![]() |
Средний возраст форумщиков Вот это и есть в принципе вопрос весь...чё то интересно стало... |
Мне 19. |
возраст... повторюсь... только терь переделав на эту тему - главное не количество прожитых лет, а их качество... и не важно кому сколько лет, главное что чел за это время сделал... и как... мне 20 стукнет ровно через месяц и несколько часов:) |
Мне 22 ноября - 28 лет. :cool: |
а мне 17 |
Sir G, большой мальчик:) |
а мне интересно... кто тут самый молодой... и кто самый старенький:) |
25. а ума всё нету... ;) |
ведь было такое голосование! мне 17. А самый молодой тут походу слим шейди, хотя качество его прожитых лет поражает - он в 13 лет и поебаться успел и накурился :D |
Я молоденький еще, у меня еще все впереди, мне только 19! :) |
24 |
21 |
16 вашу мать, но у меня седая борода |
Скоро семнадцатый стукнет |
16 |
да, было голосование, жаль, что снесли. |
Забери меня скорей и вези сто морей и целуй меня везде восемнадцать мне уже ууууууууууух!!!!!!!! Правда скоро будет 19 и я буду петь: Забери меня скорей и вези сто морей и целуй меня везде девятнадцать мне уже ууууууууууух!!!!!!!! А когда исполнится 20:Забери меня скорей и вези сто морей и целуй меня везде двадцать годиков уже ууууууууууух!!!!!!!! |
мне 31........ |
скоро стукнет 32 !!!!!! Поздравляйте заранее.... !!!!!!!!! |
не поверишь....я так и подумал:D :D |
На самом деле мне.........хм......как бы сказать это тебе внучек.... ;) ну ты понял........... |
Главное подкрашивать спадающие до плеч сидины и вовремя делать ластику яйца!! тоесть пластику лица! |
да, мхом порос ты, дедуля |
VETAL! БОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ! ТЕБЕ ПИСЬМО, С ОТВЕТОМ НА ТВОЁ ЛС. МИР! |
Вообще-то мне 18. Опять отступление... ВЕТАЛ! Теперь все ответы на твои ЛС ищи в e-mail-box. МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |