Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss -Цитата от Winny Da Poooh
тебе в последующих раундах закрывать много кого придётся) Это да)
Кстати, скажи мне, сколько минут ты сочинял и записывал свой трек на отбор?))) ну минут 30,включая запись и сведение)А что?Это так заметно? Ну как-то не корректно мне будет тебе отвечать здесь на этот вопрос)
Ну минут 30 я думаю стоит прибавить в дальнейшем) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss Это да)
Кстати, скажи мне, сколько минут ты сочинял и записывал свой трек на отбор?))) ну минут 30,включая запись и сведение)А что?Это так заметно? Ну как-то не корректно мне будет тебе отвечать здесь на этот вопрос)
Ну минут 30 я думаю стоит прибавить в дальнейшем) намёк понял)ну и в дальнейшем я думаю буду записываться без соплей летящих во все стороны при записи)  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Усолье-Сибирское, искренне зазываю  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | шо вам всем не спится-то  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | у меня 7.45, но я не спала еще) | | | | Чтец Баритонный
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: MSK | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от vine-bi у меня 7.45, но я не спала еще) У меня уже 16-00  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vine-bi у меня 7.45, но я не спала еще) Эх, загуляла девка  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да ну тебя, брось, дружище
мне сегодня в лес уезжать, вот я всю ночь тусовалась сумки собирала) да и песнь писала на батолл какой-то
такие дела) как ты?) едууу в магадааан)) серьезно, ты оттуда?
у меня утро раннее, но я хочу спать, хочу ночь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi
у меня 7.45, но я не спала еще) Эх, загуляла девка  да ну тебя, брось, дружище
мне сегодня в лес уезжать, вот я всю ночь тусовалась сумки собирала) да и песнь писала на батолл какой-то
такие дела) как ты?) -Цитата от Mr. Andy -Цитата от vine-bi
у меня 7.45, но я не спала еще) У меня уже 16-00  едууу в магадааан)) серьезно, ты оттуда?
у меня утро раннее, но я хочу спать, хочу ночь  Давай приезжай...))))
Да, я реально с Магадана  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi
у меня 7.45, но я не спала еще) Эх, загуляла девка  да ну тебя, брось, дружище
такие дела) как ты?) Лес - эт хорошо, я в деревне две недели кайфушничал 
Я нормас вообще, только-только отходить начал от празднования хэппибёздэя, будь он не ладен :/
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Эх, загуляла девка  да ну тебя, брось, дружище
Я нормас вообще, только-только отходить начал от празднования хэппибёздэя, будь он не ладен :/
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор?  а что разница есть? От большей части мц я например ржу не хуже чем над выступлениями Гальцева и Елены Воробей) | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi
да ну тебя, брось, дружище
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор?  а что разница есть? От большей части мц я например ржу не хуже чем над выступлениями Гальцева и Елены Воробей) Верное наблюдение  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Эх, загуляла девка  да ну тебя, брось, дружище
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор?  воот, я буду загородом кайфушничать 10 дней)
но как раз таки , к вопросу о юморе, лагерь КВНовский, так что будем там днями-ночами шутки юмора писать)
да, решила вернуться, камбек вышел корявый и грустный, но я планирую наточить скилзы и с новыми силами уже как-то делать дела все реперские, ибо душа просит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Damen(MSK Line) в полне так  | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: [Ra-City] | -Цитата от ROCH -Цитата от Комп-А-КтоСиндром 63 Ебать-колотить=(Хочу бэтлить и разрывать черепки бедным рэперкам)Давайте второй раунд уже) Меня пощадишь, великий рэйпер мира?  Так уж и быть живи))хотя нет вы все должны умереть жестокой и мучительной смертью,горите в аду=) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vine-bi
да ну тебя, брось, дружище
Ты решила вернуться в рап-хипхап? А как же юмор?  воот, я буду загородом кайфушничать 10 дней)
но как раз таки , к вопросу о юморе, лагерь КВНовский, так что будем там днями-ночами шутки юмора писать)
да, решила вернуться, камбек вышел корявый и грустный, но я планирую наточить скилзы и с новыми силами уже как-то делать дела все реперские, ибо душа просит)) А у меня не получалось совмещать КВН и рэп, поэтому почти два года мой рэп стоял на месте  как только бросил КВН сразу в гору все пошло  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Лес - эт хорошо, я в деревне две недели кайфушничал 
да, решила вернуться, камбек вышел корявый и грустный, но я планирую наточить скилзы и с новыми силами уже как-то делать дела все реперские, ибо душа просит)) А у меня не получалось совмещать КВН и рэп, поэтому почти два года мой рэп стоял на месте  как только бросил КВН сразу в гору все пошло  Надо было реп бросать)КВН почётней) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ветер -Цитата от vine-bi -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Лес - эт хорошо, я в деревне две недели кайфушничал 
да, решила вернуться, камбек вышел корявый и грустный, но я планирую наточить скилзы и с новыми силами уже как-то делать дела все реперские, ибо душа просит)) А у меня не получалось совмещать КВН и рэп, поэтому почти два года мой рэп стоял на месте  как только бросил КВН сразу в гору все пошло  )) я от квновских дел ненадолго тоже отходила, у меня как-то параллельно эти вещи идут) сейчас хочу опять график забить себе , чтоб не было времени на дурные мысли) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от vine-bi
воот, я буду загородом кайфушничать 10 дней)
да, решила вернуться, камбек вышел корявый и грустный, но я планирую наточить скилзы и с новыми силами уже как-то делать дела все реперские, ибо душа просит)) А у меня не получалось совмещать КВН и рэп, поэтому почти два года мой рэп стоял на месте  как только бросил КВН сразу в гору все пошло  Надо было реп бросать)КВН почётней) По мне так, наоборот  | | | | |