нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Пасантрэ, кому не в лом, скажите, где можно комменты или оценки там глянуть, а то я не в курсах  Ещё пока нету, на днях будут  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jocko читаешь хорошо поёшь плохо) | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | В ожидании оценок | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Playme В ожидании оценок Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че 24 уже прям точно стартует второй раунд? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Playme В ожидании оценок Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) мой трек ждал тебя( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Playme В ожидании оценок Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) мой трек ждал тебя( Ойойой,щас я попробую в общем послушать, дай на сасису ссылку и на тему! домой в полвторошо попала только( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) мой трек ждал тебя( Ойойой,щас я попробую в общем послушать, дай на сасису ссылку и на тему! домой в полвторошо попала только( гулёная))
вот сасиза http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15124&rid
а тема в подписи) | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Playme В ожидании оценок Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) Да  разве это плохо? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | всем хасл пацаны)Куда торопитесь то?Оценки в любом случае будут) Забавное наблюдение - реперы как сумасшедшие орут где оценки!Быстрей оценки!А как только дают новый раунд,с треком тянуть до последнего и просят продления!Мол мужики,свет выключили или у кореша Егора заболел хомяк и он не смог прописать во время) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Winny Da Poooh всем хасл пацаны)Куда торопитесь то?Оценки в любом случае будут) Забавное наблюдение - реперы как сумасшедшие орут где оценки!Быстрей оценки!А как только дают новый раунд,с треком тянуть до последнего и просят продления!Мол мужики,свет выключили или у кореша Егора заболел хомяк и он не смог прописать во время) Ну ты хитрый, сдал в последнюю неделю, ты не спешишь, а кто-то уже месяц ждёт, за это время его рэп, может, устарел уже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | мой реп устарел  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | ULT <KZLM JWTYRB& | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Playme -Цитата от vine-bi -Цитата от Playme В ожидании оценок Это у тебя налажено автоматическое обновление статуса в теме баттла?) Да  разве это плохо? Нет, это ,считай, 80 лвл форумщика) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ULT <KZLM JWTYRB& я на скоко понял все выставили, осталось только ждать | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от BloW -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ULT <KZLM JWTYRB& я на скоко понял все выставили, осталось только ждать До вылета считанные часы) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Оптим -Цитата от BloW -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ULT <KZLM JWTYRB& я на скоко понял все выставили, осталось только ждать До вылета считанные часы) я не могу понять какие считанные часы... кто нибудь вообще сам сайт смотрит? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=56
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Июля 23:59
судейство закончено уже... | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от BloW -Цитата от Оптим -Цитата от BloW
я на скоко понял все выставили, осталось только ждать До вылета считанные часы) я не могу понять какие считанные часы... кто нибудь вообще сам сайт смотрит? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=56
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Июля 23:59
судейство закончено уже... Так мне второй раунд зачем ждать, если все единицы стоять будут  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Оптим -Цитата от BloW -Цитата от Оптим
До вылета считанные часы) я не могу понять какие считанные часы... кто нибудь вообще сам сайт смотрит? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=56
судейство закончено уже... Так мне второй раунд зачем ждать, если все единицы стоять будут  не знаю))) ты смотрел как предыдущии сезоны были? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от BloW -Цитата от Оптим -Цитата от BloW
я не могу понять какие считанные часы... кто нибудь вообще сам сайт смотрит? http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=56
судейство закончено уже... Так мне второй раунд зачем ждать, если все единицы стоять будут  не знаю))) ты смотрел как предыдущии сезоны были? За второй наблюдал, в свободное от учебы и тренировок время. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя я врал, на втором виртуале может и пройду даже) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Оптим -Цитата от BloW -Цитата от Оптим
Так мне второй раунд зачем ждать, если все единицы стоять будут  не знаю))) ты смотрел как предыдущии сезоны были? За второй наблюдал, в свободное от учебы и тренировок время. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя я врал, на втором виртуале может и пройду даже) за виртуалов дикволификация) | | | | Ангелы Не Летают
не знаю))) ты смотрел как предыдущии сезоны были? За второй наблюдал, в свободное от учебы и тренировок время. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя я врал, на втором виртуале может и пройду даже) за виртуалов дикволификация) Я не знал  , ну ладно, я бы все равно дальше второго не доехал) | | | | Одноухие Бандиты
За второй наблюдал, в свободное от учебы и тренировок время. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Хотя я врал, на втором виртуале может и пройду даже) за виртуалов дикволификация) Я не знал  , ну ладно, я бы все равно дальше второго не доехал) не пались)
хотя я нашёл как минимум двух хороших МС, которые в прошлом сезоне давольно таки далеко дошли и тоже сделали виртуалов) думаю одумаются и всё таки под одним ником будут делать) | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | орги давайте уже оценки сколько ждать офигеть можно уже, хотите утку переплюнуть что ли  | | | | |