Viva España
20 декабря 2006, 23:57
| | |
#1 (ПС)
| Сроки/правила полуфинала баттла безбашки ТОЛЬКО ДЛЯ ССЫЛОК! Первый неофициальный баттл среди безбашенных эмси продолжается! 2ой раунд нах Ваши ссылки должны быть в этой теме, ФЛУД БУДЕТ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ, ЗАЧИНЩИКИ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НА….
Призы:всё те же
судьи:
1) M.A.D.E
2) Ghost Baitah
3) Tekila
Возможно,добавятся новые..
Участники, по парам:
Da StAn-AMOKE
Fungrim-Святой Источник
правила для судей:
1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня)
2) оценивать:
голосовать за(+) либо против(-) - третьего не дано
3) давать коментарий к трекам (желательно)
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете…
Правела для учаснигаф:
Тема раунда: «Пирожки с носками»
срок сдачи: 27 декабря 2006 года 23:59 по Москве
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ(! ! !):
bezbate1_r номер раунда_ваш никнейм,
например, bezbate1_r2_50Cent
bezbate1_r2_Eminem
размер трэка не более 3 Mb
за превышения будем карать
ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник
обсуждение, флуд, ваши вопросы и прочую хрень осуществлять здесь https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...t=90448&page=8
напоминаю, что
отличительной чертой данного баттла является подход к рассмотрению трэка. Ваше творение должно быть безбашенным и **нутым по всем статьям, но в то же время качественным;
Если Трэки будут спорными, то каждый судья может поставить галочку за или против сравнив ваши стихотворения
Ваша )) | | | | молодой мэр
24 декабря 2006, 23:14
| | |
#2 (ПС)
| пора ап тему.
вот мой трек.
записал во 2-ой день, как узнал тему.
начало текста ваще стремное... не в моем стиле...
ну а потом уже нормально пошло. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_stan/da_stan-bezbate1_r...stan-2.mp3 | | | | GhostFaceKillah
27 декабря 2006, 13:41
| | |
#3 (ПС)
| бля не подписываеца у менян а эту тему.
1 пост оставлю чтобы найти ее (тока не флудиет) | | | | И ............. И
27 декабря 2006, 20:09
| | |
#4 (ПС)
| ... бля у меня тоже !!!
... | | | | И ............. И
27 декабря 2006, 20:11
| | |
#5 (ПС)
| ... чеже делать БЛЯ ???
... | | | | Viva España
27 декабря 2006, 23:10
| | |
#6 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2006, 23:47
| | |
#7 (ПС)
| трэк АМОКЕ игАря, пиздец я с ним даже в театр пошол чтоб он мне трэк скинул, инет сука вырубили а трэк пиздтый http://ifolder.ru/734710 | | | | pak
28 декабря 2006, 13:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah бля не подписываеца у менян а эту тему.
1 пост оставлю чтобы найти ее (тока не флудиет) та же хуйня -Цитата от TekiLa риспэкт
фангрим в пролёте чё ли ? | | | | Viva España
28 декабря 2006, 14:10
| | |
#9 (ПС)
| Поздравляю Святого источника с прохождением в финал | | | | GhostFaceKillah
28 декабря 2006, 14:23
| | |
#10 (ПС)
| TekiLa (давай разговаривать как спортивные комментаторы)
Да Тэкила, это очередной раз потверждает безбашенность этого баттла. Никогда не угадаешь кто же будет в следующем раунде.
уже очивидно, что в финал попадут 2 типа участников с совершенно разными стилями исполнения, такими как Сваятой Источник, МС делающий ставку на свою безбашенность и Амоук или Стэн, МС пологающиеся в большей степени на свою технику. Похоже Финал Будет Жарким | | | | Viva España
28 декабря 2006, 14:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah TekiLa (давай разговаривать как спортивные комментаторы)
Да Тэкила, это очередной раз потверждает безбашенность этого баттла. Никогда не угадаешь кто же будет в следующем раунде.
уже очивидно, что в финал попадут 2 типа участников с совершенно разными стилями исполнения, такими как Сваятой Источник, МС делающий ставку на свою безбашенность и Амоук или Стэн, МС пологающиеся в большей степени на свою технику. Похоже Финал Будет Жарким Гостербайтер,Вы,безусловно,правы!Внебаттловые отношения между участниками накалены до предела,а это значит,что дело,возможно,дойдет до встреч.Через пару дней мы уже сможем наблюдать,кто-же одержит победу в полуфинале.Думаю,борьба будет недетской.Ну а безбашенность баттла подтверждается тем,что сами судьи флудят в теме для ссылок.Ну да по хуй,коллега.Какие-же Ваши прогнозы,уважаемый Гостербайтер? | | | | pak
28 декабря 2006, 15:07
| | |
#12 (ПС)
| чотко | | | | активный пользователь
28 декабря 2006, 15:51
| | |
#13 (ПС)
| пабедила дружба | | | | GhostFaceKillah
28 декабря 2006, 16:25
| | |
#14 (ПС)
| TekiLa
Коллега, нам судьям, комментаторам разрешено флудить в темах подобного рода. Из нашего флуда сами участнеги могут вынести очень много полезного для себя в будущем.
Хочу добавить, что при прослушки трэков у меня заигрался аппетит. Помню когда я был маленьким гостербайтером и учился в школе, в столовой нам часто продавали пирожки с кортошкой(так называли лук) и судя трэки дорогих участнегоф мне стало неописуемо приятно от факта, что и они ощутили на себе это фкусное блюдо | | | | Undertype
28 декабря 2006, 16:56
| | |
#15 (ПС)
| я вернулся вроде как если чё | | | | GhostFaceKillah
28 декабря 2006, 16:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип я вернулся вроде как если чё АААААа здорова Рад тя видеть...
ты если чё третий судья , мадэ не судья (зачем Тэкила иво вписала) | | | | Viva España
28 декабря 2006, 18:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah TekiLa
Коллега, нам судьям, комментаторам разрешено флудить в темах подобного рода. Из нашего флуда сами участнеги могут вынести очень много полезного для себя в будущем.
Хочу добавить, что при прослушки трэков у меня заигрался аппетит. Помню когда я был маленьким гостербайтером и учился в школе, в столовой нам часто продавали пирожки с кортошкой(так называли лук) и судя трэки дорогих участнегоф мне стало неописуемо приятно от факта, что и они ощутили на себе это фкусное блюдо Мда,коллега,замечательные раньше были времена Честно признаюсь,что трэки ещё не успела оценить,обязательно исправлюсь в будущем.Но уже по постам учаснегоФ видно,что никто из них не собирается сдаваться,каждый уверен в том,что именно его трэк окажется по-настоящему безбашенным и в тему Чтож,ждем.. -Цитата от подозрительный тип я вернулся вроде как если чё О,михаил,мы рады тебя здесь видеть!Скучали Присоединяйся,высказывай свои прогнозы и соображения -Цитата от Ghost Baitah АААААа здорова Рад тя видеть...
ты если чё третий судья , мадэ не судья (зачем Тэкила иво вписала) Каюсь,коллега Не вы-ли мне сказали о том,что он будет судить баттл? | | | | GhostFaceKillah
28 декабря 2006, 19:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Каюсь,коллега Не вы-ли мне сказали о том,что он будет судить баттл? Да кинул он нас оценки то он не выставил....
Михалыч, давай быстро тему с оценками | | | | молодой мэр
28 декабря 2006, 19:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Гостербайтер,Вы,безусловно,правы!Внебаттловые отношения между участниками накалены до предела,а это значит,что дело,возможно,дойдет до встреч.Через пару дней мы уже сможем наблюдать,кто-же одержит победу в полуфинале.Думаю,борьба будет недетской.Ну а безбашенность баттла подтверждается тем,что сами судьи флудят в теме для ссылок.Ну да по хуй,коллега.Какие-же Ваши прогнозы,уважаемый Гостербайтер? я б давно дошел неделю-две назад, был бы шанс. | | | | Viva España
28 декабря 2006, 19:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Да кинул он нас оценки то он не выставил....
Михалыч, давай быстро тему с оценками Тогда по жопе ему!!!У него школа была,всё-таки..
Михалыч,мы любим тебя | | | | молодой мэр
28 декабря 2006, 19:32
| | |
#21 (ПС)
| когда оценки будут?)) | | | | GhostFaceKillah
28 декабря 2006, 19:34
| | |
#22 (ПС)
| TekiLa
И так мы возвращаемся к итогам полуфинала. После как я уже говорил оценки судьи "Гостербайтера" готовы. Также учаснеги дожидаются оценок остальных судей.
Несколько слов об учаснечгах.
Тэкила как нам извесно учаснег Да Стэн не первый раз участвует в подобного рода баттлах, к примеру этой осенью мы следили за его творчеством в менее престижном баттле чем этот, 8ой оффициальный хип-хоп.ру, который судили наши коллеги Скальд, Репперикс и тп, а сейчас судится нашими другими коллегами Влади, Нигативом и Даймом, кстати которые тоже в свою очередь, в свое время судили безбашенные баттлы. К сожалению Стэн дошел только до второго, но с тех пор мы видим сильный подъем в его творчестве, ведь теперь он стал так близко к финалу одного из наипристижнейших баттлов проводимых на форуме www.hip-hop.ru/forum или www.skaldidrugiemoderyvasebutvjopu.ru/forum.
Также хочу отметить несколько знаменательных фактов связанных со Святым Источником, как нам известно это тот человек которому не нужны призы и слава, он все делает исключительно ради своего удовольствия, чем собствено говоря и сильно рискует. На данный момент коллегия судей неофициального безбашенного баттла расматривает предложение о финале СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - ТАПАГ. Вдохновленные трэками за прошлый раунд, судьи рассматривают вопрос об автоисключении Амоука и Да Стэна и замене одного из этх МС к финалу на ТАПАГА.
На счет Амоука добавить мне честно говоря нечего, разве, что он очень не равнодушен к вам коллега
Тэкила | | | | активный пользователь
28 декабря 2006, 19:37
| | |
#23 (ПС)
И так мы возвращаемся к итогам полуфинала. После как я уже говорил оценки судьи "Гостербайтера" готовы. Также учаснеги дожидаются оценок остальных судей.
Тэкила как нам извесно учаснег Да Стэн не первый раз участвует в подобного рода баттлах, к примеру этой осенью мы следили за его творчеством в менее престижном баттле чем этот, 8ой оффициальный хип-хоп.ру, который судили наши коллеги Скальд, Репперикс и тп, а сейчас судится нашими другими коллегами Влади, Нигативом и Даймом, кстати которые тоже в свою очередь, в свое время судили безбашенные баттлы. К сожалению Стэн дошел только до второго, но с тех пор мы видим сильный подъем в его творчестве, ведь теперь он стал так близко к финалу одного из наипристижнейших баттлов проводимых на форуме www.hip-hop.ru/forum или www.skaldidrugiemoderyvasebutvjopu.ru/forum.
Также хочу отметить несколько знаменательных фактов связанных со Святым Источником, как нам известно это тот человек которому не нужны призы и слава, он все делает исключительно ради своего удовольствия, чем собствено говоря и сильно рискует. На данный момент коллегия судей неофициального безбашенного баттла расматривает предложение о финале СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - ТАПАГ. Вдохновленные трэками за прошлый раунд, судьи рассматривают вопрос об автоисключении Амоука и Да Стэна и замене одного из этх МС к финалу на ТАПАГА.
На счет Амоука добавить мне честно говоря нечего, разве, что он очень не равнодушен к вам коллега
Тэкила хм, перспектива то хорошая, но вай ?? | | | | молодой мэр
28 декабря 2006, 19:38
| | |
#24 (ПС)
Тэкила то был 7 оф.
а в 8 оф. еще впереди)) год ждать всего
кстати он мой.
а на этот баттл я как-то безбашно делаю на отьябись.
в финале такого не будет. | | | | молодой мэр
28 декабря 2006, 19:38
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |