Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я ещё не всех отсудил. Спешу, без комментариев, в режиме нон стоп, дабы никого не подводить. Всё будет, господа, не волнуйтесь вы так) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | окау | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от TEXTильщик орги давайте уже оценки сколько ждать офигеть можно уже, хотите утку переплюнуть что ли  какую утку бля, продления были, 10 дней на 2500 треков, все оценки выставлены, некоторые доставляют потомучто досдавали, ещё раз говорю зайти на сайт и посмотреть когда вывод оценок, там нечего не менялось, некаких сдвигов с выводом оценок... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Lodoss Я ещё не всех отсудил. Спешу, без комментариев, в режиме нон стоп, дабы никого не подводить. Всё будет, господа, не волнуйтесь вы так) а много ещё не досудивших судей осталось? ты можешь там по каналам своим их успехи пробить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от BloW -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ULT <KZLM JWTYRB& я на скоко понял все выставили, осталось только ждать вобщето я говорил про ульт кызлым, но походу все настолько тупы, что нихуя не поняли Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Леша Иф ебать какое прекрасное творение  | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Playme -Цитата от vine-bi
Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) Да  разве это плохо? Нет, это ,считай, 80 лвл форумщика) Хочу 81й вот и стараюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW -Цитата от M1XS Где можно посмотреть комментарии к трекам от 1200 до 1300? расскрытие простое, рифмы слабые, половина слов зажовоно и без текста реально не разобрать, минус слышно плохо, капа слишком громкая, много офф битов, мир  Спасибо и на этом!) Значит, не пройду в следующий раунд?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | Оценки точно ровно в 23:59 по Москве? или завтра днём уже ждать? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Смотрящие за темой: Нижегородский
(просто взгляд упал - улыбнуло)
По теме: все смиренно ждут оценок. | | | | как-то так
до 23 же | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | ... -Цитата от Gekkon Смотрящие за темой: Нижегородский
По теме: все смиренно ждут оценок. тоже, кстати, заметил...на втором бэттле оценки 1-го когда были? | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от Gekkon Смотрящие за темой: Нижегородский
По теме: все смиренно ждут оценок. а стоит ли ждать?  может заняться чем поинтереснее в субботу?  забЁг домой...,а тут вай фай соседский....что же будет дальше?????     | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo С чего вы взяли,что оценки сегодня? 
до 23 же я знаю, что 23.
ну все сейчас ждут, ну а я чё, все ждут, я тоже подожду -Цитата от L.e.n.i. -Цитата от Gekkon Смотрящие за темой: Нижегородский
По теме: все смиренно ждут оценок. тоже, кстати, заметил...на втором бэттле оценки 1-го когда были? мэн, это было год назад  во всяком случае, я не помню Добавлено через 2 минуты 32 секунды у нас суббота кончилась уже 
я бы занялся, но все дела у меня днём, а сейчас ночь и надо спать, только у меня в доме пидорасы какие-то орут и группу Ленинград слушают (за стенами слышно плохо, но я разобрал какую-то "Песню пьяных утят"... хотя мог неправильно услышать... стены ведь...), а от этой хуйни и душняка маюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Ждем оценки в надежде что наступит этот 'лучший случай',где было сказано что возможно 21 ночью... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Нижегородский на ххру уже 3 дня не появлялся 
Не будет оценок  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | лучше бы так ждали оценок за четверть, это я школоте(таким как я типа)  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | вот этот чувак возьмет батл http://wap.sasisa.ru/battle/
info_file.php?id=15100  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от vla6048  я забронировал | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от vla6048 Прямая дорога в финал сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | меня сегодня организатор одного батла в контакте без призов (даже респекта судей в призах не было) пригласил участвать на его батле, я отказался, а он меня за это нахуй послал и заблокировал свою личку  Почему современные дети такие грубые?  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] меня сегодня организатор одного батла в контакте без призов (даже респекта судей в призах не было) пригласил участвать на его батле, я отказался, а он меня за это нахуй послал и заблокировал свою личку  Почему современные дети такие грубые?  упустил возможность? вот и не ной тут. все делают неправильные решения. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | ты обидел его баттл, не видать тебе прощения, смертный  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] меня сегодня организатор одного батла в контакте без призов (даже респекта судей в призах не было) пригласил участвать на его батле, я отказался, а он меня за это нахуй послал и заблокировал свою личку  Почему современные дети такие грубые?  это все потому братан,что ты слишком был высокомерен
я вроде не ребенок,23 день рождения скоро,а вот за "современный" это спасибо  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не переживай) делай дальше и всё получиться) Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] меня сегодня организатор одного батла в контакте без призов (даже респекта судей в призах не было) пригласил участвать на его батле, я отказался, а он меня за это нахуй послал и заблокировал свою личку  Почему современные дети такие грубые?  ахахахха)   Добавлено через 13 минут 34 секунды -Цитата от vla6048 не загрузило почемуто то что ты выложил) вот http://rghost.ru/39165526 охуенный трек) | | | | |