в Бане
19 апреля 2011, 21:10
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от LitRec -Цитата от Рой Дмитрий Медведев вводит новый закон, который разрешает учится в школах Москвы только уроженцам городов: Махачкала, Грозный и Буйнакск.
Депутаты приняли закон в срочном порядке. Причина в том что Медведев пригрозил всем пальчиком и сказал: - я ща Рамзика позову он из вас ваупще портянки нарэжэт. Каукас сыла! Также Д.Медведев предложил к рассмотрению законы о депортации белого населения Москвы в Биробиджан, а населения Биробиджана в Москву. Это переселение он называет "рокировкой". Т.е. у "короля" теперь защита лучше.
Следующими реформами будут: переименование докторов в мокторов. пожарных в вожарных. свиней в блядей, а блядей в свиней "рокировка" опять же. амнистия всех пожизненно заключенных под эгидой программы "второй шанс", продажа правой части россии "забайкалья" японии, по программе "узкоглазым дорогу". закрытие газпрома и передача месторождений ископаемых в руки иностранных инвесторов по программе "ройте сами". на гербе россии теперь будет сам Рамзан Кадыров держащий в руках золотой калашников и улыбающийся в форме полумесяца. флаг россии теперь будет полностью однотонный голубого цвета. теперь при упоминании слова "русский" будут депортировать в гулаг-2 новый проект на 538 лет строго режима. а если вас уличат в скинхедстве то расстрел. реформа здравоохранения - теперь обслуживаются в больницах только НЕрусские люди, потому что не надо нам русских болеть, заявил Д.Медведев. ну а так, все остается как есть. Бебебе. тупица бля, твои биты которые ты продаешь можно на халяву достать из кукисов браузера. долбоебень.   А может все таки ты тупица? | | | |
19 апреля 2011, 21:13
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от weallplaygames -Цитата от AirMisha Ну так заебись хули.
-Платная школа.
-При рождении ребенка- 2 ящика пива молодым от государства.
-При рождении второго ребенка- 50% скидка первому во все ночные клубы страны.
Заебато нам живется.
Умопомрачительное развитие нанотехнологий, массовое искоренение нищеты, благо обустройство периферийных населенных пунктов, раздача высокооплачиваемых рабочих мест.
Люди любят свою страну. Они гордятся ей. Они патриоты. Они готовы находиться в разряде дерьма. Они готовы к любым трудностям. Мы- патриоты. Ура товарищи! Ура! 500 миллиардов на развитие Чечни зато, патриотичные нохчи скачут к успеху  Правильно. Нужно поддерживать благосклонные нации. 500 миллиардов Чечне действительно необходимы. Ведь если здраво взглянуть, то во всей России просто и нету больше никакой сферы, куда бы можно было направить эти деньги.
Вообще приятно жить мне в моей стране (Украине). Приятно засыпать по ночам, зная что в это время правительство твоей страны активно думает как сделать так, что бы народу жилось еще лучше чем сейчас. Я вот прям вижу все те лица, которые искренне желают людям добра.
Им не нужны деньги. У них нету совершенно никакой жадности к деньгам. Это те люди которые всегда могут остановиться, и сказать себе: "Так, стоп! Я уже напиздил порядком, пора бы прекратить." | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 21:20
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от weallplaygames -Цитата от AirMisha Ну так заебись хули.
-Платная школа.
-При рождении ребенка- 2 ящика пива молодым от государства.
-При рождении второго ребенка- 50% скидка первому во все ночные клубы страны.
Заебато нам живется.
Умопомрачительное развитие нанотехнологий, массовое искоренение нищеты, благо обустройство периферийных населенных пунктов, раздача высокооплачиваемых рабочих мест.
Люди любят свою страну. Они гордятся ей. Они патриоты. Они готовы находиться в разряде дерьма. Они готовы к любым трудностям. Мы- патриоты. Ура товарищи! Ура! 500 миллиардов на развитие Чечни зато, патриотичные нохчи скачут к успеху  Правильно. Нужно поддерживать благосклонные нации. 500 миллиардов Чечне действительно необходимы. Ведь если здраво взглянуть, то во всей России просто и нету больше никакой сферы, куда бы можно было направить эти деньги.
Вообще приятно жить мне в моей стране (Украине). Приятно засыпать по ночам, зная что в это время правительство твоей страны активно думает как сделать так, что бы народу жилось еще лучше чем сейчас. Я вот прям вижу все те лица, которые искренне желают людям добра.
Им не нужны деньги. У них нету совершенно никакой жадности к деньгам. Это те люди которые всегда могу остановиться, и сказать себе: "Так, стоп! Я уже напиздил порядком, пора бы прекратить." Моей страны? У меня уже даже гражданства-то рфского нет  Я больше переживаю, что деньги обезьянам отдадут, вместо того чтобы между евреями по старинке поделить
Вот времена-то, даже жиды какие-то уже не  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 21:50
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Чистый тип Показать скрытый текст
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.
Просто ахуеть, я сам заканчиваю учёбу но бляяяять...просто слов нет...совсем наше правительство ебанулось никогда не будет такого Не зарекайся, школы и медицину уже переводят с экономического статуса т.е. правительство помогать не станет, ага | | | | NO SKILLS
24 апреля 2011, 18:10
| | |
#405 (ПС)
| C 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. http://portal.etherway.ru/f/news/708.html http://video.mail.ru/mail/artur799/_myvideo/2431.html http://президент.рф/документы/7675 (cкопируйте и вставьте а то ссылка битая будет) http://www.rian.ru/videocolumns/20110201/329049278.html | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
24 апреля 2011, 19:34
| | |
#406 (ПС)
| жаль  | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 19:38
| | |
#407 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 19:49
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая неет. вот дадут школоте в обязаловку парочку предметов типа обж и физкультуры, а остальные по желанию за деньги 
так что все соблюдается. рашка ж епте  | | | | народный судья № 991
24 апреля 2011, 19:51
| | |
#409 (ПС)
| пиздец  | | | |
24 апреля 2011, 19:52
| | |
#410 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 19:53
| | |
#411 (ПС)
| | | | | hhru_bob
24 апреля 2011, 19:55
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая они могут. президентский срок же изменили | | | | Here comes Richard Harrow
24 апреля 2011, 19:55
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Да, я такая неет. вот дадут школоте в обязаловку парочку предметов типа обж и физкультуры, а остальные по желанию за деньги 
так что все соблюдается. рашка ж епте  седня в КВН подобная херня была, не смотрел случайно?  | | | | Underrated
24 апреля 2011, 19:58
| | |
#414 (ПС)
| Власть ведёт всё к тому что будет гражданская война! ну если конешно все не сопьются или не станут обычными дегенератами"роботами"  | | | | было и было
24 апреля 2011, 20:00
| | |
#415 (ПС)
| Грядет, весёлое будущее.  | | | | Кровавая печать
24 апреля 2011, 20:01
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE Власть ведёт всё к тому что будет гражданская война! ну если конешно все не сопьются или не станут обычными дегенератами"роботами"  Я думаю они на это расчитывают  так как после того,что началось в Ливии наши "уважаемые"чиновники закрыли рты и попрятались,так как думали,что в России так же пройдёт всё . щас они думают,что если после этого ничего не будет,они делать могут что угодно.Хер с этим.я уже всё чаще слышу о том,что многие собираются революцию устраивать  | | | | Из города химии.
24 апреля 2011, 20:03
| | |
#417 (ПС)
| Надо брать деньги с тех кто прогуливает учебу! Или кладет на нее просто большой и толстый!  | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 20:06
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от -fit- неет. вот дадут школоте в обязаловку парочку предметов типа обж и физкультуры, а остальные по желанию за деньги 
так что все соблюдается. рашка ж епте  седня в КВН подобная херня была, не смотрел случайно?  не, я квн не смотрю)) | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2011, 20:11
| | |
#419 (ПС)
| Все дружно порадуемся за новое поколение совсем безграмотных ограниченных имбецилов, три класса - это и так слишком много  Пойду-ка я выпью яги за это  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:15
| | |
#420 (ПС)
| Пиздец  | | | | Из города химии.
24 апреля 2011, 20:16
| | |
#421 (ПС)
| А в армию за бесплатно заставляют ходит  | | | | Same day, same die...
24 апреля 2011, 20:18
| | |
#422 (ПС)
| Это предвыборная гонка, ух ублюдки то  | | | | пользующийся активист
24 апреля 2011, 20:25
| | |
#423 (ПС)
| эт и в шарагах и школах будет? | | | | Serg
24 апреля 2011, 20:33
| | |
#424 (ПС)
| походу гос. дума и т.д сами того не замечая...
подписывают себе смертный приговор.. 
какая нибудь революция то будет из-за этой учёбы) | | | | Same day, same die...
24 апреля 2011, 20:37
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Storc эт и в шарагах и школах будет? путяга также даёт тебе среднее образование | | | | |