активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля я реально начинаю за друга переживать Нижегородский aMMir(TimeOut) прошел модерацию или там что-то не так? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | по-моему вы ребятки пролетели | | | | Голый Голубь
eliott
не прошёл модерацию? или его ещё просто не модерировали?
10го июля он сдавал трек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от TimBeR мой друг
eliott
10го июля он сдавал трек пролетел твой друг | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Old primus -Цитата от TimBeR мой друг
eliott
10го июля он сдавал трек пролетел твой друг вроде всё правильно сделал, странно
ну, кроме как то, что не написал в информации о себе айди вк.
но это, как я понял - не обязательно...
у многих не написано | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от TimBeR -Цитата от Old primus -Цитата от TimBeR мой друг
eliott
у многих не написано а говоришь все правильно сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от TimBeR -Цитата от Old primus -Цитата от TimBeR мой друг
eliott
у многих не написано Пусть твой друг зайдет по своей ссылке и внизу нажмет 'к раунду'.Наверху написано будет прошел ли модерацию трек. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от sоldat когда раунд ориентировочно? 23 июля , Лёх -Цитата от Арбузятина
это все мои виртуалы, я решил позабавиться да , кстати . столько ребят под тебя косить начало
реально Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Old primus
иногда когда судьи говорят о комментариях, они забывают, что комментарий должен быть развернутый, а не "молодец", "хуйня" - обычно так все и делают ну коих была куча на 9-ом офе да кто под меня косит, ты че, бротан )) че - то я от тебя это не первый раз слышу и всё не понимаю откуда ты это берёшь да есть такое ты просто стисняешься признать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
23 июля , Лёх
да , кстати . столько ребят под тебя косить начало
реально Добавлено через 5 минут 33 секунды
ну коих была куча на 9-ом офе да кто под меня косит, ты че, бротан )) че - то я от тебя это не первый раз слышу и всё не понимаю откуда ты это берёшь да есть такое ты просто стисняешься признать я не замечал никогда таких вещей, кроме 1 раза и то не без твоей помощи )) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от FLASHpower -Цитата от TimBeR -Цитата от Old primus
пролетел твой друг вроде всё правильно сделал, странно
у многих не написано Пусть твой друг зайдет по своей ссылке и внизу нажмет 'к раунду'.Наверху написано будет прошел ли модерацию трек. у него написано
"Вы участник данного баттла/раунда
Мой Трек [ожидает проверки]"
странно, что до сих пор ожидает, хмм | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | я заметил последние страницы 3 сплошной петрасянский юморок Показать скрытый текст
обожаю такой -Цитата от Lodoss И кофта "I Sasisa", и конечно же угги)) и штаны disqared i fotik kodak na shee | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от what.a.cut я заметил последние страницы 3 сплошной петрасянский юморок Показать скрытый текст
обожаю такой -Цитата от Lodoss И кофта "I Sasisa", и конечно же угги)) и штаны disqared i fotik kodak na shee хз о чем вы, но судя потому что пишите, вы забыли мокасины с НОСКАМИ | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153399]хз о чем вы, но судя потому что пишите, вы забыли мокасины с НОСКАМИ щито такое макасины, это что-ли легенцы? Показать скрытый текст
я просто забыл | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от what.a.cut -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153399]хз о чем вы, но судя потому что пишите, вы забыли мокасины с НОСКАМИ щито такое макасины, это что-ли легенцы? Показать скрытый текст
я просто забыл Это такая красная обувь(чаще всего, бывают и другие цвета) которую иноземцы носят с Носками! И тем самым всё это за себя говорит | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153454]Это такая красная обувь(чаще всего, бывают и другие цвета) которую иноземцы носят с Носками! И тем самым всё это за себя говорит все я понял,вспомнил -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153454]иноземцы | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от what.a.cut -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153454]Это такая красная обувь(чаще всего, бывают и другие цвета) которую иноземцы носят с Носками! И тем самым всё это за себя говорит все я понял,вспомнил -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076153454]иноземцы ну нужно как то было безобидно назвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лайт Эм вкатывает иеее
не знаю кого
минусок напомнил 13 бэлэнью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | эх скучно оценки ждать можт кто чекнет и мое тогда http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=15160&rid да, нуб,почти первый трек,но ставку делал именно на кач | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FLASHpower
да нормуль. интонации наивные такие местами но с юморинкой , заметно. паузы такие не особо в тему - страдает флёу от этого как по мне
моё дерьмицо оцени https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-kakim-sebya-ya...ndex2.html | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт Эм стивен сига же | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | какого хуйца ты меня палишь | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Комп-А-КтоСиндром 63 Короче я в аккаунт зайти не могу в свой MrMonstroRain,пороль тоже есть но чёт он не принемает его,можно с этим сделать что нить?а то этот наСимке заебал уже контакт свой напиши В контакте ты печально вообще отвечаешь. Может хоть здесь достучусь. Ник мне поменять надо, залил другой человек, тк меня не было в городе. Знаю, сами виноваты и т п, ну хули уж сделаешь. ZLOY_RETRO нужно поменять на Обладает. Если возможность есть, сделай бро | | | | Мц
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Талгар-Алматы | | | | | Добро в ваш дом :)