Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Переход Блок стоит,ибо ты судья,и ссылочка твоя неподвластна простым смертным . Кто там? о_О
а я не знал,что блок есть,сейчас дам нормальную ссылку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд Я её слушала,хорошая вобще интересная! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
шутники) психоделик направлял на меня всю свою любовь
ты ж тоже на гарнитурку пишешься?) поможешь сводить?
да я тут залип на форуме а надо идти за работу пробивать - не хочется совсем Артур тут ни при чем, он вряд ли знал об этом,мы слишком быстро всё поменял)
Я на палочку джениус, но сводит мне всё макс Мокролог ))он эту тему прохавал как надо)
Я на работе вишу, бесит,глухо тут,спасаюсь интернетом на телефоне, форумом)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Переход
нам до 21 срок дали на судейство ладно,поглядим, что будет Хакер Маша
21 оценки а старт 23 будет=)
а я перерывчик сделал с работой поэтому тут ещё могу отписывать)) Сроки примерные не знаешь? Я просто на десять дней в лесу зависну. Трек может и на диктофон в мобиле запишу,а отправить не смогу) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Maski_Show -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд Я её слушала,хорошая вобще интересная! Да, а я подкачала( растеряла всё,что было у меня, теперь текст не могу нормальный написать,зачитать тоже,что поделать. Я и сама расстроена. А ты,прости,напомни, как мы знакомы? Ник не видела этот)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Переход Видела, исполняет ок,приятный голос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Переход Трек с таким же текстом видел у одного из парней на Сасисе!)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Maski_Show -Цитата от vine-bi
Я её слушала,хорошая вобще интересная! Да, а я подкачала( растеряла всё,что было у меня, теперь текст не могу нормальный написать,зачитать тоже,что поделать. Я и сама расстроена. А ты,прости,напомни, как мы знакомы? Ник не видела этот)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Переход Видела, исполняет ок,приятный голос) что да,то да) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Вопрос к судейской коллегии: вы успеваете к завтрашнему дню? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Артур тут ни при чем, он вряд ли знал об этом,мы слишком быстро всё поменял)
Я на палочку джениус, но сводит мне всё макс Мокролог ))он эту тему прохавал как надо)
Я на работе вишу, бесит,глухо тут,спасаюсь интернетом на телефоне, форумом)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ладно,поглядим, что будет Хакер Маша
21 оценки а старт 23 будет=)
а я перерывчик сделал с работой поэтому тут ещё могу отписывать)) Сроки примерные не знаешь? Я просто на десять дней в лесу зависну. Трек может и на диктофон в мобиле запишу,а отправить не смогу) недели две думаю)может выклянчаем для тебя продление | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от сиэлайсикей Вопрос к судейской коллегии: вы успеваете к завтрашнему дню? я через 3 часа закончу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | шо вы тут? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Maski_Show -Цитата от vine-bi -Цитата от psevdokoen
чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( Маша гонишь((( ждал от тебя серьёзнее работы! vk.com/search?c%5Bq%5D=vine-bi%20%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%D1%82%D1%8B&c%5Bsection%5D=audio
Вот серьезнее работа,всю душу вложила в неё | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Переход -Цитата от сиэлайсикей Вопрос к судейской коллегии: вы успеваете к завтрашнему дню? я через 3 часа закончу
вот бы все так | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi
Вот серьезнее работа,всю душу вложила в неё послушай мою песнююю https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-kakim-sebya-ya...ea-440130/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | думаю все справятся в срок,хотя в чате судейском никто не общается | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Maski_Show -Цитата от vine- bi -Цитата от psevdokoen
чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( Маша гонишь((( ждал от тебя серьёзнее работы! vk.com/search?c%5Bq%5D=vine-bi%20%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%D1%82%D1%8B&c%5Bsection%5D=audio вот серьезнее работа, душу вложила туда Добавлено через 1 минуту 51 секунду Поганый интернет! Скоро приду | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну и ладно Уж больно вы мне нужны | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 Спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну и ладно Уж больно вы мне нужны это ты о чем? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну и ладно Уж больно вы мне нужны нормально ) Чизарик слушаю вот | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Переход думаю все справятся в срок,хотя в чате судейском никто не общается неужто все так увлечены судейством?
или забухали пятница ведь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Переход думаю все справятся в срок,хотя в чате судейском никто не общается неужто все так увлечены судейством?
или забухали пятница ведь не знаю,кто чем увлечен)
мне вот в ночь на работу сегодня
так что надо успевать,хотя совсем немного треков осталось.
единственное,что напрягает,что еще треки принимаются и почти сотка еще на модерации... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Переход -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Переход
думаю все справятся в срок,хотя в чате судейском никто не общается неужто все так увлечены судейством?
единственное,что напрягает,что еще треки принимаются и почти сотка еще на модерации... нефарт
ну это да, конечно количество участников вырастет, но судейство от этого может пострадать. вот после твоих слов меня начали сомнения терзать об окончании судейства завтра =\ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Переход -Цитата от сиэлайсикей
неужто все так увлечены судейством?
единственное,что напрягает,что еще треки принимаются и почти сотка еще на модерации... нефарт
ну это да, конечно количество участников вырастет, но судейство от этого может пострадать. вот после твоих слов меня начали сомнения терзать об окончании судейства завтра =\ треки принимаются до 23:59 сегодняшнего дня,как я понял.
так что завтра отсудить 100 треков не составит труда,если у ребят время будет.
за себя скажу точно,все оценки завтра будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну и ладно Уж больно вы мне нужны нормально ) Чизарик слушаю вот Оценки типа завтра будут я так понял? | | | | |