Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды а ну цыц  Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. —Ты вообще высыпаешься?
—высыпаюсь? Куда высыпаюсь?  бедняга. Но много кофе вредно пить,ты осторожнее. Зеленый чай попрактикуй
Ураааа,мой трек прошел модерацию) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Щетинка Шэд давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт а ну цыц  Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. —Ты вообще высыпаешься?
—высыпаюсь? Куда высыпаюсь?  бедняга. Но много кофе вредно пить,ты осторожнее. Зеленый чай попрактикуй
Ураааа,мой трек прошел модерацию) да не, на недельки полторы где - то  ко всем своим все дела ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. что за мероприятия?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я ваще сегодня не спал. специально, шобы билет купить до москвы утром. он ещё дорогой оказался. щас сижу, как убитый в натуре | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Арбузятина -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а ну цыц  Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. —Ты вообще высыпаешься?
Ураааа,мой трек прошел модерацию) да не, на недельки полторы где - то  ко всем своим все дела ) А чего тогда звал в мск прописывать трек то?) Я уж думала насовсем) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Щетинка Шэд давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт а ну цыц  Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. —Ты вообще высыпаешься?
Ураааа,мой трек прошел модерацию) Да, это про меня) Что поделаешь, ритм жизни такой)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина -Цитата от vine-bi
Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд
—Ты вообще высыпаешься?
Ураааа,мой трек прошел модерацию) да не, на недельки полторы где - то  ко всем своим все дела ) А чего тогда звал в мск прописывать трек то?) Я уж думала насовсем) я тебя через год звал, я туда жить собираюсь переезжать ) а щас я чисто отдохнуть еду к корешам и к девушке  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. что за мероприятия?  Я работаю арт-директором в ночном клубе) Вот эти вечеринки сам вести буду) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а ну цыц  Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. —Ты вообще высыпаешься?
Ураааа,мой трек прошел модерацию) Да, это про меня) Что поделаешь, ритм жизни такой)) скоро в Кофе Лодосса превратишься ) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арбузятина я ваще сегодня не спал. специально, шобы билет купить до москвы утром. он ещё дорогой оказался. щас сижу, как убитый в натуре Знакомое ощущение)) -Цитата от Переход Ахаха, когда уже)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. что за мероприятия?  Я работаю арт-директором в ночном клубе) Вот эти вечеринки сам вести буду) в каком именно ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от vine-bi
Ты прям надолго туда?) Добавлено через 5 минут 37 секунд
—Ты вообще высыпаешься?
Ураааа,мой трек прошел модерацию) Да, это про меня) Что поделаешь, ритм жизни такой)) скоро в Кофе Лодосса превратишься ) Ты один из немногих кто различает в моём творческом псевдониме две буквы "с"))) Это так... это так трогательно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина я ваще сегодня не спал. специально, шобы билет купить до москвы утром. он ещё дорогой оказался. щас сижу, как убитый в натуре Знакомое ощущение)) -Цитата от Переход Ахаха, когда уже)) я прям сейчас самый счастливый человек на земле блять  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Ни чи во  ни ка во  давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт )) работаю до 10,потом еще надо встретиться с друзьями, буду поздно,завтра опять на работу вставать  да,конечно, без проблем, если спать не будешь) или если я не выключусь только Даше нельзя говорит а то скажет что я изменяю своей девушке
я свой скуп в вк написал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина я ваще сегодня не спал. специально, шобы билет купить до москвы утром. он ещё дорогой оказался. щас сижу, как убитый в натуре Знакомое ощущение)) -Цитата от Переход Ахаха, когда уже)) с таким ощущением полёт быстрым будет походу -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт )) работаю до 10,потом еще надо встретиться с друзьями, буду поздно,завтра опять на работу вставать  да,конечно, без проблем, если спать не будешь) или если я не выключусь только Даше нельзя говорит а то скажет что я изменяю своей девушке
я свой скуп в вк написал или лёше, например  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина я ваще сегодня не спал. специально, шобы билет купить до москвы утром. он ещё дорогой оказался. щас сижу, как убитый в натуре Знакомое ощущение)) -Цитата от Переход Ахаха, когда уже)) с таким ощущением полёт быстрым будет походу -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
)) работаю до 10,потом еще надо встретиться с друзьями, буду поздно,завтра опять на работу вставать  да,конечно, без проблем, если спать не будешь) или если я не выключусь только Даше нельзя говорит а то скажет что я изменяю своей девушке
я свой скуп в вк написал или лёше, например  я не претендую Лёх  честное слово)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss Да, это про меня) Что поделаешь, ритм жизни такой)) скоро в Кофе Лодосса превратишься ) Ты один из немногих кто различает в моём творческом псевдониме две буквы "с"))) Это так... это так трогательно  после песни про слёзы на ресницах и разбитое ебало девушки год назад я и не такое запомню -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss Знакомое ощущение))
Ахаха, когда уже)) с таким ощущением полёт быстрым будет походу -Цитата от Щетинка Шэд
только Даше нельзя говорит а то скажет что я изменяю своей девушке
я свой скуп в вк написал или лёше, например  я не претендую Лёх  честное слово)) я её первый пригласил записаться к себе через год. понял ? намотай себе на щетину | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина
скоро в Кофе Лодосса превратишься ) Ты один из немногих кто различает в моём творческом псевдониме две буквы "с"))) Это так... это так трогательно  после песни про слёзы на ресницах и разбитое ебало девушки год назад я и не такое запомню -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
с таким ощущением полёт быстрым будет походу
или лёше, например  я не претендую Лёх  честное слово)) я её первый пригласил записаться к себе через год. понял ? намотай себе на щетину да я шо я ше просто погутарить с девицей | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss Пью кофе. Много кофе. подготавливаю три мероприятия, два из их веду сам. И бэтл. конечно бэтл. Судить - это здорово. Пойду ещё кофе заварю. что за мероприятия?  Я работаю арт-директором в ночном клубе) Вот эти вечеринки сам вести буду) почти коллега...я кучу таких провёл, подрабатываю ведущим  но всё таки самое выгодное вести свадьбы  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
я свой скуп в вк написал Кто такая даша?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Арбузятина
скоро в Кофе Лодосса превратишься ) Ты один из немногих кто различает в моём творческом псевдониме две буквы "с"))) Это так... это так трогательно  после песни про слёзы на ресницах и разбитое ебало девушки год назад я и не такое запомню -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
с таким ощущением полёт быстрым будет походу
или лёше, например  я не претендую Лёх  честное слово)) я её первый пригласил записаться к себе через год. понял ? намотай себе на щетину -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер
что за мероприятия?  Я работаю арт-директором в ночном клубе) Вот эти вечеринки сам вести буду) почти коллега...я кучу таких провёл, подрабатываю ведущим  но всё таки самое выгодное вести свадьбы  -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер
что за мероприятия?  Я работаю арт-директором в ночном клубе) Вот эти вечеринки сам вести буду) в каком именно ? Как в каком?) Я же говорил: сначала в Пурге, сейчас Вивид)
Это был Ути 
Не могу не согласится) Но вот я лично терпеть не могу их вести, в последнее время отказываюсь) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ладно бротва, погнал я на самолёт, всем респекты, всем крутых оценок |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 16 июня 2013 в 01:56.
| | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Вот вы тут ночь не спал,две не спал.. Было время,я 6 суток подряд время как зомби без сна провела. Это,скажу я вам,жостко. Так что бодритесь,друзья :* | | | | |