плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi ЕЕСТЬ ЛЮДИ В ТЕМЕ НЕСПЩИЕ?! я уже на "ЖВ - гашиш вставляет всем "залипла, пожалуйста, поговрите со мной да вроде как присутствуют неспящие) давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi ЕЕСТЬ ЛЮДИ В ТЕМЕ НЕСПЩИЕ?! я уже на "ЖВ - гашиш вставляет всем "залипла, пожалуйста, поговрите со мной да вроде как присутствуют неспящие) давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? отборку жюрю, вот и не сплю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Такая хуйня, месяц назад когда записал трекан, всем заходило, теперь уже говорят беспонт. Если судейство до августа затянут, буду уже Дёрти Монком эдаким в комментах)) Если у кого есть желание, могёте заглянуть) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12788&rid
А вот девушка моя шлягер записала тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14885&rid= | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi ЕЕСТЬ ЛЮДИ В ТЕМЕ НЕСПЩИЕ?! я уже на "ЖВ - гашиш вставляет всем "залипла, пожалуйста, поговрите со мной да вроде как присутствуют неспящие) давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? приветик, чуча | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от J-men у тебя текст полу-верлибром написан. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2
да вроде как присутствуют неспящие) давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? отборку жюрю, вот и не сплю) можешь ненароком черкануть про моё творенье чо http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14521 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jolly Joy текст лажа) трек даже не включал.
"Я на третей сасисе,это мой старт с нуля" - вот и всё твоё раскрытие, ноль информативности.
а написал бы что типа купил новую симку мтс, с тарифом ноль, зарегал аккаунт и это мой старт с нуля - вот и процесс какой-то))
хотя тоже бред | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jolly Joy текст лажа) трек даже не включал.
"Я на третей сасисе,это мой старт с нуля" - вот и всё твоё раскрытие, ноль информативности.
а написал бы что типа купил новую симку мтс, с тарифом ноль, зарегал аккаунт и это мой старт с нуля - вот и процесс какой-то))
хотя тоже бред но всё же думаю послушаешь еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Зря так думаешь | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Dmitry_VERS2 Зря так думаешь эээх,думал сдать минуту тишины с крутой текстулей | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | против меня в третьем сдашь, как ты любишь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | трезвею, но текст пишу, ща нада бежать за добавкой, виски отпускает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | аааа http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14935&rid по моему скажите ну плиииз Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от J-men Нихуя себе про палец большой на ноге писать для девушки оригинально))) Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от J-men ну ты пипец тормоз (((( углероды ((((((((((((
мб углевооды??????
верлибр не круто вторые голоса вата (((((((( по читке вроде ровно раскрытие странное всё же....сведение немного не подтянуто а так и оно норм только текст говно кароче) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от vaGOz ПО ТЕКСТУ КРУТО ВООБЩЕ ПО ЧИТКЕ ДИКЦИЯ ИНОГДА ПОДВОДИТ ОСОБЕННО ПОДХОДЯ К МОМЕНТУ "О СЕПИИ" вообще не понял ничего если бы не текст но в целом неплохо по 5 бальной 4 !!! забегай ко мне))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14935&rid | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | -Цитата от Леша Иф Исси Мисии ты что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Maski_Show -Цитата от J-men ну ты пипец тормоз (((( углероды ((((((((((((
мб углевооды??????
верлибр не круто вторые голоса вата (((((((( по читке вроде ровно раскрытие странное всё же....сведение немного не подтянуто а так и оно норм только текст говно кароче) парень просто слишком начитан, ему не нужно знать подобные мелочи. | | | | Вхах
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пидорский бател..всегда знал это и не учавствовал..а тут решил и мои предположения оправдались Добавлено через 2 минуты 12 секунд но мне похуй я сдал хуету и не скрываю этого..пока реперы | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от J-men прям как кровавая HIMA | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | просто на правах судьи,кто еще не видел,второй подкаст от меня (кстати,по окончанию первого раунда,будет третий подкаст в стиле второго )
И так же,о такой движухе как RAP - футбол Показать скрытый текст
Просто ради небольшого пиара же | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2
да вроде как присутствуют неспящие) давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? отборку жюрю, вот и не сплю) мое подсознание решило оставить тебя наедине с великолепными творениями первого равонда и усыпило меня!((( -Цитата от Дима Lucky -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2
почему не спишь? приветик, чуча привет-привет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от vine-bi
давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? отборку жюрю, вот и не сплю) мое подсознание решило оставить тебя наедине с великолепными творениями первого равонда и усыпило меня!((( -Цитата от Дима Lucky -Цитата от vine-bi
давай беседы беседовать. а то я немного ерундой страдаю((
почему не спишь? приветик, чуча привет-привет)) кидай свой трек | | | | |