активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | это же сколько шлака будет в третьем раунде?
нужно 256 делать, даже в 9ом офе было много непонятно кого в третьем раунде. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | перебоооооРР | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | по моему это , главное ещё в пары пройти Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jolly Joy перебоооооРР Не паникуй
збс всё будет, думаю | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ROCH по моему это , главное ещё в пары пройти Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jolly Joy перебоооооРР Не паникуй
збс всё будет, думаю ну если ты говнюк то да,для тебя нормас | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Лайт Эм это же сколько шлака будет в третьем раунде?
нужно 256 делать, даже в 9ом офе было много непонятно кого в третьем раунде. Плюсую 512 очень много, 256 куда не шло...а лучше всего 128 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от Лайт Эм это же сколько шлака будет в третьем раунде?
нужно 256 делать, даже в 9ом офе было много непонятно кого в третьем раунде. Плюсую 512 очень много, 256 куда не шло...а лучше всего 128 Видимо,чем больше участников,тем больше кликов(или еще чего-нибудь) от чего идет прибыль сасисе | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Ветер -Цитата от Лайт Эм это же сколько шлака будет в третьем раунде?
нужно 256 делать, даже в 9ом офе было много непонятно кого в третьем раунде. Плюсую 512 очень много, 256 куда не шло...а лучше всего 128 Видимо,чем больше участников,тем больше кликов(или еще чего-нибудь) от чего идет прибыль сасисе да) меньше 512 не сделают | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH по моему это , главное ещё в пары пройти Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jolly Joy перебоооооРР Не паникуй
збс всё будет, думаю ну если ты говнюк то да,для тебя нормас что тебя не устраивает?
ну многовато, и что | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 512 в третьем?Куда нахуй столько?128 самое оно,иначе баттл будет идти пару лет) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ROCH -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH по моему это , главное ещё в пары пройти Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не паникуй
збс всё будет, думаю ну если ты говнюк то да,для тебя нормас что тебя не устраивает?
ну многовато, и что ну,например, что судить 512 треков,при том что раунд парный, будут где то месяц. будут слушать на отьебись,чтобы быстрее,не дослушивая песен, уже закончить это ад. как тебе такой расклад? | | | | активный пользователь
Сейчас тысяча отсеется и в следующем раунде 500. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH -Цитата от Вася Prime
ну если ты говнюк то да,для тебя нормас что тебя не устраивает?
ну многовато, и что ну,например, что судить 512 треков,при том что раунд парный, будут где то месяц. будут слушать на отьебись,чтобы быстрее,не дослушивая песен, уже закончить это ад. как тебе такой расклад? в чем-то ты прав
я думал только о зрелищности мероприятия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нижегородский Машу виниби добавьте в опрос | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH -Цитата от Вася Prime
ну если ты говнюк то да,для тебя нормас что тебя не устраивает?
ну многовато, и что ну,например, что судить 512 треков,при том что раунд парный, будут где то месяц. будут слушать на отьебись,чтобы быстрее,не дослушивая песен, уже закончить это ад. как тебе такой расклад? Ты понимаешь,некоторые боятся не войти в топ256\128,то есть им выгодней 512. Показать скрытый текст
кэп -Цитата от Щетинка Шэд да) меньше 512 не сделают До финала пойдешь,Щетинка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ROCH -Цитата от Вася Prime -Цитата от ROCH
что тебя не устраивает?
ну многовато, и что ну,например, что судить 512 треков,при том что раунд парный, будут где то месяц. будут слушать на отьебись,чтобы быстрее,не дослушивая песен, уже закончить это ад. как тебе такой расклад? в чем-то ты прав
я думал только о зрелищности мероприятия Да тут и на зрелищность это никак не повлияет, просто больше непонятных ребят, которые в 3ий раунд пройдут. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Лайт Эм Да тут и на зрелищность это никак не повлияет, просто больше непонятных ребят, которые в 3ий раунд пройдут. короче 256 или 124 збс будет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд да) меньше 512 не сделают Ну ты же не первый раз тут, знаешь, что самое месево прослушиваний начинается в 5ом раунде, и кликов и т.д. от того что сделают 256 пар нечего не измениться. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский -Цитата от vaGOz ник 8БИТнаБИТ Участник: 8БИТнаБИТ
Оценка: от 0 до 5
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
Оценок нет
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
5 = 5
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 22 Спасибо А когда Sage и Lodoss досудят неизвестно? Дак я не сужу ) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo Видимо,чем больше участников,тем больше кликов(или еще чего-нибудь) от чего идет прибыль сасисе да) меньше 512 не сделают Ну ты же не первый раз тут, знаешь, что самое месево прослушиваний начинается в 5ом раунде, и кликов и т.д. от того что сделают 256 пар нечего не измениться. Блоша, запали мои оценки:* | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Тссс,нечего мне там делать,я не хочу проигрывать( | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | У нас тут кумулюс и кумулюс-конгестус на периферии. ХФ второго рода подходит, как бы на кумулянимбус не наткнуться. Хотя тут час-полтора и начнется, думаю. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от vine-bi Тссс,нечего мне там делать,я не хочу проигрывать( Ты ж крутая, чего бояться? Пройдешь к бабке не ходи | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Когда старт второго? Ну и оценки когда? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от M.One Когда старт второго? Ну и оценки когда? Жди, никто не знает | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Он должен был быть вчера, не так ли? | | | | Приплыли
Но может быть по нормальному уже выложите часть оценок! Показать скрытый текст
Дешёвый ажиотаж - это не есть хорошо | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Бля в каком интернет магазине микро заказать с картой,чтоб на почте бабки заплатить? =\ | | | | |