активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Оптим Земляяяяк!!!!!  И куда валить собираешься, земляк?) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Юра Шай И куда валить собираешься, земляк?) Вроде как собирался поступать в столицу. Ну там как получится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | старт второго раунда и оценки сегодня будут или завтра уже вечером? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] старт второго раунда и оценки сегодня будут или завтра уже вечером? думаю, сегодня.
все судьи наверняка уже отсудили... не вижу смысла держать результаты, если они готовы. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1 -Цитата от Ruby Rubbish
чай или кофе с кониной самый смак  шаришь) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
а ты тут репуешь чтоль? да) под другим творческим псевдонимом)
и ваще бля это ж ты меня записывал тогда ёпт) здаров) давно не видел тебя) хэллоу амигоу) -Цитата от Gekkon -Цитата от Игорь Сит[МЦ] старт второго раунда и оценки сегодня будут или завтра уже вечером? думаю, сегодня.
все судьи наверняка уже отсудили... не вижу смысла держать результаты, если они готовы. ещё нужно придумать тему  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mase1 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1
шаришь)
да) под другим творческим псевдонимом)
и ваще бля это ж ты меня записывал тогда ёпт) здаров) давно не видел тебя) хэллоу амигоу) -Цитата от Gekkon -Цитата от Игорь Сит[МЦ] старт второго раунда и оценки сегодня будут или завтра уже вечером? думаю, сегодня.
все судьи наверняка уже отсудили... не вижу смысла держать результаты, если они готовы. ещё нужно придумать тему  не думаю, что на это необходимо много времени. | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: [Ra-City] | Ебать-колотить=(Хочу бэтлить и разрывать черепки бедным рэперкам)Давайте второй раунд уже) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Комп-А-КтоСиндром 63 Ебать-колотить=(Хочу бэтлить и разрывать черепки бедным рэперкам)Давайте второй раунд уже) какой ты жестокий  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Комп-А-КтоСиндром 63 Ебать-колотить=(Хочу бэтлить и разрывать черепки бедным рэперкам)Давайте второй раунд уже) не надо пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | та не будет сегодня оценок, идите спать  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Комп-А-КтоСиндром 63 Ебать-колотить=(Хочу бэтлить и разрывать черепки бедным рэперкам)Давайте второй раунд уже) Меня пощадишь, великий рэйпер мира?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Gekkon -Цитата от Mase1 -Цитата от ХеРуВим
здаров) давно не видел тебя) хэллоу амигоу) -Цитата от Gekkon
думаю, сегодня.
все судьи наверняка уже отсудили... не вижу смысла держать результаты, если они готовы. ещё нужно придумать тему  не думаю, что на это необходимо много времени. Старт второго раунда 23го до 23:59, могут и завтра весь день  пинать)
Там же еще смотреть кто прошел, кто нет, ну и тема собственно) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оптим -Цитата от Gekkon -Цитата от Mase1
хэллоу амигоу)
ещё нужно придумать тему  не думаю, что на это необходимо много времени. Старт второго раунда 23го до 23:59, могут и завтра весь день  пинать)
Там же еще смотреть кто прошел, кто нет, ну и тема собственно) ты только мне настроение к хуям испортил  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Оптим -Цитата от Gekkon -Цитата от Mase1
хэллоу амигоу)
ещё нужно придумать тему  не думаю, что на это необходимо много времени. Старт второго раунда 23го до 23:59, могут и завтра весь день  пинать)
Там же еще смотреть кто прошел, кто нет, ну и тема собственно) Мне что-то кажется, так и будет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Июля 23:59
судейство закончено уже... дык на примере прошедних "сасис", результаты вместе с запуском раунда публикуют, то бишь 23го будет всё по моей логике | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | НАКОНЕЦ ТО! Показать скрытый текст
;D  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Mase1 Петросянище 
PS:я повелся  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | блять, это же было настолько очевидно  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Mase1 блять, это же было настолько очевидно  Я не замечаю очевидные вещи, бро  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Mase1 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mase1
шаришь)
да) под другим творческим псевдонимом)
все судьи наверняка уже отсудили... не вижу смысла держать результаты, если они готовы. ещё нужно придумать тему  всем тайна среднего полета,
пока бабки уходят под землю  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 Даже я повёлся))) Добавлено через 7 минут 13 секунд Меня столько людей поразило, я для себя действительно много исполнителей открыл. Это того стоило!) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Даже я повёлся))) Добавлено через 7 минут 13 секунд Меня столько людей поразило, я для себя действительно много исполнителей открыл. Это того стоило!) тебе в последующих раундах закрывать много кого придётся) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 Даже я повёлся))) Добавлено через 7 минут 13 секунд Меня столько людей поразило, я для себя действительно много исполнителей открыл. Это того стоило!) тебе в последующих раундах закрывать много кого придётся) Это да)
Кстати, скажи мне, сколько минут ты сочинял и записывал свой трек на отбор?))) | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss Даже я повёлся))) Добавлено через 7 минут 13 секунд Меня столько людей поразило, я для себя действительно много исполнителей открыл. Это того стоило!) тебе в последующих раундах закрывать много кого придётся) Это да)
Кстати, скажи мне, сколько минут ты сочинял и записывал свой трек на отбор?))) ну минут 30,включая запись и сведение)А что?Это так заметно? | | | | |