Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Макс Ame -Цитата от the_madsoul -Цитата от mire Все по андеру, а вот по тексту про рот и про дрищи как то по детски звучит)) -Цитата от Макс Ame Лайтово, понравилось)
аа название минуса помоему NEW WORLD да? че та такое) сам знаешь ,он самый у тебя кстате хорош трекан , претендент на 1е место ) Да я не думаю что на 1е)
так чтоб форму не терять)) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от the_madsoul Все по андеру, а вот по тексту про рот и про дрищи как то по детски звучит)) мне 13 лет проход\вылет, как думаешь? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Макс Ame -Цитата от the_madsoul
Все по андеру, а вот по тексту про рот и про дрищи как то по детски звучит))
Лайтово, понравилось)
аа название минуса помоему NEW WORLD да? че та такое) сам знаешь ,он самый у тебя кстате хорош трекан , претендент на 1е место ) Да я не думаю что на 1е)
так чтоб форму не терять)) если хорошенько постараться , все получится | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от mire -Цитата от the_madsoul Все по андеру, а вот по тексту про рот и про дрищи как то по детски звучит)) мне 13 лет проход\вылет, как думаешь? хуйего даже знает)
во второй то думаю пройдешь) -Цитата от Макс Ame -Цитата от the_madsoul -Цитата от Макс Ame
сам знаешь ,он самый у тебя кстате хорош трекан , претендент на 1е место ) Да я не думаю что на 1е)
так чтоб форму не терять)) если хорошенько постараться , все получится в том то и дело не всегда выходит, иногда такая лень наступает) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от the_madsoul -Цитата от mire -Цитата от the_madsoul Все по андеру, а вот по тексту про рот и про дрищи как то по детски звучит)) мне 13 лет проход\вылет, как думаешь? хуйего даже знает)
во второй то думаю пройдешь) -Цитата от Макс Ame -Цитата от the_madsoul
Да я не думаю что на 1е)
так чтоб форму не терять)) если хорошенько постараться , все получится в том то и дело не всегда выходит, иногда такая лень наступает) вот здесь , я тебя прекрасно понимаю ) у меня такая херня всегда к раунду 6-му начинается | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Как там люди говорят? На правах участника ценим песенка крутая я верю
ну и конечно сасиса | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Начал не плохо, но вот дальнейшие напевочки ваще невывозят(
И голос оч плохо слышно минус перебивает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | До 3 000 участников хотят добить? | | | | XXZP.
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LegMc бодро, по тексту местами прям хорошо Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от УгаDay Кто нормально, но не кайфанул) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Mase1 Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от УгаDay Кто нормально, но не кайфанул) ну ниче страшного -Цитата от the_madsoul ценное мнение, спасибо Вов) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Я даже порепитил))
Я кстати как то тоже забыл записать вап сасиса точку ру, и просил Светку Селли мне записать в начало, как ты походу Колю)
Мой трекан пропалил?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от the_madsoul -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Mase1 Добавлено через 5 минут 22 секунды
нормально, но не кайфанул) ну ниче страшного ценное мнение, спасибо Вов) Я даже порепитил))
Я кстати как то тоже забыл записать вап сасиса точку ру, и просил Светку Селли мне записать в начало, как ты походу Колю)
Мой трекан пропалил?) ага, я тож забыл совсем) не, твой не видел даже, вообще только щас понял, что ты участвуешь в этом сезоне! не поряяяядок( после тренировочки приду обязательно тебя вслушаю и распишу)! | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от the_madsoul Я даже порепитил))
Мой трекан пропалил?) ага, я тож забыл совсем) не, твой не видел даже, вообще только щас понял, что ты участвуешь в этом сезоне! не поряяяядок( после тренировочки приду обязательно тебя вслушаю и распишу)! Ага учавствую без палева))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14883&rid | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Посмотрел список самых пиздатых, послушал... лучше бы не слушал, у всех смысл типа "зацени мои рифмы" и раза по 2 об этом в треках говорят или я пиздат и вам пизда! клоуны ёпт, где сюжет, где раскрытие? ещё розовые сопли, ну ребят ну это пиздец, считал что баттл - битва, а не соплепускание для своих девочек! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MERTWIY Посмотрел список самых пиздатых, послушал... лучше бы не слушал, у всех смысл типа "зацени мои рифмы" и раза по 2 об этом в треках говорят или я пиздат и вам пизда! клоуны ёпт, где сюжет, где раскрытие? ещё розовые сопли, ну ребят ну это пиздец, считал что баттл - битва, а не соплепускание для своих девочек! поддерживаю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MERTWIY Посмотрел список самых пиздатых, послушал... лучше бы не слушал, у всех смысл типа "зацени мои рифмы" и раза по 2 об этом в треках говорят или я пиздат и вам пизда! клоуны ёпт, где сюжет, где раскрытие? ещё розовые сопли, ну ребят ну это пиздец, считал что баттл - битва, а не соплепускание для своих девочек! а может ты включишь голову и до тебя дойдет что это отбор.? | | | | BDSM
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Как там люди говорят? На правах участника ценим песенка крутая я верю [2] | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от the_madsoul -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от the_madsoul
Я даже порепитил))
Мой трекан пропалил?) ага, я тож забыл совсем) не, твой не видел даже, вообще только щас понял, что ты участвуешь в этом сезоне! не поряяяядок( после тренировочки приду обязательно тебя вслушаю и распишу)! Ага учавствую без палева))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14883&rid ааай красава) читка на куплете нравится, у тебя уже собственный стиль выработался, узнаваемо очень, рад тебя прям видеть в строю на баттле! я было уж подумал что ты мимо прошел, вводил в поиске твой ник - ниче не выдавало) | | | | |