от FakTek -Цитата от May'M если не наебли, то как раз " день сурка" досмотрю и оценочки будут  На сасисе уже 21 день "День Сурка", как не зайдёшь, то "Продлеваю", то "Судим", то "Когда сроки", то "Бля, я проебал баттл, ведь я такое говно, которому 3 месяца на трек не хватило"  есть такое  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | продаю инфу по баттлу.
договариваюсь с представителями секты о том, чтобы в купленном баттле для вас нашлось местечко в парных раундах.
о цене договоримся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от ROCH до дыр затирай его  ему пиздец, после меня  | | | | |