Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:34
  #226 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
кстати, тебе я бы тоже самое посоветовал сделать, а не писать тут то, что писал скальд.
разница в том что я например не жалуюсь и упершись рогами свои позиции на форуме не отстаиваю не спится решил зайти почитать так скажем на сон грядущий выразить свое мнение мне кажется задтротством тут и не пахнет или тогда вообще в чем смысл этого форума?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:36
  #227 (ПС)
-Цитата от Baron1989 Посмотреть сообщение
разница в том что я например не жалуюсь и упершись рогами свои позиции на форуме не отстаиваю не спится решил зайти почитать так скажем на сон грядущий выразить свое мнение мне кажется задтротством тут и не пахнет или тогда вообще в чем смысл этого форума?
смысл в том, чтоб вот таких коментов меньше было ---> http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061924571&postcount=17

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:38
  #228 (ПС)
смысл в том, чтоб вот таких коментов меньше было ---> http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061924571&postcount=17
а тебе что от этого ночью не спится будь умнее форум это не то из-за чего стоит расстраиваться

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:45
  #229 (ПС)
а тебе что от этого ночью не спится будь умнее форум это не то из-за чего стоит расстраиваться
создана тема! я в ней общаюсь по теме! что тебе ещё надо? я же своё недовольствие по поводу этого везде не проявляю, в подписи не свечу. просто размышляю, общаюсь, узнаю много нового, делаю выводы и пишу своё мнение... а ты если тебе действительно похуй, то ложись спать! не бери в голову! мы сами как-нить тут... просто, зачем повторять то, что уже было сказкано, тем более не тобой! я не расстраиваюсь, я просто в теме!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:50
  #230 (ПС)
создана тема! я в ней общаюсь по теме! что тебе ещё надо? я же своё недовольствие по поводу этого везде не проявляю, в подписи не свечу. просто размышляю, общаюсь, узнаю много нового, делаю выводы и пишу своё мнение... а ты если тебе действительно похуй, то ложись спать! не бери в голову! мы сами как-нить тут... просто, зачем повторять то, что уже было сказкано, тем более не тобой! я не расстраиваюсь, я просто в теме!
именно так я и сделаю(это про то что спать пора) и кстати про то что не стоит расстраиваться это я имел виду не тебя лично а в общей массе да и по поводу того что я повторяю так я просто согласен с человеком и если он свою мысль выразил раньше то что это что ли плохо что я то же самое напишу?(что-то что многовато )

ну давайте сами как-нибудь тут...

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 02:59
  #231 (ПС)
именно так я и сделаю(это про то что спать пора) и кстати про то что не стоит расстраиваться это я имел виду не тебя лично а в общей массе да и по поводу того что я повторяю так я просто согласен с человеком и если он свою мысль выразил раньше то что это что ли плохо что я то же самое напишу?(что-то что многовато )

ну давайте сами как-нибудь тут...
то что "что-то что многовато" это точно!

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 03:09
  #232 (ПС)
я канеш прихуел када меня мёд забанил за то что я скачал микстпейп никвана
это был первый бан с момента моего нахождения на форуме и за что?

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 03:38
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
СэйнтДог вот почему ты всё время.. возвращаешся к вапросу "Украина-Россия", или "коммунисты и голодомор"? не заебало?

бля, тоже самое хотел спросить. заебали они на пару с хвостом со своим нездоровым патриотизмом,
из любой темы хоть там "сиськи мальвины" переведут краны на отношения украины с россией ейбогу заебало уже сраться с ними

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 04:49
Домашняя страница Instagram
  #234 (ПС)
сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 08:58
  #235 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат.
гришь говно размазует, а тебя видимо так на говно и тянет, что ты прилетел сюда, браток
название темы задело ?

Последний раз редактировалось Inside, 14 января 2008 в 09:30.
Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 11:30
  #236 (ПС)
А хуже всего то, что это не единичный экземпляр...
до хуя их здесь, и срут всё время

Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #237 (ПС)
Да правильно... всех невминяемых и безумных долбаебов строго в БАН.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 11:41
Домашняя страница Отправить сообщение для AlexATM с помощью MSN
  #238 (ПС)
-Цитата от Ls.Den. Посмотреть сообщение
Да правильно... всех невминяемых и безумных долбаебов строго в БАН.
а че ты тогда не в бане делаешь?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 11:44
  #239 (ПС)
Мда, получается, все кто в бане-уголовники Смешно даже.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 12:05
  #240 (ПС)
Да хули говнотерки развивать про баны. Один хуй лучше не станет. Проще просто мозги модерам не ебать и никто тя не забанит.
Я сам недавно вышел из бана на 7 дней по причине: "Слишком много выебонов". я хуй знает какой сдесь лимит выебонов и ваще про эту причину можно по залупе язычком поводить, мол хуле чо за нахуй как это так, но нахуя ?? говна меньше от этого не станет антагонизм с модерами только говном и обернется. Проще просто смириться с тем что забанивыший по ебанутой причине модер - хуипутало и забить. к тому же бан, не бан, есть еще и реальная жизнь, а там тя хуй кто забанит не проще ли жить реальной жизнью нежели сидеть и кукан полировать с открытой вафельницой таращась в форум

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 14 января 2008 в 12:45.
БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 12:43
  #241 (ПС)
Куча дебилов ебаных бля развилась тут уроды которые нихуя не могут норм разговаривать и пиздят что хотят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:00
LastFm
  #242 (ПС)
А ты в жилеточку поплачся, ага? Ты канечно обиду Бабана воспринимай как свою личную, твоё дело И где ты видил пропаганду нацизма? Я какраз таки обратное написал, что комунизм на уровне с нацизмом считается хуйнёй. Ты канечно с другим модэром потипу Бью с Ноги из-за меня можете ночами не спать, думая, или чего хуже надрачивая на меня, но это ваше личное дело.
Гамно по стенам те видится...ну наверное у тя стены зеркальные
А об необоснованом мнении и вовсе убил Я во всех спорных темах вылажую ссылки, цитаты с книг и документов. Какие ещё тебе обоснования нужны? Или тебе рога мешаю признать их?
Я же в твои злоебучие "Стихи" не захожу, хули ты доёбуешся?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #243 (ПС)
Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Inside Посмотреть сообщение
гришь говно размазует, а тебя видимо так на говно и тянет, что ты прилетел сюда, браток
название темы задело ?
он модер как бы, вась. и по сути тебя ебать не должно ваще с хуя ли он в этйо теме появился, сечёшь?

Последний раз редактировалось Мафон, 14 января 2008 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
[]\/[] []/[] []D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:44
  #244 (ПС)
мда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:46
  #245 (ПС)
-
Ты канечно с другим модэром потипу Бью с Ноги из-за меня можете ночами не спать
вот ты как думаешь почему я до сих пор тебя не забанил? Потому как потешное ты чучело, одно из самых потешных я бы даже сказал )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:51
LastFm
  #246 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь?

Добавлено через 1 минуту

он модер как бы, вась. и по сути тебя ебать не должно ваще с хуя ли он в этйо теме появился, сечёшь?
Та ну йопт....Я ни слова об Украине не написал....Если Я назвал Бабана комунистом-нытиком, то это не значит, что Я перевожу русло. Просто многие от меня этого хотят и видят это в каждом посте подтекст.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:56
  #247 (ПС)
ну да хотят... ты пишиш.. мы видим.. замкнутый круг....

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 13:57
  #248 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

да меня это какбы особо и не ебет, еси чё

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 14:05
  #249 (ПС)
Инсайд а чё ты тогда вапросы задаёш? про правила спросил, те ответили ты говориш не ебёт... спросил чё фью суётца ответили... опять не ебёт... где логика?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 14:07
  #250 (ПС)
спрашую чисто ради интереса, всё

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Закрытая тема