нормальный пользователь
14 января 2008, 02:34
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана кстати, тебе я бы тоже самое посоветовал сделать, а не писать тут то, что писал скальд. разница в том что я например не жалуюсь и упершись рогами свои позиции на форуме не отстаиваю не спится решил зайти почитать так скажем на сон грядущий выразить свое мнение мне кажется задтротством тут и не пахнет или тогда вообще в чем смысл этого форума? | | | | Jump and Dive
14 января 2008, 02:36
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 разница в том что я например не жалуюсь и упершись рогами свои позиции на форуме не отстаиваю не спится решил зайти почитать так скажем на сон грядущий выразить свое мнение мне кажется задтротством тут и не пахнет или тогда вообще в чем смысл этого форума? смысл в том, чтоб вот таких коментов меньше было ---> http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061924571&postcount=17 | | | | нормальный пользователь
14 января 2008, 02:38
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана а тебе что от этого ночью не спится будь умнее форум это не то из-за чего стоит расстраиваться | | | | Jump and Dive
14 января 2008, 02:45
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 а тебе что от этого ночью не спится будь умнее форум это не то из-за чего стоит расстраиваться создана тема! я в ней общаюсь по теме! что тебе ещё надо? я же своё недовольствие по поводу этого везде не проявляю, в подписи не свечу. просто размышляю, общаюсь, узнаю много нового, делаю выводы и пишу своё мнение... а ты если тебе действительно похуй, то ложись спать! не бери в голову! мы сами как-нить тут... просто, зачем повторять то, что уже было сказкано, тем более не тобой! я не расстраиваюсь, я просто в теме! | | | | нормальный пользователь
14 января 2008, 02:50
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана создана тема! я в ней общаюсь по теме! что тебе ещё надо? я же своё недовольствие по поводу этого везде не проявляю, в подписи не свечу. просто размышляю, общаюсь, узнаю много нового, делаю выводы и пишу своё мнение... а ты если тебе действительно похуй, то ложись спать! не бери в голову! мы сами как-нить тут... просто, зачем повторять то, что уже было сказкано, тем более не тобой! я не расстраиваюсь, я просто в теме! именно так я и сделаю(это про то что спать пора) и кстати про то что не стоит расстраиваться это я имел виду не тебя лично а в общей массе да и по поводу того что я повторяю так я просто согласен с человеком и если он свою мысль выразил раньше то что это что ли плохо что я то же самое напишу?(что-то что многовато )
ну давайте сами как-нибудь тут... | | | | Jump and Dive
14 января 2008, 02:59
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 именно так я и сделаю(это про то что спать пора) и кстати про то что не стоит расстраиваться это я имел виду не тебя лично а в общей массе да и по поводу того что я повторяю так я просто согласен с человеком и если он свою мысль выразил раньше то что это что ли плохо что я то же самое напишу?(что-то что многовато )
ну давайте сами как-нибудь тут... то что "что-то что многовато" это точно! | | | | Shit Happiness
14 января 2008, 03:09
| | |
#232 (ПС)
| я канеш прихуел када меня мёд забанил за то что я скачал микстпейп никвана
это был первый бан с момента моего нахождения на форуме и за что? | | | | abissinia is here
14 января 2008, 03:38
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный СэйнтДог вот почему ты всё время.. возвращаешся к вапросу "Украина-Россия", или "коммунисты и голодомор"? не заебало?
бля, тоже самое хотел спросить. заебали они на пару с хвостом со своим нездоровым патриотизмом,
из любой темы хоть там "сиськи мальвины" переведут краны на отношения украины с россией ейбогу заебало уже сраться с ними | | | | -
14 января 2008, 04:49
| | |
#234 (ПС)
| сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат. | | | | ...
14 января 2008, 08:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от few сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат. гришь говно размазует, а тебя видимо так на говно и тянет, что ты прилетел сюда, браток
название темы задело ? |
Последний раз редактировалось Inside, 14 января 2008 в 09:30.
| | | Мальвинашисятсемь
14 января 2008, 11:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от few сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат. А хуже всего то, что это не единичный экземпляр...
до хуя их здесь, и срут всё время | | | | Белый_Барс
14 января 2008, 11:39
| | |
#237 (ПС)
| Да правильно... всех невминяемых и безумных долбаебов строго в БАН. | | | | в Бане
14 января 2008, 11:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Ls.Den. Да правильно... всех невминяемых и безумных долбаебов строго в БАН. а че ты тогда не в бане делаешь? | | | | Особый статус
14 января 2008, 11:44
| | |
#239 (ПС)
| Мда, получается, все кто в бане-уголовники Смешно даже. | | | | DCLXXVIII
14 января 2008, 12:05
| | |
#240 (ПС)
| Да хули говнотерки развивать про баны. Один хуй лучше не станет. Проще просто мозги модерам не ебать и никто тя не забанит.
Я сам недавно вышел из бана на 7 дней по причине: "Слишком много выебонов". я хуй знает какой сдесь лимит выебонов и ваще про эту причину можно по залупе язычком поводить, мол хуле чо за нахуй как это так, но нахуя ?? говна меньше от этого не станет антагонизм с модерами только говном и обернется. Проще просто смириться с тем что забанивыший по ебанутой причине модер - хуипутало и забить. к тому же бан, не бан, есть еще и реальная жизнь, а там тя хуй кто забанит не проще ли жить реальной жизнью нежели сидеть и кукан полировать с открытой вафельницой таращась в форум |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 14 января 2008 в 12:45.
| | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
14 января 2008, 12:43
| | |
#241 (ПС)
| Куча дебилов ебаных бля развилась тут уроды которые нихуя не могут норм разговаривать и пиздят что хотят | | | | ______________
14 января 2008, 13:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от few сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат. А ты в жилеточку поплачся, ага? Ты канечно обиду Бабана воспринимай как свою личную, твоё дело И где ты видил пропаганду нацизма? Я какраз таки обратное написал, что комунизм на уровне с нацизмом считается хуйнёй. Ты канечно с другим модэром потипу Бью с Ноги из-за меня можете ночами не спать, думая, или чего хуже надрачивая на меня, но это ваше личное дело.
Гамно по стенам те видится...ну наверное у тя стены зеркальные
А об необоснованом мнении и вовсе убил Я во всех спорных темах вылажую ссылки, цитаты с книг и документов. Какие ещё тебе обоснования нужны? Или тебе рога мешаю признать их?
Я же в твои злоебучие "Стихи" не захожу, хули ты доёбуешся? | | | | Мафф Дэдди
14 января 2008, 13:42
| | |
#243 (ПС)
| Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inside гришь говно размазует, а тебя видимо так на говно и тянет, что ты прилетел сюда, браток
название темы задело ? он модер как бы, вась. и по сути тебя ебать не должно ваще с хуя ли он в этйо теме появился, сечёшь? |
Последний раз редактировалось Мафон, 14 января 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | []\/[] []/[] []D
14 января 2008, 13:44
| | |
#244 (ПС)
| мда | | | | активный пользователь
14 января 2008, 13:46
| | |
#245 (ПС)
| - Ты канечно с другим модэром потипу Бью с Ноги из-за меня можете ночами не спать вот ты как думаешь почему я до сих пор тебя не забанил? Потому как потешное ты чучело, одно из самых потешных я бы даже сказал ))) | | | | ______________
14 января 2008, 13:51
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Мафон Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь? Добавлено через 1 минуту
он модер как бы, вась. и по сути тебя ебать не должно ваще с хуя ли он в этйо теме появился, сечёшь? Та ну йопт....Я ни слова об Украине не написал....Если Я назвал Бабана комунистом-нытиком, то это не значит, что Я перевожу русло. Просто многие от меня этого хотят и видят это в каждом посте подтекст. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
14 января 2008, 13:56
| | |
#247 (ПС)
| ну да хотят... ты пишиш.. мы видим.. замкнутый круг.... | | | | ...
14 января 2008, 13:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Мафон Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь? Добавлено через 1 минуту
он модер как бы, вась. и по сути тебя ебать не должно ваще с хуя ли он в этйо теме появился, сечёшь? да меня это какбы особо и не ебет, еси чё | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
14 января 2008, 14:05
| | |
#249 (ПС)
| Инсайд а чё ты тогда вапросы задаёш? про правила спросил, те ответили ты говориш не ебёт... спросил чё фью суётца ответили... опять не ебёт... где логика? | | | | ...
14 января 2008, 14:07
| | |
#250 (ПС)
| спрашую чисто ради интереса, всё | | | | |