Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048
Где я зигую? Ану, распутай это блядь дельце Статус в вк, ты ещё СэДэ слушаешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Читающие рэп люди, скажите, будут ли сегодня оценки, или я просто так тут время проёбываю?  Точно еврей Спасибо, я и без твоего поста это знаю 
Ну так проверил дельце с зигами?  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH
Не, ты зигуешь- ты плохой  Где я зигую? Ану, распутай это блядь дельце Статус в вк, ты ещё СэДэ слушаешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Читающие рэп люди, скажите, будут ли сегодня оценки, или я просто так тут время проёбываю?  та тебе говори не говори, хоть как его просто так проёбывать будешь тут  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048
Где я зигую? Ану, распутай это блядь дельце Статус в вк, ты ещё СэДэ слушаешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Читающие рэп люди, скажите, будут ли сегодня оценки, или я просто так тут время проёбываю?  та тебе говори не говори, хоть как его просто так проёбывать будешь тут  Не, бро, так я съебу отсюда  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH
Статус в вк, ты ещё СэДэ слушаешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Читающие рэп люди, скажите, будут ли сегодня оценки, или я просто так тут время проёбываю?  Точно еврей Спасибо, я и без твоего поста это знаю 
Ну так проверил дельце с зигами?  Распутал. А зиги это модно | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048
Точно еврей Спасибо, я и без твоего поста это знаю 
Ну так проверил дельце с зигами?  Распутал. А зиги это модно Зиги отпугивают евреев 
Модно это Swag, а зиги были модны в 40-х, ты видимо отстал от реальности, бро  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH
Спасибо, я и без твоего поста это знаю 
Ну так проверил дельце с зигами?  Распутал. А зиги это модно Зиги отпугивают евреев 
Модно это Swag, а зиги были модны в 40-х, ты видимо отстал от реальности, бро  А какже луперкали и оби фон графы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH
Спасибо, я и без твоего поста это знаю 
Модно это Swag, а зиги были модны в 40-х, ты видимо отстал от реальности, бро  зиги были модны ещё до 40х, бро, ты что то недотроллил  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss Дорогие друзья, я завершил судейство отборочного раунда Третьей Сасисы. Как я и обещал, я дам комментарий по каждому сданному треку. Однако, если вы не хотите ждать пока я отдохну и напишу общий комментарий ко всем и сразу, и вам не терпится узнать почему ваша песня оценена столь низко (высоко), я предлагаю следующее: присылайте мне личное сообщение на страницу вконтакте, с вашим никнеймом и прямой ссылкой на трек где я подробно растолкую что и как. Спасибо вам всем за ваше творчество!
Ссылка: http://vk.com/lodossik -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хде объявление блять?  Это был рекламный ход, чтоб заинтриговать))) Добавлено через 5 минут 2 секунды Все комментарии - сегодня после 22:00, у меня выходной и я иду в кино)) удачного сеанса) на ЛП?) а по моим данным Lodoss 2577 / 2591 | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Mase1 -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048
Распутал. А зиги это модно Зиги отпугивают евреев 
Модно это Swag, а зиги были модны в 40-х, ты видимо отстал от реальности, бро  зиги были модны ещё до 40х, бро, ты что то недотроллил  Я просто пик популярности зигирования(или как там правильно) назвал, бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зигования) | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | напишите мне фак, как привлекать евреев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от GoodEvil в луганске 38 в тени тоже блять не рай у нас сегодня просто урра 25 градусов ветра нет вчера было +40 в тени я из Тобола не вылезал) | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от vla6048 напишите мне фак, как привлекать евреев Деньги, много денег, очень много денег и как можно меньше зиг + не слушать СэДэ. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 напишите мне фак, как привлекать евреев Деньги, много денег, очень много денег и как можно меньше зиг + не слушать СэДэ. Так ведь витя тоже еврей | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH -Цитата от vla6048 напишите мне фак, как привлекать евреев Деньги, много денег, очень много денег и как можно меньше зиг + не слушать СэДэ. Так ведь витя тоже еврей Нет, это ложь, он их не любит инфа 100% | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ROCH Я просто пик популярности зигирования(или как там правильно) назвал, бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зигования) похожие пики были ещё на Руси) всё старое - хорошо забытое древнее | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Mase1 -Цитата от ROCH -Цитата от Mase1
зиги были модны ещё до 40х, бро, ты что то недотроллил  Я просто пик популярности зигирования(или как там правильно) назвал, бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зигования) похожие пики были ещё на Руси) всё старое - хорошо забытое древнее Я не знал это, ведь евреям эта тема не очень интересна, если ты понимаешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от m.style когда будут оценки  сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BloW -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ~FuckT~
с Днём Рождения кстати)желаю тебе-Пройти во второй  спасибо Показать скрытый текст
за поздравление
-Цитата от Shevo С Днем Рождения Показать скрытый текст
Всего наилучшего принимается Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vla6048
Я тоже! Тоже ненавижу! Ненавижу твой трек  создаю группу ненавистником моего трека  с Днём Рождения)  благодарочка -Цитата от GoodEvil -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от edya elate где оценки блять  моё внутреннее мц требует оценки  что ж у всех нетерплячка такая
я вообще не жду оценок я не верю в то что мой трек проходной
ибо я его ненавижу нах  зачем сдавать тогда? Показать скрытый текст
хотя я тоже недавно переслушал свой трэк и огорчился, что сдал его у меня меняется настроение и иногда одно и то же может нравиться и не нравиться  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ROCH -Цитата от Mase1 -Цитата от ROCH
Я просто пик популярности зигирования(или как там правильно) назвал, бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зигования) похожие пики были ещё на Руси) всё старое - хорошо забытое древнее Я не знал это, ведь евреям эта тема не очень интересна, если ты понимаешь  это ликбез, бро | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Mase1 -Цитата от ROCH -Цитата от Mase1
похожие пики были ещё на Руси) всё старое - хорошо забытое древнее Я не знал это, ведь евреям эта тема не очень интересна, если ты понимаешь  это ликбез, бро Спасибо за инфу, бро.
Теперь я могу троллить зигмэнов  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от ROCH -Цитата от Mase1 -Цитата от ROCH
Я не знал это, ведь евреям эта тема не очень интересна, если ты понимаешь  это ликбез, бро Спасибо за инфу, бро.
Теперь я могу троллить зигмэнов  Скажи ка, мой еврейский друг, дрэйк и лил вейн тоже евреи | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от vla6048 -Цитата от ROCH -Цитата от Mase1
это ликбез, бро Спасибо за инфу, бро.
Теперь я могу троллить зигмэнов  Скажи ка, мой еврейский друг, дрэйк и лил вейн тоже евреи Вот этого я не знаю, зигующий друг  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | хватит тут про зиги) сегодня оценки будут | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | вроде у них клип есть, hyfr. Просто не знаю, есть ли черные евреи | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Нижегородский хватит тут про зиги) сегодня оценки будут Ну хоть что-то, если скажешь во сколько, так вообще я забуду слово ''зига'' -Цитата от vla6048 вроде у них клип есть, hyfr. Просто не знаю, есть ли черные евреи Есть вроде | | | | |