rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Нижегородский кстати этот баттл судят почти все те же... только еще новеньких добавили .. но добавляли не лишь бы кого. а смотрели по хорошим качествам и по рекомендациям. физ хороший судья, кранк судил. лодос раньше много судил баттлы , пару ребят которые на стритбите работают..... судей еще добавим обязательно на ближе финальные раунды Кстати на счет судей, с Артур будет судить?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Джефи джейн судит с 3 раунда... если не так широко известны что тут каждый баттл судят то не значит что плохи. помоему вы перебарщиваете на счет судей | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Old primus -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пришел, увидел, полюбил"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") по-сути ничего хорошего не предложил, за исключением последней темы  Что в твоем понимание хорошая тема?)
В моем обширная, не заезженая в плане баттлов, тривиальная но мощная или не стандартная фраза, к которой с разных сторон можно подойти)
А про последнюю я бы и сам написал, да и для Сасисы это актуально учитывая, что с уткой стартует в один день) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от Нижегородский кстати этот баттл судят почти все те же... только еще новеньких добавили .. но добавляли не лишь бы кого. а смотрели по хорошим качествам и по рекомендациям. физ хороший судья, кранк судил. лодос раньше много судил баттлы , пару ребят которые на стритбите работают..... судей еще добавим обязательно на ближе финальные раунды Кстати на счет судей, с Артур будет судить?  да он уже в списке судей | | | | улыбнись сука
Регистрация: 28.08.2009 | Там инфа по судьям описание все есть. и страница вк | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | По судьям, я процентов 40 ников вижу впервые но для первого раунда набор отличный, так как там есть и те кто пишут о рэпе, и редакторы порталов и битмейкеры и люди с именем на х.х.ру, как судьи, например Штырлиц. На том же БаттлТайме, который мне очень нравиться, первый ранд сдуили три никому не известные судьи. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") спс учту | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jocke (8floor) "В контакте"  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Интересно, что же будет на этот раз.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | самая не оригинальная тема, если раскрывать в лоб  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Servette самая не оригинальная тема, если раскрывать в лоб  А зачем ее раскрывать в лоб?)
Если так подходить любая тема будет не оригинальной) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") спс учту Добавь как минимум последнюю тему, будет пользоваться популярностью) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Old primus -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") по-сути ничего хорошего не предложил, за исключением последней темы  Что в твоем понимание хорошая тема?)
В моем обширная, не заезженая в плане баттлов, тривиальная но мощная или не стандартная фраза, к которой с разных сторон можно подойти)
А про последнюю я бы и сам написал, да и для Сасисы это актуально учитывая, что с уткой стартует в один день) согласен, твоими критериями насчет темы  а насчет нестандартной фразы, как я понял это в твоем понимание типа: "электрический стол" или что?
по-моему это еще хуже, чем данные темы оргами
Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от M.One написал тексток,но видать не судьба зачитать на первый раунд 
буду судить ваши тексты  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Old primus Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как и че у тебя там в мозгу ну или в другом месте всплыло,при виде темы про снейка  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11841 на модерации висит. походу, левый трек сдали
а так уже 3 сдали. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Абстракция написал тексток,но видать не судьба зачитать на первый раунд
буду судить ваши тексты о,ты живой 
я думал ты после сс3 обиделся на форум  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus это банальные темы.вот другая тема на первый раунд - ''Откровения Вагины'' (есть фильм такой кстати эротический)  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жопоног -Цитата от Old primus Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как и че у тебя там в мозгу ну или в другом месте всплыло,при виде темы про снейка   я думаю тебе не нужно весь тот ад, который всплыл Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Нижегородский кажэ обойма какая-та  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Old primus -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Old primus
по-сути ничего хорошего не предложил, за исключением последней темы  Что в твоем понимание хорошая тема?)
А про последнюю я бы и сам написал, да и для Сасисы это актуально учитывая, что с уткой стартует в один день) согласен, твоими критериями насчет темы  а насчет нестандартной фразы, как я понял это в твоем понимание типа: "электрический стол" или что?
по-моему это еще хуже, чем данные темы оргами
Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как  Она как и тема про Снейка были не просто так же со смайлами написаны)
Раскрыть ее фактически не возможно кроме того как ты долбишь кого-то на столе чисто под ударом током) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jocke (8floor) А зачем ее раскрывать в лоб?)
Если так подходить любая тема будет не оригинальной) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) Имел уже опыт раз 5 предлагать темы, было такое и на первом Сасиса баттле, поэтому кину сейчас своих 10 штук, которые придут в голову, может тоже что-то пригодиться, раз собираетесь расширить: "Налог на жизнь"
"Погребенный заживо"
"Пальцем в небо"
"Если бы я был ...."
"Значит Вендета"
"В контакте"
"Разговор окончен"
"Война это безумие"
"Электрический стол")
"Как я наказывал Снейка") спс учту Добавь как минимум последнюю тему, будет пользоваться популярностью) больше половины бы, а то и больше, раскрыли бы её в стиле "виртуальная любовь", "куда мы катимся", "зависимость от сети", "анонимусы атакуэ айкей инет-герои", слушать неинтересно, точней заебало плотно, таких треков итак хуева туча  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Абстракция это банальные темы.вот другая тема на первый раунд - ''Откровения Вагины'' (есть фильм такой кстати эротический)   это очень мощно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Абстракция это банальные темы.вот другая тема на первый раунд - ''Откровения Вагины'' (есть фильм такой кстати эротический)  Ты снова только не пропадай, что бы опять какой-нибудь модный певец тебя не заменил) | | | | |