улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну и ладно  Уж больно вы мне нужны  нормально ) Чизарик слушаю вот Оценки типа завтра будут я так понял? да. а старт 2-го раунда 23-го | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | треки начали прибавляться  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от psevdokoen
чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле  В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Просто Мария по-пацански валит  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Щетинка Шэд
нормально ) Чизарик слушаю вот Оценки типа завтра будут я так понял? да. а старт 2-го раунда 23-го Барахлит на работе сеть :// я страдаю,я в печали
А кто модерацию осуществляет? Сам пан нижегородский в одиночестве ,или есть у него приближенные? | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Оценки типа завтра будут я так понял? да. а старт 2-го раунда 23-го Барахлит на работе сеть :// я страдаю,я в печали
А кто модерацию осуществляет? Сам пан нижегородский в одиночестве ,или есть у него приближенные? ох даже не знаю) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 Ви токи моньяк  | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Оценки типа завтра будут я так понял? да. а старт 2-го раунда 23-го Барахлит на работе сеть :// я страдаю,я в печали
А кто модерацию осуществляет? Сам пан нижегородский в одиночестве ,или есть у него приближенные? сам Сергей,мне кажется,потому что больше некому) | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ахан Косжанов кстати а сколько собралось та людей?  2565 + 53 на модерации | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вопрос А как узнать, каким по счету я сдал трек на баттл СасиСы? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд Я как только домой зайду, а то телефон еле тянет сообщения ( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд Я как только домой зайду, а то телефон еле тянет сообщения ( придёшь домой а там тебя ждёт он ...
мой трек  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд Я как только домой зайду, а то телефон еле тянет сообщения ( придёшь домой а там тебя ждёт он ...
мой трек  Наконец-то настал тот день,когда дома меня кто-то ждет)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Я как только домой зайду, а то телефон еле тянет сообщения ( придёшь домой а там тебя ждёт он ...
мой трек  Наконец-то настал тот день,когда дома меня кто-то ждет)) ни кошечки ни собаки нет?(
ни мужичка | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
придёшь домой а там тебя ждёт он ...
мой трек  Наконец-то настал тот день,когда дома меня кто-то ждет)) ни кошечки ни собаки нет?(
ни мужичка Ни чи во  ни ка во  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | "Судьям будешь симпатичен,если только сдохнешь"
это кто-то у кого-то украл фразу,аль что?
она очень часто в треках употребляется) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Наконец-то настал тот день,когда дома меня кто-то ждет)) ни кошечки ни собаки нет?(
ни мужичка Ни чи во  ни ка во  давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
ни кошечки ни собаки нет?(
ни мужичка Ни чи во  ни ка во  давай хоть в скупе поболтаем вечером раз так грустно там
у меня тоже пока никто не ждёт а ну цыц  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина оценки уже в москве буду встречать Добавлено через 1 минуту 34 секунды а ну цыц  шо шо шо?)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
ни кошечки ни собаки нет?(
у меня тоже пока никто не ждёт )) работаю до 10,потом еще надо встретиться с друзьями, буду поздно,завтра опять на работу вставать  да,конечно, без проблем, если спать не будешь) или если я не выключусь | | | | |