Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Barry Cada
Ну где-то на Феррари наверное, я ей пообещал бухим не написывать сегодня. А вот вам я такой хуйни нихуя не обещал, ушлёпки недовинченные  Опять пивком по акции заправился, нищий? А чё в этом плохого, зато у меня кисы богатые  ) Ты каждый вечер за компом проводишь...
Богатые духовно, значит?
"Богатые"... Кто вообще так говорит в 2019? Сейчас другим словом обозначают людей с высоким достатком.
Ты оторван от реального мира, это очевидно. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Это уже другой вопрос ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Barry Cada -Цитата от Cosimo de' Medici
Опять пивком по акции заправился, нищий? А чё в этом плохого, зато у меня кисы богатые  ) Ты каждый вечер за компом проводишь...
Богатые духовно, значит? Ты так говоришь как будто если ты днями на заводе не ебашишь то у тебя денюх нет. Сидя на жопе за компом можно ебанись бабла поднять. Я чё и жирный и бородатый ) А мне просто ходить некуда и не за чем, только за водкой в КБ Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Сколько ещё раз блять это объяснять? Добавлено через 5 минут 17 секунд
Киса моя | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Uzi Mauzer Сёма кончит щас Добавлено через 3 минуты 57 секунд Ещё мою жену красоточку блондиночку сюда куда-нить прифотошопьте, и вы поймёте какие вы все мудаки и как ваша жизнь проходит мимо Добавлено через 4 минуты 59 секунд А ведь это мне только 32! Ой вей! Добавлено через 6 минут 7 секунд | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Баттлиться будем или как? Добрая тема? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Брат Луиджи Баттлиться будем или как? Добрая тема? Да я тя гитарой заебошу, сюда иди Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я вот всё думаю, Сёме действительно ведь моя жена понравилась, что он её аж на аватарку поставил. Она правда очень хорошая девчонка, ну вы думаете я бы влюбился в какую-то другую? Это вы ещё с ней в одной постели не спали. А я спал. И дело не в сексе. Она просто киса. Вот я вам тыщу раз тут объяснял кто киса, а кто нет. Недостаточно просто выглядеть симпатично и одеваться богато. Вот она была моя киса. Она была настолько киса, что я её забыть не могу до сих пор, и не могу найти ещё одну. Или может даже не хочу, я сам не знаю.
Любите девушек.
Песня!
(а вы думали о ком это вообще может быть в принципе) Добавлено через 1 час 56 минут 54 секунды
Кто тут шпильки на Феррари заказывал? Вуаля! Добавлено через 2 часа 2 минуты 30 секунд Не понимаю только как она в таких туфлях на педали жмёт, там в Калифорнии 570 лошадей на заднюю ось всей хуйнёй, ебанутая ваще. Но любимая машинка, ну нравится. И шпильки нравятся. Ох бляяя...... Добавлено через 2 часа 9 минут 17 секунд Прокурорша | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от achoba такие темы в безбашке создавать надо  Безбашка не помойка для идиотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada
Может Вам пососать хуй? Воздержусь от Вашего предложения. Честно признаться, не думал, что всё так далеко зайдёт. Я не спец по педофилам. Но думаю, участковым пойдёт на пользу немного поработать и по Вашей фотке установить Вашу личность с адресом. Ты мне никогда не нравился и теперь понимаю почему тебе нет доверия. Значит, Вы тоже на душу нечисты. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Barry Cada
Ну где-то на Феррари наверное, я ей пообещал бухим не написывать сегодня. А вот вам я такой хуйни нихуя не обещал, ушлёпки недовинченные  Опять пивком по акции заправился, нищий? А чё в этом плохого, зато у меня кисы богатые Ну у меня хоть есть женщины ) А ты, бедолага, не в курсе, что в фантазиях не считается шоли?
Надо твоей кисе на феррари написать, спросить че она думает про бородатого никиту Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Barry Cada Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, Не попадает ли это по какое нибудь определение какой нибудь статьи, педофил борька?
Ща узнаем. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada
Я те так скажу. Если бы я хоть как-то был замешан в пидорстве или педофилизме, это всё бы было видно наружу как нехуй нахуй. Даже к каблучкам моим подъебаться не за что, потому что это всё элемент шоу, и я это всё блять полтора года наверное объяснял, и объяснил!
Сколько мне ещё лет объяснять, что я женщин люблю так как вы никогда не сможете? И поэтому у меня киса на шпильках на Феррари ездит, а у вас только мамка от магаза до холодоса Добавлено через 2 минуты 48 секунд Добавлено через 6 минут 32 секунды Любую дверь откроет ключ скрипичный. Он проникает в женские сердца  -Цитата от Barry Cada
В Москву из Москвы - это выезжать? Москва так-то 22 километра с севера на юг, эт нихуясе выехать можно. То есть Вы думали об этом? Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд 
Кстати, я уже нотариально удостоверил скриншот и отправил в соответствующие правоохранительные органы, мне уже пришло постановление о проведении доследственной проверки | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | в кратце о чем тема? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от БорисБурда в кратце о чем тема? Попытка каминг-аута большинства юзеров | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от БорисБурда в кратце о чем тема? Попытка каминг-аута большинства юзеров спасибо. всего тебе хорошего | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Barry Cada -Цитата от Black Snowman
Та я и дрищу из-за того,что бухаю... 
В последние года два такая хуйня...Стоит побухать,как потом срать иду жидким говнецом...Пизда поджелудочной походу...
Балабоху походу за Китайские иероглифы разноцветные забанили...Но он вроде писал,шо это не он,типа акк. взломали... Очень красиво  Еще и воняет пиздец(говно)...
Мне обычно нравится запах,который появляется,когда какаешь или пердишь...Но это в обычные дни...А после попойки пиздец запах...   желаю тебе здохнуть от диареи прямо на толчке, и чтобы у тебя во время предсмертных мук вода в унитазе закончилась вместе с бумагой туалетной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2017 | -Цитата от БорисБурда в кратце о чем тема? о борьке педофиле и его каблуках
как и многие темы на форуме | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Uzi Mauzer -Цитата от БорисБурда в кратце о чем тема? о борьке педофиле и его каблуках
как и многие темы на форуме спасибо. всего тебе хорошего | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гружу видос как с типом в нарды играли а вы чем заняты? | | | | новенький
11 сентября 2019, 00:20
| | |
#118 (ПС)
| А мне нравится этот пацан с ником Barry Cada, изьестняется настолько же хорошо, насколько жалко выглядят попытки его задеть и унизить.
Мир. | | | | впоряде
11 сентября 2019, 00:21
| | |
#119 (ПС)
| барри, да несмешно уже нихуя. залогинся | | | | новенький
11 сентября 2019, 00:48
| | |
#120 (ПС)
| Ребят, скидываю только вам) не важно что я написал трекан пока от Китай-города до Академической и подобрал бит в пути до Бутово. Послушав заявки других, я аж обрадовался, даже именитые сделали банальщину. Согласитесь, это же заебись. Все перспективы вплоть до финала дойти можно разглядеть)) давайте, 5первых тел по 5-бальной)
П.с. залетел к одногруппникам другом с девушкой на хату, должны были сразу бомбить мой трекан, с расчетом скачать прогу на мобас для сведения, подточить чистку, в итоге прямиком к окну, затем 1 2 3, стало мало, 4, я сажусь, ложусь, мне включают записи этих, самых пиздатых что орут мол тебе пизда щенок, не лезь даже сюда. Да даже куплены Хована меня на очко подсаживали.. в итоге грю не ребят, душка не хватает, слили всех посторонних, сгоняли за водичкой, взял колонку переносную, мобас у группника и сел в падосе пробовать хоть что то сделать, где то с 22:20 до 23:20 морозил жопу но вроде хоть как то попадал в бит, зашёл, попил водички, закрылся один в комнате , ещё пару попыток, бля, мог бы пизже, отвечаю, ещё буквально пол часа битуля был бы не только поцедована, она была бы выебана) но пришлось стоить попытки и заняться отправкой на баттл, залить на сайт там, ВК скинуть. В итоге там обьебался по чёрному и ток к 00:40 оформил во всех ресурсах. Ещё в попытках автора бита указал как Саня мой брат потому что забыл его никнейм а я хуячил с расчетом что вот последняя секунда и приём на сайт закроют) пишу тут потому что мало кто из приятелей поймёт, ток засмеют либо тему на себя переведут, а люто своих братьев по таким пустякам дёргать не стоит, те бесценные минуты общения лучше на что то более полезное пустить)) пусть увидят меня в паре с любым именитым. https://yadi.sk/d/l5PAW3zd8ye7Cw | | | | активный пользователь
11 сентября 2019, 01:15
| | |
#121 (ПС)
| Я кстати ебал в рот форумчан, которые года 4 в пабликах тусовали и сюда не совали носа, а сейчас модные такие вернулись, типа ооо, мой любимый форум воскрес!! Нахуй сходите! | | | | новенький
12 сентября 2019, 16:42
| | |
#122 (ПС)
| всем привет, как дела? мяу | | | | Cringecore Mastah
12 сентября 2019, 16:47
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от swordsman Я кстати ебал в рот форумчан, которые года 4 в пабликах тусовали и сюда не совали носа, а сейчас модные такие вернулись, типа ооо, мой любимый форум воскрес!! Нахуй сходите! Вот кстати да .  | | | | Гений Возрождения
12 сентября 2019, 16:48
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от swordsman Я кстати ебал в рот форумчан, которые года 4 в пабликах тусовали и сюда не совали носа, а сейчас модные такие вернулись, типа ооо, мой любимый форум воскрес!! Нахуй сходите! Внатуре, тут вообще мало кто был. | | | | Свидетель былого
12 сентября 2019, 16:48
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от swordsman Я кстати ебал в рот форумчан, которые года 4 в пабликах тусовали и сюда не совали носа, а сейчас модные такие вернулись, типа ооо, мой любимый форум воскрес!! Нахуй сходите! Мы ведём список днарей, всё нормально. | | | | |