यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от сиэлайсикей читка не смотря на текст угадал половину рифм(предсказуемо,просто)! стиль нравится такой!но минус под читку другой какой нибудь лучше мог подобрать....вот как-то так! | | | | <3
спасибо за мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вопрос? Ну-ка пацаны, что скажите про трек? http://rghost.ru/39135425 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо Вовк)У тебя кошерный прям трек)Мне понравился) | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от сиэлайсикей предсказатель блин
спасибо за мнение незачто!)извияюсь за вопрос не по теме,но есть в аудишне метроном,если есть то где? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FattieThin -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от FattieThin
читка не смотря на текст угадал половину рифм(предсказуемо,просто)! стиль нравится такой!но минус под читку другой какой нибудь лучше мог подобрать....вот как-то так! предсказатель блин
спасибо за мнение незачто!)извияюсь за вопрос не по теме,но есть в аудишне метроном,если есть то где? честно, я не знаю. знаю в кубике он врубается вроде бы буквой "с". может там так же http://samoucka.ru/document12969.html
вот чото пишут
ценим трек, негры http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15279&rid | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от сиэлайсикей спасибо!но все ж ниче понять не могу! ))))лана разбираться буду!) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FattieThin -Цитата от сиэлайсикей спасибо!но все ж ниче понять не могу! ))))лана разбираться буду!) ты гугли, гугли. всегда помогало | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FattieThin -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от FattieThin
спасибо!но все ж ниче понять не могу! ))))лана разбираться буду!) ты гугли, гугли. всегда помогало а ты в кубе пишешь? угу, аудишном пользовался недолго, на заре карьеры | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | надо бы тоже попробовать,мож попрет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Когда результаты отбора, господа? | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | грузится кубик!)5 правда,с 6 не вышло!)да и так 6 гб многообещающе смотрятся! Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от D-Jekk Когда результаты отбора, господа? толи 21,толи 23!)))скоро в общем! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | а так то оценки когда выставлять начнут, в онлайне будет? | | | | Вхах
Ребят,отценит чтоль кто?) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | чё за хуйня такая - по мобилке регался на батоле вашем, а теперь система авторизации утверждает, что на такой номер нихрена не зарегистрировано. втф? | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Winny Da Poooh Спасибо Вовк)У тебя кошерный прям трек)Мне понравился) ахаха, толи еще будет | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от FattieThin грузится кубик!)5 правда,с 6 не вышло!) если ты брал тут, то всё правильно сделал.
6й тебе нахуй не нужен, его нормального и нет -Цитата от FattieThin и так 6 гб многообещающе смотрятся! там кроме куба много всякого доп. софта, который тебе, я почти уверен, не пригодится | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FattieThin -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от FattieThin
читка не смотря на текст угадал половину рифм(предсказуемо,просто)! стиль нравится такой!но минус под читку другой какой нибудь лучше мог подобрать....вот как-то так! предсказатель блин
спасибо за мнение незачто!)извияюсь за вопрос не по теме,но есть в аудишне метроном,если есть то где? Есть в адобе метроном. При чем пофункциональнее, чем в кубике. Это, наверное, единственное преимущество адоба перед кубиком)) | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | надеюсь успею | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от сиэлайсикей Такое, вроде подача норм, но как и у большинства сдавших, просто рифмы ради рифмы.Слова в строчках расставлены отвратительно + многие фразы просто абсурдны, ну кто так говорит: "Набери слов и готовь не как бистрооо"?
Но всё-таки, наверное, проход. Будь я судьёй поставил бы трояк) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SayNo Качество, просто пиздец!! Я даже вслушиваться старался, но вообще ничего не понял, еще и дикция так себе. Лучше бы ссылку на сасису кинул, там хоть текст бы увидеть можно было! Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от M1XS Ну а ты как думаешь, нормуль вышло?
ценим! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12788&rid | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | леброн вроде заебись так сделал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Jarr Вообще не впечатлило. Вроде всё ровно, но рифмы не интересны, расскрытие тоже, подача стандарт, голос обычный. Так сказать, ничем не выделяется песенка. | | | | |