плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Нижегородский -Цитата от vine-bi Лодосс так эпично комментарии пишет) шикаааарна!)молодец да комы лодоса на вес золота И это в отборе ! Риспект ему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | я заранеее на все след. посты Админа ))) Come_Love киньте оценачки) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | судьям понравилась моя фристуля..спвссибо  батол начинает мне нравится | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Нижегородский давай ещё акцию) | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Fraps Нижегородский давай ещё акцию) Ага,а когда все оценки? Ну или хотя бы SayNo?  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский -Цитата от vaGOz ник 8БИТнаБИТ Участник: 8БИТнаБИТ
Оценка: от 0 до 5
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
Оценок нет
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
5 = 5
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 22 Спасибо  А когда Sage и Lodoss досудят неизвестно?  Так-то Сейдж не судит, это другой какой-то Джекилл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Все такие нетерпеливые..  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от SayNo -Цитата от Fraps Нижегородский давай ещё акцию) Ага,а когда все оценки? Ну или хотя бы SayNo?  23го | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr -Цитата от vaGOz -Цитата от Нижегородский
Участник: 8БИТнаБИТ
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
Оценок нет
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
5 = 5
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
2 = 2
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 22 Спасибо  А когда Sage и Lodoss досудят неизвестно?  Так-то Сейдж не судит, это другой какой-то Джекилл. сейдж не проходит | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: ЮБ | Да ну эти акции..люди порвать готовы друг друга за то что бы пораньше увидеть что же им поставили.
Умейте ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BloW -Цитата от Jarr -Цитата от vaGOz Спасибо  А когда Sage и Lodoss досудят неизвестно?  Так-то Сейдж не судит, это другой какой-то Джекилл. сейдж не проходит а по поводу Cassone?  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Jarr -Цитата от vaGOz Спасибо  А когда Sage и Lodoss досудят неизвестно?  Так-то Сейдж не судит, это другой какой-то Джекилл. сейдж не проходит я то тоже не прохожу, у меня 24 без одного судьи  | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | 15 был проход во 2 сасисе | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | посоны, чо там у меня по оценкам, скажите, пожалуйста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от psevdokoen посоны, чо там у меня по оценкам, скажите, пожалуйста? Какая хрен разница? Я тут продал квартиру, машину, дачу... Короче говоря проплатил за Химу 
Маша может до финала треки не сдавать, а в финале уберет аппонента двумя минутами тишины. Вот  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FLASHpower FLASHpower Участник: FLASHpower
Dr_Djekil
2 = 2
Lodoss
0 = 0
BloW[SevenMPro]
3 = 3
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
1 = 1
Игрок(ДВ)
0 = 0
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2 -Цитата от Jarr Ну наверно я буду первым попросившим оценки  Участник: Jarr
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
2 = 2
BloW[SevenMPro]
5 = 5
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
5 = 5
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Паша Морган ну что. мне хочется ужэ рэп на батол сочинять
нижегородский, давай мои ник? ПашаМорган | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от CASSONE -Цитата от BloW -Цитата от Jarr Так-то Сейдж не судит, это другой какой-то Джекилл. сейдж не проходит а по поводу Cassone?  все не проход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | понял   | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | бля, посоны, выложите все оценки уже, заебало ждать так-то  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | хочу уже оценоооок  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ссаный ажиотаж  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский Акумный | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нижегородский В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле.
Мне нравитсятри минуты назад
1 раунд отборочный
2 раунд отборочный 3 раунд парный – 512 уч.
4 раунд парный – 256 уч.
Мы советуем вам стараться в каждом раунде.
Так как распределение пар в парном раунде происходит по системе "самый лучший с самым худшим"
Значит чем выше у вас балл тем более удобный соперник вам должен достаться
В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч.
При отсеивании участники сортируются:
Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу
Вторая сортировка по баллам 1-го раунда.
Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла
в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла.
во второй раунд примерно половина скорей всего треков пиздец юмор  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Нижегородский В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле.
Мне нравитсятри минуты назад
1 раунд отборочный
2 раунд отборочный 3 раунд парный – 512 уч.
4 раунд парный – 256 уч.
Мы советуем вам стараться в каждом раунде.
Так как распределение пар в парном раунде происходит по системе "самый лучший с самым худшим"
Значит чем выше у вас балл тем более удобный соперник вам должен достаться
В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч.
При отсеивании участники сортируются:
Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу
Вторая сортировка по баллам 1-го раунда.
Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла
в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла.
во второй раунд примерно половина скорей всего треков пиздец юмор  Ё БЛЯ... Серёга внатуре это ли не перебор? Даже не заметил, лучше как в прошлый раз 256 сделать, серьёздно. | | | | как-то так
А 512участников в третьем...это перебор,мне кажется  | | | | |