Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от J-men Ничего особенного в треке.
Рифмы слабые, раскрытие тоже неинтересное, нелепые словосочетания присутствуют, слова местами меняешь, дабы рифмануть получше. Ритм в тексте не соблюдается.
Исполнение тоже слабое, ритмика хромает, интонациями нужно было поиграть.
В общем, я бы тебя далее не пропустил, посмотрим, что судьи скажут.
Это не Эмели случайно? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Бодро достаточно исполнил, но ритмика в некоторых местах не понравилась. Мне кажется, что нужно было эмоций добавить в трек.
Текст тоже неплохой, хотя косяки есть, некоторые рифмы не понравились, нашел пару радирифм.
В целом, уверенно и интересно. Дальше проходишь, думаю. -Цитата от сиэлайсикей Интонации твои понравились, но с таким качеством не особо звучит, конечно. Хотя ритмика хромает, паузы делаешь ненужные, нужно поплотнее читать всё-таки.
В тексте много радирифм, не стоит так гнаться за рифмой, в итоге очень нелепо выходит.
Подтяни текст и качество в следующем раунде, думаю, что пройдешь. |
Последний раз редактировалось Light_M, 17 июля 2012 в 19:37.
| | | Мц
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от RecKiss Дабл Эс Спс))огромное много для меня значит))я впервые на больших баттлах)) у меня сасиса 1 тоже была первой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Переход охуенно,респект еба Показать скрытый текст
много бабок то собрали?)
все деньги ушли на покрытие аренды и на призовой
ну там было всего 4200 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Переход -Цитата от Дабл Эс -Цитата от RecKiss Дабл Эс Спс))огромное много для меня значит))я впервые на больших баттлах)) у меня сасиса 1 тоже была первой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Переход охуенно,респект еба Показать скрытый текст
много бабок то собрали?)
ну там было всего 4200 да ладно,бро,мне ты можешь сказать всю правду) колись,сколько за кадром себе в карман пиханул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Переход -Цитата от Дабл Эс
у меня сасиса 1 тоже была первой Добавлено через 2 минуты 26 секунд
охуенно,респект еба Показать скрытый текст
много бабок то собрали?)
ну там было всего 4200 да ладно,бро,мне ты можешь сказать всю правду) колись,сколько за кадром себе в карман пиханул? 19 (с небольшим) спасибо)
чего вполне хватило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2011 | Как думаете сильно заржавел? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15333&rid
прям жесткую критику ок)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от SayNo неплох парень)) хотя косяков совсем не мало цени мой рейп ) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14935&rid и да ребят оцените кстати Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] оба мимо кассы( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Севастополь | Совместка на одиночном батле | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от De SaunD первый вообще мимо
второй трек еще хуже
хуета какая-то ребятишки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от SayNo хуй ты пройдёшь во второй как по мне, братан Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] в первом треке текст хуета примитивная
во второй песне получше и зачитал он норм Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от RecKiss тебе бы текстулю нормальную и без автотюна было бы довольно неплохо
твой флоу подаёт надежды Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вообще красава
чётко, умело, такой шлягер вышел своеобразный Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от Jarr надо делать лучше, старайся чтобы пройти в третий | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Слава КПССович чё за хуйня такая - по мобилке регался на батоле вашем, а теперь система авторизации утверждает, что на такой номер нихрена не зарегистрировано. втф? ник какой на баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Севастополь | эм...спасибо ,что послушал и прокоментировал. Мимо чего??? И чем тебе не понравился 2 трек.который явно лучше 1го?
Прослушал твой. Делаешь упор на не стандартный лексикон и многочисленные рифмы,из-за этого теряется смысл вообще. Исполнение как и сведение оставляет желать лучшего.Тема не раскрыта,или раскрыта, но суть ясна только тебе и это не правильно. 2+ максимум | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от De SaunD эм...спасибо ,что послушал и прокоментировал. Мимо чего??? И чем тебе не понравился 2 трек.который явно лучше 1го?
Прослушал твой. Делаешь упор на не стандартный лексикон и многочисленные рифмы,из-за этого теряется смысл вообще. Исполнение как и сведение оставляет желать лучшего.Тема не раскрыта,или раскрыта, но суть ясна только тебе и это не правильно. 2+ максимум бро, мне всё понравилось, всё в стиле, напористо, круто!
девочка вообще няшечка Показать скрытый текст
так надо?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вот вам рецепт, чтоб ваши треки послушали: обосрите трек типа, которій просит коммент, и єтот тип обязательно послушает ваш треки, чтобы тоже его обосрать)) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dmitry_VERS2 вот вам рецепт, чтоб ваши треки послушали: обосрите трек типа, которій просит коммент, и єтот тип обязательно послушает ваш треки, чтобы тоже его обосрать)) это да
все обмениваются приятными комментами в жопу и моментами подумывают что поют хороший рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Севастополь | Нет не так. Я понял что тебе не нравятся эти треки.Просто прошу более обоснованно. Чтобы в будущем учесть свои ошибки.Примерно как я расписал.Если так тяжело дать аргуметированную критику,то спасибо и на этом) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 вот вам рецепт, чтоб ваши треки послушали: обосрите трек типа, которій просит коммент, и єтот тип обязательно послушает ваш треки, чтобы тоже его обосрать)) Так всегда было
Реперы в большинстве своем наппыщенные эгоисты =) | | | | Письку будешь?
Диман Лакки спасибос))иди жене подарки готовь | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от De SaunD Если так тяжело дать аргуметированную критику,то спасибо и на этом)
ну вот во-первых минус не нравится мне такой. сразу портит всё. пение на иностранном языке. ну это же унылость. не умеешь не пой. дабл там такой же каличный в плане пения.
ну и сам текст очень слабый, типичный такой, банальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Он мне мороженко уже подарил | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ЕЕСТЬ ЛЮДИ В ТЕМЕ НЕСПЩИЕ?! я уже на "ЖВ - гашиш вставляет всем "залипла, пожалуйста, поговрите со мной Добавлено через 7 минут -Цитата от Нижегородский -Цитата от Слава КПССович чё за хуйня такая - по мобилке регался на батоле вашем, а теперь система авторизации утверждает, что на такой номер нихрена не зарегистрировано. втф? ник какой на баттле до 19 можно сдать другой трек? потому что яя несведенку сдала, там треш, знала бы о продлении - переписала бы(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от vine-bi ЕЕСТЬ ЛЮДИ В ТЕМЕ НЕСПЩИЕ?! я уже на "ЖВ - гашиш вставляет всем "залипла, пожалуйста, поговрите со мной да вроде как присутствуют неспящие) | | | | |