нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FLASHpower омг...других имен и не ждал в топе..... иРЭН НЕТУ Это да + есть много треков куда лучше этих,ну да ладно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | наконец-то оценки, увижу проеб и успокоюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman наконец-то оценки, увижу проеб и успокоюсь) дайка твоё заценить | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский
4. [35.0] 0.0 soldat http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12341&rid
Участник: soldat
Оценка: от 0 до 5
Lodoss: Не плохо на самом деле. Атмосферно. Текст не плох, рисунок рифмы и содержание не подкачали, в принципе. Звучит эмоционально и довольно чётко, необходимый напор вроде бы присутствует, даже атмосферно вышло. Хм, но вот эти интонации что ты берёшь… иногда возникает ощущение что ты не рэп читаешь, а с младенцем сюсюкаешься, или с котиком. Серьёзно, через чур) я не буду слушать солдата если он перестанет сюсюкаться  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | по топу согласен только по Солдатику и не согласен по химе более всего  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Леброн маленький, а ебашит очень солидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
Lodoss: Не плохо на самом деле. Атмосферно. Текст не плох, рисунок рифмы и содержание не подкачали, в принципе. Звучит эмоционально и довольно чётко, необходимый напор вроде бы присутствует, даже атмосферно вышло. Хм, но вот эти интонации что ты берёшь… иногда возникает ощущение что ты не рэп читаешь, а с младенцем сюсюкаешься, или с котиком. Серьёзно, через чур) я не буду слушать солдата если он перестанет сюсюкаться  Сюси-солдатос   | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | -Цитата от Come_Love Минус заеженный в жопу...читка не очень и рифмы тоже сорри наверно не твой баттл еще рано) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
Lodoss: Не плохо на самом деле. Атмосферно. Текст не плох, рисунок рифмы и содержание не подкачали, в принципе. Звучит эмоционально и довольно чётко, необходимый напор вроде бы присутствует, даже атмосферно вышло. Хм, но вот эти интонации что ты берёшь… иногда возникает ощущение что ты не рэп читаешь, а с младенцем сюсюкаешься, или с котиком. Серьёзно, через чур) я не буду слушать солдата если он перестанет сюсюкаться  Сюси-солдатос   хороший папа Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Come_Love очень плохо сведено друг
сложно слушать  | | | | активный пользователь
Ладно...пойдука я отсюда...а то тот гнездо женоненавистников  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от vaGOz по топу согласен только по Солдатику и не согласен по химе более всего чем она тебе не нравится? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DиагноZ дайка твоё заценить а вот хуй тебе  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от vaGOz по топу согласен только по Солдатику и не согласен по химе более всего  ты необъективен, мужик
тебе Хима не нравится только по той причине, что у них с Ирен терки   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от RecKiss -Цитата от Come_Love Минус заеженный в жопу...читка не очень и рифмы тоже сорри наверно не твой баттл еще рано) Спасибо)) на счёт минусярки это то дааа)))) ну не мой так не мой что же попытка не пытка)) во втором батле я во второй прошёёёл) там ещё хуже всё было)
Щетинка и тебе спасибо)))))   хоть послушали не то что некоторые | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jocko минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово -Цитата от Come_Love -Цитата от RecKiss -Цитата от Come_Love Минус заеженный в жопу...читка не очень и рифмы тоже сорри наверно не твой баттл еще рано) Спасибо)) на счёт минусярки это то дааа)))) ну не мой так не мой что же попытка не пытка)) во втором батле я во второй прошёёёл) там ещё хуже всё было)
Щетинка и тебе спасибо)))))   хоть послушали не то что некоторые постарайся качество вымутить) хоть как я на гарнитурке мути | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocko минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово  никогда себя не получалось сводить)
послушал твой, заебись ведь поешь)и похуй на качество) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд я ж тебя люблю) Насть оставайся Хоть ты тут у меня,Сшуля,остался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocko минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово -Цитата от Come_Love -Цитата от RecKiss
Минус заеженный в жопу...читка не очень и рифмы тоже сорри наверно не твой баттл еще рано) Спасибо)) на счёт минусярки это то дааа)))) ну не мой так не мой что же попытка не пытка)) во втором батле я во второй прошёёёл) там ещё хуже всё было)
Щетинка и тебе спасибо)))))   хоть послушали не то что некоторые постарайся качество вымутить) хоть как я на гарнитурке мути честно блин первый раз пробывал сводитьв Кубике вышла аткая вот шляпка а гарнитурка это???? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Хоть какая то польза
Ладно...пойдука я отсюда...а то тот гнездо женоненавистников  я ж тебя люблю) Насть оставайся Хоть ты тут у меня,Сшуля,остался  и тыщи фанатов  когда уже прославимся?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Хоть какая то польза
Ладно...пойдука я отсюда...а то тот гнездо женоненавистников  я ж тебя люблю) Насть оставайся Хоть ты тут у меня,Сшуля,остался  прямотаки все обижают Наську) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Come_Love -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocko минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово -Цитата от Come_Love
Спасибо)) на счёт минусярки это то дааа)))) ну не мой так не мой что же попытка не пытка)) во втором батле я во второй прошёёёл) там ещё хуже всё было)
Щетинка и тебе спасибо)))))   хоть послушали не то что некоторые постарайся качество вымутить) хоть как я на гарнитурке мути честно блин первый раз пробывал сводитьв Кубике вышла аткая вот шляпка а гарнитурка это???? наушники с микрофоном) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Jocko -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jocko минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово  никогда себя не получалось сводить)
послушал твой, заебись ведь поешь)и похуй на качество)
ну хорошо) тогда и ты хорошо поёшь
похуй на качество))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Come_Love -Цитата от Щетинка Шэд
минус неудачный . читаешь хорошо) капа отдельно звучит
поёшь ну прям как я . херово
постарайся качество вымутить) хоть как я на гарнитурке мути честно блин первый раз пробывал сводитьв Кубике вышла аткая вот шляпка а гарнитурка это???? наушники с микрофоном) да ты так то вапще в шкаафу пишешься)) "по треку с сасисы"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | еее сегодня оценки  | | | | |