улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от psevdokoen -Цитата от vine-bi
Да что ж за дела :// меня беспокоит это чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле здорова, земляк
а что тебе не нравится?) йо
да жалко девочкам ставить 1 2 3
да и вообще,не думал,что столько репующих без члена существует | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле здорова, земляк
да и вообще,не думал,что столько репующих без члена существует ты меня вспомнил хоть?
Машко, модерацию еще не прошел трек скорее всего, не переживай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим
здорова, земляк
да и вообще,не думал,что столько репующих без члена существует ты меня вспомнил хоть?
Машко, модерацию еще не прошел трек скорее всего, не переживай нет,не узнал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | уже вспомнил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
Как там, в большинстве своем, хорошо исполняют девочки? Не добралась послушать всех | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
Как там, в большинстве своем, хорошо исполняют девочки? Не добралась послушать всех ничего хорошего
максимум 5 еще можно послушать.
остальные,как 1000 других ребят ( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим
здорова, земляк
Машко, модерацию еще не прошел трек скорее всего, не переживай Ну, ладно,посмотрим.надеюсь,всё путем будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
Как там, в большинстве своем, хорошо исполняют девочки? Не добралась послушать всех ничего хорошего
остальные,как 1000 других ребят ( а мне в качестве исключения можно узнать от тебя оценку вне очереди? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi
Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
остальные,как 1000 других ребят ( а мне в качестве исключения можно узнать от тебя оценку вне очереди? ха,много вас таких
это конфиденциальная информация
да и осталось ждать-то совсем чуть-чуть )) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход
ничего хорошего
остальные,как 1000 других ребят ( а мне в качестве исключения можно узнать от тебя оценку вне очереди? ха,много вас таких
да и осталось ждать-то совсем чуть-чуть )) эх ты
ты ж мне по пояс ростом был, когда я тебя последний раз видел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим
а мне в качестве исключения можно узнать от тебя оценку вне очереди? ха,много вас таких
да и осталось ждать-то совсем чуть-чуть )) эх ты
ты ж мне по пояс ростом был, когда я тебя последний раз видел время,время
когда это было, семь лет назад? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 8 лет назад даже скорее всего | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от psevdokoen
чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi -Цитата от Переход кстати,пздц девочек на батоле Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
остальные,как 1000 других ребят ( Беда жалко мне ребят,судящих отбор)
Люди, человечки,простите меня,окаянную,но нет возможности выискивать информацию,так что сердечно прошу,кто владеет таковой, подсказать : когда оценки и старт второго раунда будет, и как много времени на запись песен дадут? Чертовски важный момент для меня,ибо уеду с 23 по 3 аж августа в лес куда-то, и боюсь не успеть,если джа соизволит меня пропустить дальше ( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? шутники) психоделик направлял на меня всю свою любовь
ты ж тоже на гарнитурку пишешься?) поможешь сводить?
да я тут залип на форуме а надо идти за работу пробивать - не хочется совсем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Переход -Цитата от vine-bi
Ага,я тоже удивилась. Но всё-таки вписалась помучить судей, бесстыжая.
Люди, человечки,простите меня,окаянную,но нет возможности выискивать информацию,так что сердечно прошу,кто владеет таковой, подсказать : когда оценки и старт второго раунда будет, и как много времени на запись песен дадут? Чертовски важный момент для меня,ибо уеду с 23 по 3 аж августа в лес куда-то, и боюсь не успеть,если джа соизволит меня пропустить дальше ( нам до 21 срок дали на судейство | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? шутники) психоделик направлял на меня всю свою любовь
да я тут залип на форуме а надо идти за работу пробивать - не хочется совсем Артур тут ни при чем, он вряд ли знал об этом,мы слишком быстро всё поменял)
Я на палочку джениус, но сводит мне всё макс Мокролог ))он эту тему прохавал как надо)
Я на работе вишу, бесит,глухо тут,спасаюсь интернетом на телефоне, форумом)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от ine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
чёт тебя за девушку батла не считают. нет в списке( Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Переход
ничего хорошего
Люди, человечки,простите меня,окаянную,но нет возможности выискивать информацию,так что сердечно прошу,кто владеет таковой, подсказать : когда оценки и старт второго раунда будет, и как много времени на запись песен дадут? Чертовски важный момент для меня,ибо уеду с 23 по 3 аж августа в лес куда-то, и боюсь не успеть,если джа соизволит меня пропустить дальше ( нам до 21 срок дали на судейство ладно,поглядим, что будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? шутники) психоделик направлял на меня всю свою любовь
да я тут залип на форуме а надо идти за работу пробивать - не хочется совсем Артур тут ни при чем, он вряд ли знал об этом,мы слишком быстро всё поменял)
Я на палочку джениус, но сводит мне всё макс Мокролог ))он эту тему прохавал как надо)
Я на работе вишу, бесит,глухо тут,спасаюсь интернетом на телефоне, форумом)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от ine-bi
Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? Добавлено через 7 минут 25 секунд
Беда жалко мне ребят,судящих отбор)
Люди, человечки,простите меня,окаянную,но нет возможности выискивать информацию,так что сердечно прошу,кто владеет таковой, подсказать : когда оценки и старт второго раунда будет, и как много времени на запись песен дадут? Чертовски важный момент для меня,ибо уеду с 23 по 3 аж августа в лес куда-то, и боюсь не успеть,если джа соизволит меня пропустить дальше ( нам до 21 срок дали на судейство ладно,поглядим, что будет погляди,погляди) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд Я её слушала,хорошая | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? шутники) психоделик направлял на меня всю свою любовь
Я на работе вишу, бесит,глухо тут,спасаюсь интернетом на телефоне, форумом)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от ine-bi
Да и хорошо.что я там забыла,трек у меня на отбор оставляет желать лучшего, плюс путаница с песнями))) кстати,хотела признаться,это я тебе тогда подпортила профайл на прошлом сезоне, психоделика фоточку поставила(( не серчай,дружочек,это всё детские шалости :** как твои дела? Добавлено через 7 минут 25 секунд
Беда жалко мне ребят,судящих отбор)
Люди, человечки,простите меня,окаянную,но нет возможности выискивать информацию,так что сердечно прошу,кто владеет таковой, подсказать : когда оценки и старт второго раунда будет, и как много времени на запись песен дадут? Чертовски важный момент для меня,ибо уеду с 23 по 3 аж августа в лес куда-то, и боюсь не успеть,если джа соизволит меня пропустить дальше ( нам до 21 срок дали на судейство ладно,поглядим, что будет Хакер Маша
21 оценки а старт 23 будет=)
а я перерывчик сделал с работой поэтому тут ещё могу отписывать)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от vine-bi -Цитата от psevdokoen -Цитата от vine-bi
Да что ж за дела :// меня беспокоит это чо-то я тебя не понял. всё норм всмысле В поиске по участникам меня не найти. Вот я и не понимаю ничего. Надо ждать нижегородского ( Маша гонишь((( ждал от тебя серьёзнее работы! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Переход Блок стоит,ибо ты судья,и ссылочка твоя неподвластна простым смертным . Кто там? | | | | |