нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
А у меня не получалось совмещать КВН и рэп, поэтому почти два года мой рэп стоял на месте как только бросил КВН сразу в гору все пошло Надо было реп бросать)КВН почётней) По мне так, наоборот Ветер, скажи чего нибудь сексуального по мой песянке? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14935&rid | | | | Былбыбит
Последний раз редактировалось Ветер, 23 июля 2012 в 10:27.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi
да ну тебя, брось, дружище
мне сегодня в лес уезжать, вот я всю ночь тусовалась сумки собирала) да и песнь писала на батолл какой-то
такие дела) как ты?) Лес - эт хорошо, я в деревне две недели кайфушничал
Я нормас вообще, только-только отходить начал от празднования хэппибёздэя, будь он не ладен :/
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор? а что разница есть? От большей части мц я например ржу не хуже чем над выступлениями Гальцева и Елены Воробей) это ты о Рубаке? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | У меня КВН и рэпчик друг другу абсолютно не мешали, пока ко мне не подобралась армия) В итоге из любовного треугольника вылетел КВН, потому что, как известно, кто в армии служил, тот в цирке не смеется)) Но я всё чаще замечаю, что армия - такая тетка, которая хочет установить монополию и отодвинуть рэпчик туда, куда ушел КВН. Это печально | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: [Ra-City] | Кстати,я походу единственный представитель своего города на батле,так что как бы честь города на моих плечах)Значит вам вдвойне пиздец всем)будет фатальное изнасилование) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Успехов всем на батоле | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Сегодня инфа | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | Ждем)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Такое странное чувство,всю ночь не спал,а бодрости бля больше,чем когда отсыпался по 12-14 часов)))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | потерял пароль свой
восстановиться не могу | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Леша7емь потерял пароль свой
восстановиться не могу я тоже)Но есть вариант доебаться до нижегородского) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Winny Da Poooh Такое странное чувство,всю ночь не спал,а бодрости бля больше,чем когда отсыпался по 12-14 часов)))) А что же ты пил, все это время? | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь потерял пароль свой
восстановиться не могу я тоже)Но есть вариант доебаться до нижегородского) -Цитата от Леша7емь потерял пароль свой
восстановиться не могу Не ответственны вы, господа. | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Сасори -Цитата от M.One -Цитата от Winny Da Poooh Такое странное чувство,всю ночь не спал,а бодрости бля больше,чем когда отсыпался по 12-14 часов)))) А что же ты пил, все это время? какой пил?
дрочил на оценки грядущие Странно тогда. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сасори -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь потерял пароль свой
восстановиться не могу я тоже)Но есть вариант доебаться до нижегородского) да ладно! я и твой пизданул! я соболезную тебе друг) | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M.One -Цитата от Winny Da Poooh Такое странное чувство,всю ночь не спал,а бодрости бля больше,чем когда отсыпался по 12-14 часов)))) А что же ты пил, все это время? чай)сводил репик всякий,общался,смотрел всякую хуйню в интернете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Сасори какой пил?
дрочил на оценки грядущие их сегодня выставят.......чем дальше планируешь заняться? | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я тоже пароль потерял, к кому обратиться ребят? | | | | Чтец Баритонный
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: MSK | быстро оценки блять запилите | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | нужен был ведь тот пароль, что СМСкой на телефон пришел? | | | | |