нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Lodoss Оценки будут 21-го числа.
Господа и дамы, чтобы успеть в срок, я выставлю свои оценки без комментариев, комментарии буду выкладывать отдельно, по 500 штук где-то. Сразу видно тех, кто в сентябре будет тешить себя мыслями о том, что не проебал лето. Вотдавайте без этого всего только, ладно? Добавлено через 14 минут 47 секунд На часа 0:53, танцую! Тунц-тунц!))) http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?id=12790&rid=56 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Lodoss -Цитата от podRAPom -Цитата от Lodoss Оценки будут 21-го числа.
Господа и дамы, чтобы успеть в срок, я выставлю свои оценки без комментариев, комментарии буду выкладывать отдельно, по 500 штук где-то. Сразу видно тех, кто в сентябре будет тешить себя мыслями о том, что не проебал лето. Вотдавайте без этого всего только, ладно? Добавлено через 14 минут 47 секунд На часа 0:53, танцую! Тунц-тунц!))) http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?id=12790&rid=56 весееееееееелье )))) ((( забеги на мой трек? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | я слоу, так что, тролли и прочие, можете не налетать
Когда оценки будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от podRAPom -Цитата от Lodoss Оценки будут 21-го числа.
Господа и дамы, чтобы успеть в срок, я выставлю свои оценки без комментариев, комментарии буду выкладывать отдельно, по 500 штук где-то. Сразу видно тех, кто в сентябре будет тешить себя мыслями о том, что не проебал лето. Вотдавайте без этого всего только, ладно? Добавлено через 14 минут 47 секунд На часа 0:53, танцую! Тунц-тунц!))) http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?id=12790&rid=56 Вы не являетесь судьёй данного раунда. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Maski_Show -Цитата от Lodoss -Цитата от podRAPom
Сразу видно тех, кто в сентябре будет тешить себя мыслями о том, что не проебал лето. Вотдавайте без этого всего только, ладно? Добавлено через 14 минут 47 секунд На часа 0:53, танцую! Тунц-тунц!))) http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?id=12790&rid=56 весееееееееелье )))) ((( забеги на мой трек? Когда оценки все выставлю) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от podRAPom
Сразу видно тех, кто в сентябре будет тешить себя мыслями о том, что не проебал лето. Вотдавайте без этого всего только, ладно? Добавлено через 14 минут 47 секунд На часа 0:53, танцую! Тунц-тунц!))) http://wap.sasisa.ru/battle/points.php?id=12790&rid=56 Вы не являетесь судьёй данного раунда. Да вы что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Lodoss Когда оценки все выставлю) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Вы не являетесь судьёй данного раунда. Да вы что? аррррррррррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss Когда оценки все выставлю) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Вы не являетесь судьёй данного раунда. Да вы что? такая надпись появилась по твоей ссылке | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от Maski_Show весееееееееелье )))) ((( забеги на мой трек? Когда оценки все выставлю) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Вы не являетесь судьёй данного раунда. Да вы что? такая надпись появилась по твоей ссылке Так вы конкретизируйте что за цитата сразу)) Там по ссылке быть потрясающий танцевальный хит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Когда оценки все выставлю) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да вы что? такая надпись появилась по твоей ссылке Так вы конкретизируйте что за цитата сразу)) Там по ссылке быть потрясающий танцевальный хит) что за никнейм у исполнителя? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | если честно заебало Показать скрытый текст
слушать повторяющиеся треки
| | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход если честно заебало Показать скрытый текст
В смысле повторяющиеся? по смыслу? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход если честно заебало Показать скрытый текст
В смысле повторяющиеся? по смыслу? виртуалы
про смысл я вообще молчу | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход если честно заебало Показать скрытый текст
про смысл я вообще молчу Славу Богу я не имел чести судить подобные отборочные раунды, мои нервы живы. Ну удачи, я бы тоже эту хрень ночью слушал наверное. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
про смысл я вообще молчу Славу Богу я не имел чести судить подобные отборочные раунды, мои нервы живы. Ну удачи, я бы тоже эту хрень ночью слушал наверное. а тут уже выбора нет,что день,что ночь,слушать приходится, единственное,что радует,что в сроки точно оценки все выставлю)
После раунда,как все отсужу,сделаю еще видос по лучшим трекам)
главная радость,что Сережа обещал проход всего лишь 512 участникам.
хотя,столько и есть достойных,не более... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход
виртуалы
про смысл я вообще молчу Славу Богу я не имел чести судить подобные отборочные раунды, мои нервы живы. Ну удачи, я бы тоже эту хрень ночью слушал наверное. а тут уже выбора нет,что день,что ночь,слушать приходится, единственное,что радует,что в сроки точно оценки все выставлю)
хотя,столько и есть достойных,не более... Ну да, 512 и не больше это нормально. Откуда у тебя столько сил на всё это понятия не имею, видосы ещё какие то) Подкасты) Ты либо помешанный, либо тебя принуждают | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Славу Богу я не имел чести судить подобные отборочные раунды, мои нервы живы. Ну удачи, я бы тоже эту хрень ночью слушал наверное. а тут уже выбора нет,что день,что ночь,слушать приходится, единственное,что радует,что в сроки точно оценки все выставлю)
хотя,столько и есть достойных,не более... Ну да, 512 и не больше это нормально. Откуда у тебя столько сил на всё это понятия не имею, видосы ещё какие то) Подкасты) Ты либо помешанный, либо тебя принуждают время нужно тратить все,что имеется,хотя я оооооочень люблю много спать,мы тут реп футбол устраивали в Мск,смотрел ? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Переход
а тут уже выбора нет,что день,что ночь,слушать приходится, единственное,что радует,что в сроки точно оценки все выставлю)
хотя,столько и есть достойных,не более... Ну да, 512 и не больше это нормально. Откуда у тебя столько сил на всё это понятия не имею, видосы ещё какие то) Подкасты) Ты либо помешанный, либо тебя принуждают время нужно тратить все,что имеется,хотя я оооооочень люблю много спать,мы тут реп футбол устраивали в Мск,смотрел ? Да смотрел, я Амиго писал что может с ребятами подтянемся, но у всех работа, не вышло. С Максимом Паравозом по этому поводу тоже недавно общались, он сказал что всё шикарно прошло, думаю и мы в следующий раз обязательно будем Очень хорошая идея и вообще мероприятие | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Да смотрел, я Амиго писал что может с ребятами подтянемся, но у всех работа, не вышло. С Максимом Паравозом по этому поводу тоже недавно общались, он сказал что всё шикарно прошло, думаю и мы в следующий раз обязательно будем Очень хорошая идея и вообще мероприятие
да,прям я вообще доволен,как все прошло
подтягивайся,следующий движ на 29 думаем,пока я в Мск))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 каждый трек,ты просто Бог ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 каждый трек,ты просто Бог ) ты всё отсудил?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 каждый трек,ты просто Бог ) ты всё отсудил?) Нет, сижу, сужу) Просто решил комментарии дописать потом, иначе не успею в срок отсудить) Выложу то что есть на данный момент) Добавлено через 24 минуты 12 секунд Ми-ми-ми, поищите её в поиске на сасие!)))
3-14наКолада | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Переход
каждый трек,ты просто Бог ) ты всё отсудил?) Нет, сижу, сужу) Просто решил комментарии дописать потом, иначе не успею в срок отсудить) Выложу то что есть на данный момент) Добавлено через 24 минуты 12 секунд Ми-ми-ми, поищите её в поиске на сасие!)))
3-14наКолада она была уже на сасисе) во второй) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lodoss И так, дамы и господа, презентую вашему вниманию первую часть комментариев к трекам. Оценок там нет, но они будут доступны уже через пару дней, а если кому-то интересно узнать, какие впечатление оставила его композиция уже сейчас - скачивайте на здоровье, читайте и недовольничайте) Я дам комментарий КАЖДОМУ ТРЕКУ, но не смогу сделать это в срок ( работа, семья, всё банально и просто ). Поэтому просто буду снабжать форум подобными документами, дабы не задерживать оценки из за личного перфекционизма. Здесь прокомментированы участники с 1-го по 478-й, кажется так. Те, чей комментарий невероятно мал и не уникален ( читай, повторяется ) - уж простите, но значит ваша работа стандартна и шаблонна. Надо продолжать работать над собой и своим творчеством! Всем удачи на бэтле! http://rghost.ru/39309045 там я есть ? | | | | |