Лизер ел ел ел
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Злодей Вова ахуенно же | | | | не.осталось.
"Мама моя говорила, что я никчёмный дурак,
Но знаешь... даже в белом доме есть чёрный барак"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Liquid[NFamily] Товарищи организаторы,поменяйте пожалуйста никнейм. Регаясь на сайте,не знал,что логин и будет ником на батле. На данный момент я там "tmpltw",прошу изменить на Лёша[Nominal Family].
Заранее благодарен рус и англ буквы одновременно нельзя , 14 символов | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Liquid[NFamily] Товарищи организаторы,поменяйте пожалуйста никнейм. Регаясь на сайте,не знал,что логин и будет ником на батле. На данный момент я там "tmpltw",прошу изменить на Лёша[Nominal Family].
Заранее благодарен рус и англ буквы одновременно нельзя , 14 символов верните мне ник Щетинка Шэд пожалуйста, сейчас под ником СашаШэд - буду благодарен и приветики в следующем раунде передам. а то от того аккаунта потерял пароль
Щетинка Шэд (с) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от LISCA -Цитата от Нижегородский -Цитата от Liquid[NFamily] Товарищи организаторы,поменяйте пожалуйста никнейм. Регаясь на сайте,не знал,что логин и будет ником на батле. На данный момент я там "tmpltw",прошу изменить на Лёша[Nominal Family].
Заранее благодарен рус и англ буквы одновременно нельзя , 14 символов верните мне ник Щетинка Шэд пожалуйста, сейчас под ником СашаШэд - буду благодарен и приветики в следующем раунде передам. а то от того аккаунта потерял пароль
Щетинка Шэд (с) разве он твой? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | чтото через чур дохуя продлений. мне то по барабану, больше народу-это хорошо. тока несколько продлений солидности батлу не придают. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Успокойтесь с продлениями ребята. особо больше не наберёте. Те кто не сдал трек до положенного срока, давно положили на этот батл. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ебать это ещё первый раунд идет? баттл хочет побить рекорды утконоса? | | | | активный пользователь
Кавабанга, сдавай | | | | XXZP.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Паша Морган чтото через чур дохуя продлений. мне то по барабану, больше народу-это хорошо. тока несколько продлений солидности батлу не придают. реп | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Rhyme King ебать это ещё первый раунд идет? баттл хочет побить рекорды утконоса? Сами в шоке | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Justa'Toy Успокойтесь с продлениями ребята. особо больше не наберёте. Те кто не сдал трек до положенного срока, давно положили на этот батл. я еще заставляю себя сдать трек на отбор | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann -Цитата от Justa'Toy Успокойтесь с продлениями ребята. особо больше не наберёте. Те кто не сдал трек до положенного срока, давно положили на этот батл. я еще заставляю себя сдать трек на отбор хорош тебе отдохни) лето же) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Hann -Цитата от Justa'Toy Успокойтесь с продлениями ребята. особо больше не наберёте. Те кто не сдал трек до положенного срока, давно положили на этот батл. я еще заставляю себя сдать трек на отбор хорош тебе отдохни) лето же) у меня еще этот 15летний азарт иногда просыпается | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann -Цитата от Deho -Цитата от Hann
я еще заставляю себя сдать трек на отбор хорош тебе отдохни) лето же) у меня еще этот 15летний азарт иногда просыпается Ром, у самого шило в жопе побэттлить, но что то лето прибавляет долю распиздяйства) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | раз тут сроки так все время продливают то 2 раунд походу ждать надо ближе к октябрю ! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Джентельмен Паня раз тут сроки так все время продливают то 2 раунд походу ждать надо ближе к октябрю ! на новый год откроют в качестве подарка всем заебавшимся участникам сего баттла
при условии,что эти участники будут хорошо себя вести!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Джентельмен Паня раз тут сроки так все время продливают то 2 раунд походу ждать надо ближе к октябрю ! ну и ништяк. погода будет гавно и самое оно для записи) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от All SiDe [TimeOut] и каковы они ???? не видел где написаны сроки судейства ! -Цитата от Deho -Цитата от Джентельмен Паня раз тут сроки так все время продливают то 2 раунд походу ждать надо ближе к октябрю ! ну и ништяк. погода будет гавно и самое оно для записи) ништяк будет сли запустят уже командник хх ру !! тогда мне пох на остальные баттлы будет )) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Hann -Цитата от Deho
хорош тебе отдохни) лето же) у меня еще этот 15летний азарт иногда просыпается Ром, у самого шило в жопе побэттлить, но что то лето прибавляет долю распиздяйства) а мне что лето, что не лето - одинаково. | | | | |