Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Вкусное Говнецо Бомж Георгий оценки дайте плиз)))) Участник: БомжГеоргий
Оценка: от 0 до 5
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
Оценок нет
BloW[SevenMPro]
2 = 2
Fabianski
1 = 1
rap-ebashit
2 = 2
Игрок(ДВ)
0 = 0
fiz
1 = 1
Переход
3 = 3
NonameMC
2 = 2 -Цитата от A_D а я сразу сказал что орги пидоры все я с тобой больше не играю) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Участник: ПОСЕРИСТ
Dr_Djekil: Ctrl+F: Рифмы
3 = 3
Lodoss: Хороший голос. Приятный тембр окрашивает исполнение в необходимый тон, и слушатель автоматически настраивается на нужный лад. Это хорошо. По тексту – очень расплывчато. Переслушав порядка пяти раз, думаю, я всё же вник в суть рассказанных тобой душевных терзаний, но это же не композиция с альбома: это отборочный раунд интернет-бэтла, необходимо раскрывать тему чуть более доступно. Читка и уровень подачи волнообразны: то взяты шикарные эмоциональные пики, то текст теряется в мутной аритмии, и снова красивая и уверенная чеканка слов. Чувствуется, что можешь намного лучше, если подойдёшь к созданию трека более ответственно.
3 = 3
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski: Для отбора пойдет
4 = 4
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
2 = 2
fiz
4 = 4
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 30 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Проходной,как я понимаю,еще не известен | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | следующую АКЦИЮ Примерно в 11.30 по мск сделаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FLASHpower FLASHpower Участник: FLASHpower
Dr_Djekil
2 = 2
Lodoss
0 = 0
BloW[SevenMPro]
3 = 3
Fabianski
2 = 2
rap-ebashit
1 = 1
Игрок(ДВ)
0 = 0
fiz
3 = 3
Переход
2 = 2
NonameMC
2 = 2 -Цитата от Jarr Ну наверно я буду первым попросившим оценки Участник: Jarr
Dr_Djekil
Оценок нет
Lodoss
2 = 2
BloW[SevenMPro]
5 = 5
Fabianski
3 = 3
rap-ebashit
3 = 3
Игрок(ДВ)
1 = 1
fiz
5 = 5
Переход
3 = 3
NonameMC
3 = 3 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Паша Морган ну что. мне хочется ужэ рэп на батол сочинять
нижегородский, давай мои ник? я непопал?? в 5 ? (((( Come_Love | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | 30 балов...прошел скорей всего
давайте тему на второй
Спасибо Нижегородскому за оценочки открытые | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле.
Мне нравитсятри минуты назад
1 раунд отборочный
2 раунд отборочный
3 раунд парный – 512 уч.
4 раунд парный – 256 уч.
Мы советуем вам стараться в каждом раунде.
Так как распределение пар в парном раунде происходит по системе "самый лучший с самым худшим"
Значит чем выше у вас балл тем более удобный соперник вам должен достаться
В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч.
При отсеивании участники сортируются:
Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу
Вторая сортировка по баллам 1-го раунда.
Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла
в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла.
во второй раунд примерно половина скорей всего треков | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Нижегородский В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле.
Мне нравитсятри минуты назад
1 раунд отборочный
2 раунд отборочный
3 раунд парный – 512 уч.
4 раунд парный – 256 уч.
Мы советуем вам стараться в каждом раунде.
Так как распределение пар в парном раунде происходит по системе "самый лучший с самым худшим"
Значит чем выше у вас балл тем более удобный соперник вам должен достаться
В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч.
При отсеивании участники сортируются:
Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу
Вторая сортировка по баллам 1-го раунда.
Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла
в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла.
во второй раунд примерно половина скорей всего треков примерно половина - это больше половины или меньше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | Суть не как огромная вроде бы ну нормально наверное это будет первый батл с 11 раундами? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Скоро 11:30, можно мне оценки? Ник: ТоксиКОТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Пацаны кто-то помнит во втором сезоне баллы для прохода во второй? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от FLASHpower Пацаны кто-то помнит во втором сезоне баллы для прохода во второй? чото помоему не сильно большие да думаю 30 хватит во второй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Maski_Show -Цитата от FLASHpower Пацаны кто-то помнит во втором сезоне баллы для прохода во второй? чото помоему не сильно большие да думаю 30 хватит во второй какие нахрен 30 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | бала 22 думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Maski_Show -Цитата от FLASHpower Пацаны кто-то помнит во втором сезоне баллы для прохода во второй? чото помоему не сильно большие да думаю 30 хватит во второй какие нахрен 30 сам писал что у тебя 30 баллов | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ля тут кому-то светят что-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Нижегородский все я с тобой больше не играю)
давай сыграем в игру?? ты должен в следующем соощении скинуть оценки моей фристули,если же нет в вашу сторону полетят очередные порции | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | светаните оценки Comein | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | попрошайки | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | нельзя ещё, Нижегородский не открыл приём ников | | | | Баттл SaSiSa
Девушкка отбора по версии хх ру https://www.hip-hop.ru/forum/nominaciya-devushka-otbora-s...-a-441629/
15 самых лучших девушек по мнению опроса попадут во второй раунд не зависимо от оценок Принимаю 5 ников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | опа, ник - Cheeva | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ник = A_D | | | | Хромосоморэп
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Нижегородский Хромый Эд | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нижегородский Можно мне оценочки?)) мой ник на СаСиСе - M1XS | | | | |