активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Ну запалите уже все оценки. Чисто из-за этого тут тусую. Ну за девчонок еще болею | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | -Цитата от Gekkon -Цитата от GoodEvil раскроешь тайну? -Цитата от RecKiss Излогай Апостал! не посоны, обманулся я.
расходимся Прям тебе поверили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Этот то Валера про которого тебя на сасисе 3? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RecKiss -Цитата от Gekkon -Цитата от GoodEvil раскроешь тайну? -Цитата от RecKiss Излогай Апостал! не посоны, обманулся я.
расходимся Прям тебе поверили) бля, неубедительно, да? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gekkon -Цитата от GoodEvil раскроешь тайну? -Цитата от RecKiss Излогай Апостал! не посоны, обманулся я.
расходимся тебя ждет кара
меня убедил чутка Добавлено через 1 минуту 20 секунд | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GoodEvil -Цитата от Gekkon -Цитата от GoodEvil раскроешь тайну? -Цитата от RecKiss Излогай Апостал! не посоны, обманулся я.
меня убедил чутка да ладно тебе ещё пару часиков потерпеть и все результаты будут раскрыты. Показать скрытый текст
Давай, старина Луи. Я верю - ты распутаешь это, блядь, дельце (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Ну запалите уже все оценки. Чисто из-за этого тут тусую. Ну за девчонок еще болею сказали ведь в 11-12 по мск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gekkon -Цитата от GoodEvil -Цитата от Gekkon
не посоны, обманулся я.
меня убедил чутка да ладно тебе ещё пару часиков потерпеть и все результаты будут раскрыты. Показать скрытый текст
Давай, старина Луи. Я верю - ты распутаешь это, блядь, дельце (с) я вчера не спал совсем и сейчас уже час ночи... кровать в ожидании моего появления
а я тут висну
главное чтобы это стоило того | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. Не..авторство по всем документам моё
Вот как-то так
Показать скрытый текст
Вместе мы Мужичье, ибо только вы поймете, тут такое
иначе говоря: Показать скрытый текст
литолби продала песню группе, в которой поет Йоахим Лёв
| | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Наська Little B. Не..авторство по всем документам моё
Вот как-то так
Показать скрытый текст
ты распутал это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Наська Little B. Не..авторство по всем документам моё
Вот как-то так
Показать скрытый текст
детектив | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я танцую один остальные стесняются
не надо стесняться ММММмммм | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Щетинка Шэд я танцую один остальные стесняются
не надо стесняться ММММмммм | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Щетинка Шэд я танцую один остальные стесняются
не надо стесняться ММММмммм самая любимая музыка здесь играет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | я танцую один - остальные стесняются - шизофрениик ( | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Ну как настрой народ? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Come_Love я танцую один - остальные стесняются - шизофрениик ( Этот праздничный бит -
Совокупность орбит
Все как надо играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DиагноZ иван порн я клип его видал, он там в паузе между вторым куплетом и припевом так дёрнулся козырно, что я выпал.
надо кстати, пересмотреть этот момент. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ROCH Ну как настрой народ? нервно как-то уж очень хочется пройти ) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Ива́н Александрович Дорн (17 октября 1988, Челябинск) (с) Вики
челябинские мужики такие суровые | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Disorber -Цитата от ROCH Ну как настрой народ? нервно как-то уж очень хочется пройти ) Та же херня, рэпую только 3-4 месяц | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | говорят 21 декабря в первую очередь сдохнут рЕперы !! а потом уже только люди .... | | | | |